Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а): И тут Медведке влетает булыга в зад:
Bear2011 писал(а):[quot] Я вот вчера случайно в соседней теме достойного противника вам нашел - takedown1[/quot]

Только жопоголовый дол..еб как ты так считаешь Потому что перепутал теплое с мягким. У него в отличии от тебя есть мозги... Потому он и не пишет ту ерунду, которую пишут дол..бы типа тебя. Ты и в этой теме как я посмотрю обосрался по полной
Пруфффф: Страница №25 форума.
:))) :))) :))) ОБТЕКАЙ ДОЛБОЯЩЕР.
Не 25-я, а 24-я...

Похоже, только я из состоявшейся "дискуссии" профит имею...
С такими разоблачителями сталинизма и защитников его не надо...

Прости меня, Psychotherapeutics, нарушил слово... Но как не порадоваться... :)))

Саша, у меня советский термометр показывает сейчас 33 градуса. Пора бы тебе в море охладиться да смыть медвежий кал...
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а): 1. Ушемление американских рабочих которым лагерь и пайка в СССР казались раем
2. Про то что Сталин сам ЛИЧНО строил себе 22 дачи на свои деньги
3. Про то что Хрущев совершил переворот отстранив Берию
Когда он убрал и расстрелял Берию.
Переворот это насильственный захват власти. То есть Хрущев как раз предотвратил переворот который готовил Берия когда убрал его и расстрелял
4. А еще даун 3.14дел что может найти кого угодно но обосрался
О, я вижу что два пункта про ученых и иммиграцию уже выпали из списка. :)
Значит по ним ты признаёшь что обосралсо окончательно. :))) Браво!
Так дальше
Появилось про Кукурузника ... эээ. Медведко, я там ничего не утверждал, а конкретно привёл факт того, что он устранил Берию на твой пёрл о том, что Кукуруза за власть не держался. Он её просто захватил. :) Ты обосралсо!
Про Сталинские дачи не пиZди, я не говорил, что он их построил за свои деньги. Пруф на мои слова? Нету = пиZдабол дырявый ты. ;)
Про адрес я не тебе обещал. Есть пруф на то что тебе обещал? Нет = пиZдабол.
Да ты ОБОСРАЛСЯ! Стой в углу раком и обтекай!
Да, а что там с картошечкой? Как обстоят у тебя дела с доказательной базой что её нигде не было и её никто не видел ту что собирали на полях.
Жду фактов. Нет = БаЛаБоЛ.
ТЫ в ПОЛНОЙ жопе ЖОПОГОЛОВЫЙ.
Пышчы ешчо, а я тебя буду подлавливать на твоих словесных проколах. Бггг. :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Сб июн 18, 2016 15:47:56, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Саша, у меня советский термометр показывает сейчас 33 градуса. Пора бы тебе в море охладиться да смыть медвежий кал...
Привет!
Я ещё не выехал в Крым. Предположительно выеду 5 июля. ;) Как приеду, бляда буду утоплю ноутбук в море что бы не видеть обосранного Медведку. Целых ДВА с лишним месяца. :)))
Медведко, а я утоплю ноут и видео выложу, я слово в отличии от тебя держу. ;)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ой, бля, не выдержишь... :)))
Я вон и то не сдержался...
:idea: Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Про второй ноутбук я скромно промолчал... :)) Но он не мой, а подарен мною жене. :)) Но Медведке об этом знать не положено. 8)
З.Ы. Есть и третий и четвёртый но уже нетбук. Только тссс... :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вам проще облизать друг-друга потому что оба обосрались по полной... :)))

Первый обосранный даун САМ только что показал что при Сталине была полная разруха и только при Хрущеве начался подъем
Все достижения имеют даты ПОСЛЕ 1953 года. До - НИ ОДНОГО...
ЛЮБОМУ ДУМАЮЩЕМУ вывод очевиден. Но у жопоголовых дол..ебов все наоборот. Этого всего достиг "дух Сталина" :facepalm:
я там ничего не утверждал, а конкретно приёл факт того, что он устранил Берию на твой пёрл о том, что Кукуруза за власть не держался. Он её просто захватил
Захватил? У кого?
В последний день жизни Сталина 5 марта 1953 года на председательствуемом Хрущёвым Совместном заседании пленума ЦК КПСС, Совмина и президиума ВС СССР было признано необходимым, чтобы он сосредоточился на работе в ЦК партии.

