компас-же изобрели кетайские масоны, дабы прогрессивных котов в ступор вводить
" Можно я лягу?"(C)
Вы сами - подбрасывали?K155TM2 писал(а):Из наблюдений: если на северном полюсе подбросить вверх
Модель не работает. Солнце всегда будет видно из любой точки такой Земли. В том числе и из той местности, где должна была бы быть "ночь".Upgrader писал(а):Вот вам игрушечная модель плоской земли под куполом.
Это почему?Charon писал(а):Солнце всегда будет видно из любой точки такой Земли.

О каких именно баянах речь?Муркиз писал(а):судя по скорости появления старых баянов
Уже неоднократно писал. Сейчас время такое - с каждым годом будет всё больше новой шокирующей информации. Как сказал один умный человек - 21 век будет веком сумашедших. Одна из причин, потому что справиться с таким потоком нестандартной и совершенно новой информации будет не просто. Начало этой фигни - 2012 год, тот самый "конец" света.Maykill писал(а):с чем это связано?
Что значит воспринимает всерьёз? Я не могу быть уверенным, потому что сам не видел, а все пока без исключения источники информации не вызывают большого доверия. Цель - анализировать то что есть, и дойти до истины. Никто еще не дошел до точного понимания. Для чего проводятся кучи теперь уже он-лайн конференций? Вместе со сторонниками различных теорий... думайте. Нельзя, даже если очень хочется, слепо верить чему-либо без доказательств. Это касается и круглой, и плоской и квадратной и...Maykill писал(а):сдаётся мне, в теме только Upgrader воспринимает всё всерьёз
Однозначно - да. Теория плоской земли на этом и строится. Но - туда не пустят. Ближе к краю якобы всё засекречено и никого не пускают.Maykill писал(а):я вроде справшивал, можно ли дойти ДО КРАЯ
Maykill писал(а):посмотри на ГОРИЗОНТ
там никого нету
На морях я был.Upgrader писал(а):где ничего не видно в связи с не идеально прозрачной атмосферой земли.