Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

По остальному да, я именно придирался к твоим словам ибо ты сказал что в США не было притеснений рабочих. А они были и я доказал тебе.
Так же ты именно сказал что в СССР из США не иммигрировали а я доказал обратное.
Так же по дачам Сталина ты сказал что он их отбирал и заселялся. Это я тоже опроверг
Потому что обосрался и я тебя раком поставил. Как и сейчас с "Березками" и валютой
Ну что Медведь опять сначала?
Ты вроде говорил что у тебя жена и дети есть? Я уже начинаю сомневаться. Уж очень тебе нравиться когда тебе раком ставят

В общем мне уже все ясно с тобой. ЧСВ не дает тебе признать свое поражение и ты начинаешь придираться к словам.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Потому что обосрался и я тебя раком поставил. Как и сейчас с "Березками" и валютой
Ну во первых я не обосрался, обосрался ли я ты этого доказать не можешь. А коль не можешь то ты есть балаболка пархатая.
Раком ты меня не поставил ибо я сижу на диване. Доказать то что я стою раком в данный момент ты не можешь а это значит ты вторично балобол пархатый.
Ничего ты мне не доказал ибо я не принимаю твои доказательства. А коль я их не принимаю то ты третий раз балабол пархатый.
Ты вроде говорил что у тебя жена и дети есть? Я уже начинаю сомневаться.
Это я лихо могу доказать что и дети и жена есть. А коль я могу это доказать то ты в четвёртый раз балабол пархатый.
Придирался я именно к твоим словам и именно так как ты задавал вопросы и высказывался. А ты неправильно вёл разговор поэтому я и трахнул (виртуально) тебя и ты сглотнул. :)))
Вот именно так придирался как сейчас придрался.
Пример:
Ты сказал: "Сталин отбирал дачи и в них заселялся".
Не понимаешь своего косяка? Именно за эту фразу твою я зацепился и макнул тебя в унитаз. :)
То же самое и по остальным вопросам. ;)
ОБТЕКАЙ.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ничего ты мне не доказал ибо я не принимаю твои доказательства.
Принимаешь ты или нет это твои проблемы. ФАКТЫ на то и ФАКТЫ что существуют вне зависимости хочешь ты их принять или нет. Их можно опровергнуть, если это ложь. Но опровергнуть ты не можешь и тебе остается только придираться к словам
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не, ну ты не догоняешь.? :shock:
Ты сам даёшь повод своими высказываниями. Что и это будешь отрицать? :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ты можешь только придраться. Но это лишний раз доказывает что ты жопоголовый дол..еб. А за то как воспринимает жопа я не в ответе... Это проблема жопы и того у кого она вместо головы

Собственно потому все сталинисты и есть жопоголовые - они видят (или воспринимают) все через жопу. Потому в СССР все так и делалось. Ну нравиться кому то пытаться думать дерьмом - их проблемы.
Главное не позволить им считать то что жопа вместо головы - это норма. И не вернуться к временам когда всех пытались сделать такими
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Ты можешь только придраться.
Не давай для этого повода. ;)
Но это лишний раз доказывает что ты жопоголовый дол..еб.

Где доказательства?
А за то как воспринимает жопа я не в ответе... Это проблема жопы и того у кого она вместо головы
От куда ты знаешь что воспринимает и как моя жопа? Доказательства? Нет = балабол.
Докажи что у меня жопа вместо головы? Факты? Нет = балабол.
Собственно потому все сталинисты и есть жопоголовые - они видят (или воспринимают) все через жопу.
Опять звиздишь! Докажи что я Сталинист? Нет = балабол.
Докажи что они видят (или воспринимают) все через жопу? Нет = балабол.
Главное не позволить им считать то что жопа вместо головы - это норма.
Докажи что они так считали. Приведи фото/видеоматериалы, ссылку на Указ и другие приказы/распоряжения?
Нет? Значит = балобол.
Вот так я сейчас придрался к твоим словам. И поставил виртуально тебя раком. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Вот так я сейчас придрался к твоим словам
Вот именно. Я же говорю только придраться и можешь

Примерно как про 1500 или 4500 предприятий и "индустриализацию". Или как кто-то из жопоголовых приводил цифры про количество обуви, выпускаемой в СССР. А то что при этом "забывал" что обувь сделанную в СССР на обувных фабриках можно было носить только по приговору суда (Сталин носил сшитую под него персонально), это не важно. НАРОДУ незачем такие излишества

В реальности СССР никто не разваливал. Он развалился сам. Потому что ветер не может свалить здоровое дерево, а гнилое легко
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Примерно как про 1500 или 4500 предприятий и "индустриализацию".
Точно так же как ты про 30000 при царской России.
А однако по крайней мере я могу доказать что 2 предприятия моего прадеда на Кубани не разрушены и по крайней мере работали до 1982 года, а может и сейчас работают.
В реальности СССР никто не разваливал. Он развалился сам. Потому что ветер не может свалить здоровое дерево, а гнилое легко
А как же всемирный империализЬм и жидомассонский заговор, не было? Брехня?
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А как же всемирный империализЬм и жидомассонский заговор, не было? Брехня?
Это ты жопоголовых спрашивай
Тем более что жидомассоны как раз и осуществили переворот в 1917.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Тем более что жидомассоны как раз и осуществили переворот в 1917.
Ух ты! Откуда такая информация??? Лёнин был таки жидомассоном? Я был не в курсе. :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