Хрущёв выступил ведущим инициатором и организатором совершённого в июне 1953 года смещения со всех постов и ареста Лаврентия Берии.

7 сентября 1953 года на пленуме ЦК Хрущёв был избран первым секретарём ЦК КПСС[13].
То есть отсранить и расстрелять того кто готовил госпереворот это захватить власть :facepalm:
я вижу что два пункта про ученых и иммиграцию уже выпали из списка.
На жопе глаз нет. А то что кажется это бред
Про то как американцы приезжали на заработки в СССР и им так нравилось что они оставались. Оставались потому что умирали в лагерях, но первому обосранному дауну это не важно
А вот еще
Именно по такой статье в 1937-м проходил режиссер Джино де Марки, близкий друг одного из основателей итальянского коммунистического движения Антонио Грамши.

Он приехал в СССР в 1921 году, работал на "Мосфильме". Гражданство принял, женившись на советской девушке. Знакомство с Грамши не спасло де Марки от расправы: в 1938 году он был расстрелян. Другой итальянец, повар Бертаццони, был репрессирован за приготовление сыра горгонцола с плесенью. Его обвинили в попытке отравить советских граждан.

Во второй половине 1930-х поток идеалистов, искавших в СССР лучшей жизни, почти иссяк. В мире уже знали, какая участь может постигнуть иностранцев в Стране Советов. Если и ехали, то от полной безысходности.
http://ussrlife.blogspot.ru/2013/07/blog-post_5294.html
Для жопоголовых могу еще судьбу Бартини напомнить
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%87

Ну и то что "не заметил" обосравшийся даун первый когда врал про эммиграцию из США в СССР
Разумеется, после того, как американцы передавали свои знания советским специалистам, они становились менее ценными и легко заменяемыми.
Любому умеющему думать понятно что с ними было дальше... :wink:
Про второй ноутбук я скромно промолчал...
Как всегда с3.145дел и тут же обосрался...
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):САМ только что показал что при Сталине была полная разруха и только при Хрущеве начался подъем
Все достижения имеют даты ПОСЛЕ 1953 года. До - НИ ОДНОГО...
Да я тебя троллил дурака жопоголового, открыл первую страницу достижения СССР приКукурузе одного такого же любителя кукурузника и копировал.
А ты обрадовалцо, аж весь свой кал из жопы вылизал обосравшейся. Ну ты же писал, что ты лизун. :facepalm:
Пышчы ешчо.
Да, шо там с бульбой (картошкой, кортоплей) доказательства будут или сольёшься в унитаз как обычно? :tea:
Медведко не крути задом, я тебя ловил на словах. Ты дебил говорил покажи, докажи, я приводил доказательства ты же как обычно обосравшись как сейчас в очередной раз с картошкой пытаешься выкрутиться. Напомнить?
Последний раз редактировалось takedown1 Сб июн 18, 2016 16:07:01, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

шо там с бульбой (картошкой, кортоплей) доказательства
Пожалуйста
Изображение
И еще http://www.kamsha.ru/forum/index.php?ac ... pic=8223.0

