Документы??? Какие документы??? Я что обещал тебе документы???
А что еще может быть подтверждением твоего бреда, жопоголовый дол..еб?
Что есть смещение с последующим расстрелом? Правильно -переворот!
Да ужжж... Вот прямое доказательство того КАК думает жопа. А сколько тогда переворотов совершил Сталин? Троцкого сместил и убил, Ягоду сместил и убид, Ежова сместил и убил. Ято только так навскидку....
Вот уж точно бред
Еще подчеркну – никто из членов Президиума арестовывать Берию не собирался, и то, что Москаленко и Батицкий не привезли Берию на заседание Президиума, а доложили, что они его убили, надо думать, ввергло в шок всех членов Президиума (кроме Хрущева, это убийство и организовавшего).
Как не собирался арестовывать когда арестовали
«...Мы ушли в комнату, где должны ждать звонков. Пришел Берия. Началось заседание. Идет заседание час, другой, а условных звонков все нет и нет. Я уже начал беспокоиться, уж не арестовал ли Берия тех, кто хотел арестовать его?
В это время раздался условный звонок. Оставив двух вооруженных офицеров у наружной двери кабинета Маленкова, мы вошли в кабинет. Как было условлено, генералы взялись за пистолеты, а я быстро подошел к Берии и громко ему сказал:
- Берия, встать! Вы арестованы!»
http://old.redstar.ru/2003/06/28_06/5_01.html
Ну и вот это ты как объяснишь
26 июня 1953 года Л. П. Берия был арестован (опасаясь ареста, Н. Хрущев с заговорщиками инициировали возбуждение уголовного дела) по обвинению в шпионаже и заговоре с целью захвата власти. [источник не указан 232 дня]
23 декабря 1953 года в 19 часов 50 минут расстрелян по приговору Специального судебного присутствия Верховного суда СССР. Тело было кремировано в печи 1-го Московского крематория (на Донском кладбище).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%87
Все. Опять ты обосрался со своим враньем
Добрый дяденька Хрущёв. Документы о расстреле людей:
Всего ОДИН документ с подписью Хрущева и ВСЕ с подписью Сталина
А ещё первых фарцовщиков-валютчиков расстрелял. Так сказать будущих бизнесменов.
Во-первых не первых. За валюту сажали и расстреливали еще при Сталине, а во-вторых не всех и лишь тех кто смог наварить более 10 тыс то есть "особо крупный размер"
А ещё он расстрелял (по его личному приказу) несовершеннолетнего.
При Сталине несовершеннолетних расстреливали за украденную булку хлеба...
Я и не говорил НИКОГДА что Хрущев идеален. Он был ЛУЧШИЙ руководитель СССР только и всего. Другие были намного хуже
Жировал Хрущь твой пока народ пух от недоедания кукурузным хлебом питаясь. А у самого посмотри чуть ли не тройной, бля, подбородок отрастил на народные деньги.
А хоть один умер от голода? А вот в Ленинграде почти миллион умер, а Жданов второй подбородок наел...
Строили дома и от голодухи путали в коробках провода и получалось что нажимаешь звонок свет горит, включил выключатель звонок звенит. А стены в квартирах были кривые, это всё от голодухи...
Да-да. В 1981 году

То есть ты сам только что подтвердил все время в СССР народ голодал

Я не знаю голодали или нет те узбеки из стройбата, но вот по русски они говорили с трудом.... И это при
всеобщем среднем образовании в СССР