Мой наоборот уходит часов в восемь вечера, предварительно ведёт меня к холодильникуАндрей Бедов писал(а):![]()
Правда у нашего наоборот получается - в 3 часа лает на улицу.
и требует чтобы что-то от туда дали. Утром к семи часам как штык у порога!
Мой наоборот уходит часов в восемь вечера, предварительно ведёт меня к холодильникуАндрей Бедов писал(а):![]()
Правда у нашего наоборот получается - в 3 часа лает на улицу.

Призывы убивать иноверцев, очень часто произносились мусульманами, христианами, иудеями а вовсе не атеистами...MIF писал(а):Разжигание национальной и религиозной розни
К православным христианам это НИКАК не относится. тем не менее, вы выставили карикатуру на православный храм.kentgaryk писал(а):Призывы убивать иноверцев, очень часто произносились мусульманами, христианами, иудеями а вовсе не атеистами...
MIF писал(а):К православным христианам это НИКАК не относится.
Про то, что крестоносцы шли в Россию "оборачивать" православных христиан в католическую веру- слышал, про "религиозные войны" в Европе, когда одна ветвь католицизма воевала с другой "только потому, что те псалмы, которые мы поём на латыни, они поют на французском" - тоже читал....Муркиз писал(а):MIF писал(а):К православным христианам это НИКАК не относится.
вы казаков к православным не относите ? И их набеги и на мусульман, и на католиков к религиозным и национальным истокам не считаете ?
.._ Именно так и поступает хитрый дискредитатор MIF ..Ведь намного эффективней стать "патриотичным православным"
kentgaryk писал(а):
И вход платный даже ?const1105 писал(а):Церковь - коммерческое предприятие. Зарабатывают на чувствах верующих.