А в магазинах картошку у нас не продавали. То что продавали я сказал. Все выращивали САМИ
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):[Пожалуйста
И это твои жопоголовый доказательства??? :o
Где доказательства того что её не было и она пропадала.?
Да ты просто уйопок, окурок, огрызок и харчёк. :))
Ты в глаза в детстве не долбился? Походу дырявился.
Всё слился ты жопоголовый Фактов нет стой раком и обтекай лох.
И всасывай, всасывай:
СпойлерКороче, вывод по Медведке такой:
Не умеет конструктивно отвечать на вопросы
Игнорирует любые предъявленные факты
Во всех предъявленных фактах ссылается вечно на эпоху СССР что мол всё было плохо поэтому не факт.
Все факты обьявляет советской пропагандой.
Самое главное не следит за своим базаром.
Спросил предоставить учёных беспартийцев. Я ему предоставил. Ткнул его в его же говно носом.
Сказал, что Сталин отбирал дачи. Я ему предоставил что нет не отбирал, что ему строили их. Ткнул носом в его же говно. Опровергнуть этого не мог така как не предьявил фактов того что Сталин дачи отбирал.
Спросил предьявить факты ущемления рабочих в США. Я ему это предоставил. Опять же ткнув его мордой в его же говно.
Спросил предоставить эмиграцию из США в СССР. Я ему предоставил факты. Опять же измазав его морду в его же дерьме.
Это его вопрос:
Изображение
Предоставлен был ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ.
Ещё его заявление о отжиме дач Сталиным и его там проживании:
Изображение
Предоставлен был список дачь, ВСЕ построены, да для Сталина, но не отжаты у кого либо.
Следующее про притеснении рабочих США:
Изображение
Так же был дан исчерпывающий ответ. Надо быть круглым ИДИОТОМ не понимать того, что Америка до недавнего времени была чуть ли не РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ страной, где притесняли не только негров но и другие национальности. А уж рабочие всегда в те времена были такими же рабами как и негры.
И об эмиграции из США в СССР.
Дана была ссылка что такое было в Америке, люди действительно эмигрировали в СССР и некоторые по сей день живут уже в современной России.
Всё это отрицать, все эти факты БЕССМЫСЛЕННО. Ибо это БЫЛО.
Перекручивать и вытягивать из предьявленных мною фактов то что полезно для Медведко это уже другая история не относящийся к поставленным вопросам самим Медведко.
ТАК ШО МЕДВЕДКО НА ФОНЕ ТВОИХ ЖЕ ВОПРОСОВ И МОИХ ОТВЕТОВ ПРЯМЫХ БЕЗ ЗАГИБАНИЙ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ СТОЯЩИМ РАКОМ И С ГОВНОМ ВО РТУ.
Только жопоголовый дол..еб как ты так считаешь Потому что перепутал теплое с мягким. У него в отличии от тебя есть мозги... Потому он и не пишет ту ерунду, которую пишут дол..бы типа тебя. Ты и в этой теме как я посмотрю обосрался по полной
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):А картошку в магазинах я лично не видел. Точнее то что я видел картошкой было назвать НЕЛЬЗЯ. Это была гнилая жижа в которой ИНОГДА попадались картофелины
А меня не интересует твоё позднее обосралово. Ибо оно это после этого:
Картошку народ сам сажал, а ту что гоняли убирать в колхозы после НИКТО НИГДЕ не видел :dont_know:
ТЫ ОБОСРАЛСО МЕДВЕДКО И ПЫТАЕШЬСЯ СЬЕХАТЬ С БАЗАРА.
Я тебя поставил раком и дал в зубы какашту твою. Стой в углу и обтекай молча. Опять жопоголовое обосралось
Да это естественно ведь в жопе мозгов нет там только говно, а говно думать не умеет! :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Где доказательства того что её не было и она пропадала.?
Я сказал что ту гнилую жижу в которой попадались картофелины картошкой назвать нельзя. А вот картошка - пропадала на овощебазах - часть сгнивала, часть оазворовывался. И доказательства этого я привел. Это ты приведи доказательства что картошка продавалась в магазинах

И что там с переворотом, который совершил Хрущев, ась? Давай ФАКТЫ. Или как с эмигрантами в СССР вырвешь кусок, но не покажешь что после их почти всех сгноили в лагерях?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Я сказал что ту гнилую жижу в которой попадались картофелины картошкой назвать нельзя.
Первоначально ты сказал так:
Картошку народ сам сажал, а ту что гоняли убирать в колхозы после НИКТО НИГДЕ не видел :dont_know:
А потом понял что обосрался и стал дописывать, подправлять свою мысль. Но уже поздно. :)))
ПЕРВОЕ СЛОВО ДОРОЖЕ ВТОРОГО. Бгг.
И твоя манера врать и искажать уже видна всем про Сталина и его дачи где ты дописал что он на свои деньги купил их.
И что там с переворотом, который совершил Хрущев, ась? Давай ФАКТЫ.
В отличии от тебя жопоголового я не изворачиваюсь:
Первый государственный переворот был совершен в СССР 26 июня 1953 года

Так что стой в говне пиZдобол жопоголовый и обтекай держа во рту свою какашка. Я поставил тебя раком!!!
Или как с эмигрантами в СССР вырвешь кусок, но не покажешь что после их почти всех сгноили в лагерях?
Где я вырезал пруф? нет=балабол.
О я вижу ты дописал слово "ПОЧТИ ВСЕХ" что вниматочно статью прочитал и теперь жопой закрутил? Ты же в прошлый раз говорил, что всех истребили, нет?
ОБОСРАЛСЯ ЧЕРТИЛО КУЗБАССОВСКОЕ. Бггг. :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Сб июн 18, 2016 16:41:55, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

В отличии от тебя жопоголового я не изворачиваюсь:
А как назвать это твое вранье?