(Сталин носил сшитую под него персонально), это не важно. НАРОДУ незачем такие излишества
Вот опять твоя ошибка. Я не знаю делали ли Сталину обувь под его ногу... может и делали...
Ты вот скажи, идя в магазин ты там находишь и покупаешь персонально сшитую под тебя обувь? :shock:
Чисто ради хохмы могу и докопаться до этих слов:
А то что при этом "забывал" что обувь сделанную в СССР на обувных фабриках можно было носить только по приговору суда
Факты!!!! Приговоры!!!! :))) :))) :)))
Не, ну ты посмотри!!! Какой был Сталин всё же тиран... даже обувь заставлял носить по приговору суда!
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А вот теперь ты подставился
Факты!!!! Приговоры!!!!
ЗК что носили? В СССР обувь в магазинах не сильно отличалась
Ты вот скажи, идя в магазин ты там находишь и покупаешь персонально сшитую под тебя обувь?
Теперь я МОГУ в магазине найти нормальную обувь. А в СССР ботинки каждый раз приходилось разнашивать. Да и мало кто носил обувь сделанную в СССР начиная с конца 60-х. Все старались "достать" чешскую или немецкую. А уж итальянская это было совсем круто

Обувь сделанную в СССР на обувных фабриках носили или солдаты или заключенные. Даже прапорщики находили способ носить юфтевые (офицерские) сапоги. Менты насколько знаю тоже свои форменные ботинки сразу выкидывали, хоть это и считалось нарушением формы одежды

Так что именно по приговору - только ЗК были ОБЯЗАНЫ носить ту обувь что делали в СССР
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):А вот теперь ты подставился
Так что именно по приговору - только ЗК были ОБЯЗАНЫ носить ту обувь что делали в СССР
Это твоя фантазия. Ибо ты "забыл" о продолжении своих слов:
НАРОДУ незачем такие излишества
Какую ты, твои родные носили обувь при СССР? Наверное итальянскую, да?
О, нет, я ошибаюсь... :facepalm: Босиком ходили! Им же приговор не обьявили вот они и бегали босиком. А если итальянская или не дай Бог немецкая на ногах то = шпийонь и расстрел! Ты тоже босым ходил?
Теперь я МОГУ в магазине найти нормальную обувь.
Персонально сшитую под тебя как Сталину? Да ты врёшь! :))
Да и мало кто носил обувь сделанную в СССР начиная с конца 60-х.
Вот ты опять врёшь! Факты?
Ты пока факты ищи, а я в суд поехал. Ментов из ГИБДД раком ставить жопоголовых. :tea:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Какую ты, твои родные носили обувь при СССР? Наверное итальянскую, да?
В 70-е в основном немецкую(ГДР) или чешскую. Разве что галоши из СССР когда на картошку ездили. А еще у бати были теплые зимние ботинки из Португалии :shock: Вот парадокс - в Португалии снега нет, а зимние ботинки шили
takedown1

Сообщение takedown1 »

Представь, а я босиком почти всю жизнь пробегал... :cry: Всё ждал приговор суда на обувь. А импорт низя было - шпийон сразу и пиф-паф. Вот тебе то повезло...
Наверное обуви импортной было много у тебя. Бля! Да ты ЖИРОВАЛ гад! А я в это время босиком по снегу!!! :cry:

Ладно, я в суд оторвусь на жопоголовых гаишниках. ;)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Наверное обуви импортной было много у тебя. Бля! Да ты ЖИРОВАЛ гад!
У меня тетка в Москве живет. Вот она и "доставала" и присылала

И таки да. До армии я обувь из почти СССР не носил. Батя шахтером был и при зарплате в 500-700р можно было достать(не купить в магазине) нормальную обувь
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

электропримат паяю даже лёжа...
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Евгений Спицын - очередное брехло, никем не признанный "историк"
Почти 20 лет я проработал учителем истории в двух московских школах, из них 8 лет – директором одной из этих школ.
:facepalm:
http://uchebnik-istorii.patriotika.com/
Учитель истории, окончивший педагогический институт. В СССР говорили - ума нет иди в пед... И даже из школы пнули, вот он и рубит бабло как может поскольку мозгов нет. Но жопоголовым обезьянам сойдет
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

А пошто вы мою букофку "Z" тут мараете почём зря?
Не обижате мою зигзагообразную "котю", ана шлатко-цылавальное любимго, аки сиамчег мой, вот! :music:
З.Ы.
Эй, ведмедко, а ты чиво это, зело крутой спец шоле тут? Ну в смысле на любой чих аппанента, хде-то выискиваешь какие-то там статьи, спрафки, сцылки... Йа от к примеру про сталинский аналог "Бирёски" тожы был ни па курсам.
А вот правдишные "Бирёски", были тока к концу руления бровясто-цыловастого, вроде каг.
И там возле них всегда "чеки ломали", йа про такое слыхом слыхивал.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):И даже из школы пнули, вот он и рубит бабло как может поскольку мозгов нет. Но жопоголовым обезьянам сойдет
Медвед превед! :)
Твоя характеристика, что выше, очень хорошо подходит для жопоголовых долбодятлов из ГИБДД. :) Ну прям идеально!!!
Представь я уже третий суд у этих дятлов выигрываю. ;) Сегодня тоже выиграл, шили мне что ребёнок был не пристёгнут. Ну жопоголовые как всегда обосрались. Фактов нет, стоят раком в кабинете начальника ГИБДД и обтекают. :)))
Ниже приведено решение об отмене постановления за то что я не уплатил вовремя штраф по видеофиксации (штраф 1000 рублей):
СпойлерИзображение
Это я выиграл три месяца назад. На днях выложу фото решение суда по штрафу за не пристёгнутого ребёнка. ;) А за это штраф в 3000 руппий.
До этого семь месяцев назад я тоже выиграл дело за то что не пропустил пешехода (штраф 1500 руппий).
Представь какую попоболь я им таки устроил. Вот как надо жопоголовых долба...бов и пиZдунов нагибать!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»