Где ДОКУМЕНТЫ?

Кстати сам автор этого бреда заявляет
Речь идет о государственном, точнее — дворцовом, а еще точнее — кремлевском перевороте в середине февраля 1953 года
Ты же сам так любишь прикапываться к словам. Так жуй свое же дерьмо и глотай.
Ну и ранние твои извроты про то как "ущемляли американских рабочих что СССР им казался раем" и про "эмиграция в СССР" ты уже забыл как я тебя раком поставил?
Где я вырезал пруф? нет=балабол.
Ты привел цитату
Пик эмиграции из США в СССР пришелся на 1931 год. Тогда «Амторг» - советское торговое представительство в Нью-Йорке - опубликовал рекламу, в которой сообщалось, что СССР нуждается в 6 тысячах американских специалистов. В ответ, «Амторг» получил более 100 тысяч заявлений. Известна фотография где изображены американские команды, играющие в бейсбол в Парке Горького.
И вот эту
Различные источники дают разные данные. От 6 тыс. до 10 тыс. человек переехали в СССР в начале 1930-х годов. Пик этого процесса пришелся на 1931 год. Тогда «Амторг» - советское торговое представительство в Нью-Йорке - опубликовал рекламу, в которой сообщалось, что СССР нуждается в 6 тыс. американских специалистов.
Я их нашел
http://ussrlife.blogspot.ru/2013/07/blog-post_5294.html
Только вот про то что было потом не написал
Стой обтекая и слизывай сове дерьмо
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб июн 18, 2016 16:44:03, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Ну и ранние твои извроты про то как "ущемляли американских рабочих что СССР им казался раем" и про "эмиграция в СССР" ты уже забыл как я тебя раком поставил?
Напомню тебе ещё раз, прочти вниматочно, всасывай, изучай скрины своих пёрлов, как тобой был задан вопрос и получен ответ.:
Во всех предъявленных фактах ссылается вечно на эпоху СССР что мол всё было плохо поэтому не факт.
Спросил предоставить учёных беспартийцев. Я ему предоставил. Ткнул его в его же говно носом.
Сказал, что Сталин отбирал дачи. Я ему предоставил что нет не отбирал, что ему строили их. Ткнул носом в его же говно. Опровергнуть этого не мог така как не предьявил фактов того что Сталин дачи отбирал.
Спросил предьявить факты ущемления рабочих в США. Я ему это предоставил. Опять же ткнув его мордой в его же говно.
Спросил предоставить эмиграцию из США в СССР. Я ему предоставил факты. Опять же измазав его морду в его же дерьме.
Это его вопрос:
Изображение
Изображение
Предоставлен был список дачь, ВСЕ построены, да для Сталина, но не отжаты у кого либо.
Изображение
Так же был дан исчерпывающий ответ. Надо быть круглым ИДИОТОМ не понимать того, что Америка до недавнего времени была чуть ли не РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ страной, где притесняли не только негров но и другие национальности. А уж рабочие всегда в те времена были такими же рабами как и негры.
Дана была ссылка что такое было в Америке, люди действительно эмигрировали в СССР и некоторые по сей день живут уже в современной России.
Перекручивать и вытягивать из предьявленных мною фактов то что полезно для Медведко это уже другая история не относящийся к поставленным вопросам самим Медведко.
ТАК ШО МЕДВЕДКО НА ФОНЕ ТВОИХ ЖЕ ВОПРОСОВ И МОИХ ОТВЕТОВ ПРЯМЫХ БЕЗ ЗАГИБАНИЙ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ СТОЯЩИМ РАКОМ И С ГОВНОМ ВО РТУ.
А в магазинах картошку у нас не продавали.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Всасывать точнее сосать это ты привык. Жопа же думать не умеет. Вот тебе и осталось только сосать и лизать. Продолжай обосранный пернвый даун
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Кстати про того психа на видео
Зазнобин Владимир Михайлович

Вице-президент Фонда концептуальных технологий :facepalm:

Вот еще его бред
Тайное и явное. Цели и деяния сионистов.
В общем жидобляди во всем виноваты

Да уж. Не изворачиваешься ты. Ты по полной обосрался с ФАКТАМИ о перевороте, который совершил Хрущев....
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Да уж. Не изворачиваешься ты. Ты по полной обосрался с ФАКТАМИ о перевороте, который совершил Хрущев....
Да тебе что не дай всё не то. Тебе в твою жопоголовность куй засунь ты будешь визжать как свинья с криком ФАКТЫ ДАВАЙ. Ща дам тебе струёй промеж глаз.
Обосралось животное и всасывай, всасывай:
Это его вопрос:
Изображение
Изображение
Изображение
А в магазинах картошку у нас не продавали.
Кстати про того психа на видео
А ты не псих, нет? Белый и пушистый выпердыш ты. ;)
Обосрался, стой и обтекай жопоголовый.
takedown1

Сообщение takedown1 »

В последний день жизни Сталина 5 марта 1953 года на председательствуемом Хрущёвым Совместном заседании пленума ЦК КПСС, Совмина и президиума ВС СССР было признано необходимым, чтобы он сосредоточился на работе в ЦК партии.
Хрущёв выступил ведущим инициатором и организатором совершённого в июне 1953 года смещения со всех постов и ареста Лаврентия Берии.
7 сентября 1953 года на пленуме ЦК Хрущёв был избран первым секретарём ЦК КПСС[13]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1 ... 0.A1.D0.A0

Медмедко, тут тоже одни криптоевреи и жидозаговоры, ась?
Я тебя поставил раком, стой в углу и обтекай держа во рту собственную какашку. :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Хрущёв выступил ведущим инициатором и организатором совершённого в июне 1953 года смещения со всех постов и ареста Лаврентия Берии
Вот это единственный ФАКТ.

Только вот смещение Бирии со всех постов - это не госпереворот. Кто был главой государства? Как раз Хрущев. Если сегодня Путин уволит главу МВД или ФСБ это будет госпереворот? :facepalm:
А вот Берия как раз планировал смещение Хрущева то есть госпереворот... Так что Хрущев пердотвратил госпереворот
тоже одни криптоевреи и жидозаговоры, ась?
Тут просто бред. Как всегда бездоказательный.
Ну что завилял то? Ты же "не изворачиваешься"... Где ДОКУМЕНТЫ о госперевороте, который совершил Хрущев, ась?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Где ДОКУМЕНТЫ о госперевороте, который совершил Хрущев, ась?
Документы??? Какие документы??? Я что обещал тебе документы??? Да ты ГОНИШЬ жопоголовый! :)
Сматры четыре видео, разные мнения.
Что есть смещение с последующим расстрелом? Правильно -переворот!
Ты обосралось дитя неразумное, учи Историю жопоголовая обезьяна.
Стоишь раком и обтекаеш, нагнись ниже даут подзаборный. :)))
Где твои фото твоих документов? Обосралось? Вот вот.
"Чупа-Чупс" хочешь? :tea:
На, соси:
Еще подчеркну – никто из членов Президиума арестовывать Берию не собирался, и то, что Москаленко и Батицкий не привезли Берию на заседание Президиума, а доложили, что они его убили, надо думать, ввергло в шок всех членов Президиума (кроме Хрущева, это убийство и организовавшего).
Послал пулю в Берию генерал-майор П.Ф. Батицкий. Хвастаться палаческими функциями – это не по-русски, а он хвастается этим «подвигом», кроме того, под «актом о расстреле» стоит его подпись, следовательно, он его и совершил. Напомню, что после убийства Берии на Москаленко и Батицкого посыпались немерянные награды, предполагалось даже присвоить им звание Героев Советского Союза. Однако и без этого генерал-полковник Москаленко, 10 лет сидевший в этом звании, немедленно принял звание генерала армии и должность командующего Московским военным округом, а в 1955 г. он уже становится маршалом. А штабник-пехотинец генерал-майор Батицкий сходу схватил звание генерал-полковника (!) и должность командующего ПВО Московского военного округа. Правда, в Википедии сообщается, что Батицкий был на тот момент уже генерал-лейтенантом, но я в данном случае больше верю Москаленко, а Москаленко пишет, что пригласил «на дело» генерал-майора Батицкого.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»