тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Странные рассуждения ... женщины все стервы, а мужики прямо "ангелы".

Много видел полных отморозков, которые издевались над хорошими женщинами, ломали им жизнь... :facepalm:

Тупое и пьяное быдло стучало в грудь со словами ... я мужик и хозяин.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

FAKIR писал(а):Много видел полных отморозков, которые издевались над хорошими женщинами, ломали им жизнь...
А уж сколько я видел высокопримативных альфа-самцов (гопникое быдло), которое портило нормальных девушек (от слова девственность) из патриархальных семей. Потом эти испорченные девушки становились СДС и потреблядями.
FAKIR писал(а): женщины все стервы, а мужики...
...все козлы. Любое категорическое суждение не верно, в том числе и это.
Последний раз редактировалось Moskatov Пн июн 20, 2016 19:48:16, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Блять да дайте написать в конце концов! :evil:

Нормальному человеку, чтобы понять, что происходит - не нужны все подробности до мелочей, включая "держание свечки".
Достаточно того, что он несколько раз выгонял её из дома, привозил к матери, а она потом ревела неделю в полуобморочном состоянии (чуть не дошло до суицида, матери приходилось её караулить).
Потом он как ни в чём не бывало приезжал, и устраивал скандалы, чтобы она вышла из квартиры "на разговор".
Когда к нему вышла её мать, он применил к ней физическую силу.

Я в это время был в квартире.

Ещё раз: она убежала от него, вырвалась из оков, не претендуя ни на что.
Если после этого вы будете утверждать, что виновата всё-равно она - значит вы просто ебанутые (я извиняюсь).

Это называется "изначально предвзятая позиция". И вам это хорошо известно.
А вот откуда пошли корни этой позиции в вашем случае - ещё нужно разобраться.

======

В таких вопросах, как отношения мужчины и женщины - двоичная логика неуместна.
Это максималистская логика подростка.

Нельзя всех грести под одну гребёнку, потому-что "да" или "нет" на 100% - никогда не бывает.

А происходящее здесь - я вижу только как плохо (или хорошо) замаскированное женоненавистничество.
В его корнях ещё нужно разобраться.
Вполне вероятно, оно происходит на фоне прошлых неудач в отношениях, либо закомплексованности.

=======
А есть её внутреннее "я"? Например, мужик запрещает своей жене ходить в ночной клуб или ходит туда только с ней.
Какие нахрен ночные клубы? :facepalm: Он катался по ним без неё.
А её не пускал даже пешком одну до ближайшего маркета: "на тебя все глазятся, я тебя отвезу".
Не говоря о чём то более.
Это - патологическая ревность.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Андрей Бедов писал(а):я вижу только как плохо (или хорошо) замаскированное женоненавистничество
Можешь перечислить все бабские сливы: им не дают, женоненавистники, девственники, вам просто не повезло, мне вас жаль и т.д. :))) :)))
Андрей Бедов писал(а):В его корнях ещё нужно разобраться
Как-так: бабораб прозрел! Кормовая база баб снизилась. :) Надо что-то сделать, чтобы скотина вернулась в стойло и напялила на себя хомут. От слова захомутать.
Андрей Бедов писал(а):А её не пускал даже пешком одну до ближайшего маркета: "на тебя все глазятся, я тебя отвезу".
Не говоря о чём то более.
А зачем ей ходить одной в ближайший маркет не говоря о чём-то более? Если девушка своего парня уважает (а тем более если любит), то сама это будет предлагать.
Последний раз редактировалось Moskatov Пн июн 20, 2016 19:58:12, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Moskatov писал(а):...все козлы. Любое категорическое суждение не верно, в том числе и это.
Дело в том, что здесь начался грубый наезд на женщин.

Я нигде не написал, что все мужики козлы!

Не знаю % соотношения стерв и козлов, будем считать что 50 на 50.

Так зачем же тогда наезжать на женщин? Они бывают совершенно разные.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

FAKIR писал(а):здесь начался грубый наезд на женщин
И, конечно, воспитанный в матриархате мужчина сочтёт своим долгом немедленно прекратить это безобразие! Вот только тема называется про баб. А точнее не про нормальных девушек и женщин из патриархальных семей, а про СДС, стерв, потреблядей. Пока название темы не кастрировали, звучала она точнее. Про алкашей, пикаперов, наркоманов, извращенцев и т.д. - предлагаю в другой теме.
Последний раз редактировалось Moskatov Пн июн 20, 2016 20:11:48, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Андрей Бедов писал(а):...не нужны все подробности до мелочей, включая "держание свечки".
Достаточно того, что он несколько раз выгонял её из дома, привозил к матери, а она потом ревела неделю в полуобморочном состоянии (чуть не дошло до суицида, матери приходилось её караулить).
Потом он как ни в чём не бывало приезжал, и устраивал скандалы, чтобы она вышла из квартиры "на разговор".
Когда к нему вышла её мать, он применил к ней физическую силу....
...В его корнях ещё нужно разобраться...
Вот давай сначала в этих корнях разберемся.
С какого хрена он ее выгонял-то?
Представь себе - являешься ты домой и с порога орешь жене: "Пошла отсюда нахуй, дура!" - и не потому, что причина есть, а просто нисхуя, потому, что сволочь и казел.
Может быть такое?
Думаю, что нет. Если человек нормален, то его до такого скотского состояния нужно довести.
Если же не нормален - а какого хрена она тогда за него замуж вышла?
Тебя конечно понять можно - все же твоя родственница, и ты на ее стороне.
А я - человек посторонний, могу себе позволить непредвзято и объективно оценить ситуацию, несмотря на то что я "женоненавистник, задрот и мне бабы не дают"(с). :)))
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Андрей Бедов писал(а):Достаточно того, что он несколько раз выгонял её из дома, привозил к матери, а она потом ревела неделю в полуобморочном состоянии (чуть не дошло до суицида, матери приходилось её караулить).
Вот же ж негодяй! Она его уважала, все договорённости с ним выполняла, мозги не выносила, командовать им не пыталась,мужиков окружающих не провоцировала откровенным нарядом и поведением, всё по хозяйству успевала, в сексе была горяча и вот когда она собственноручно испекла и подала ему на стол его любимый яблочный пирог (допустим), то он резко выгнал её из дома, привёз к тёще. Ну, конечно,
Андрей Бедов писал(а):Нормальному человеку, чтобы понять, что происходит - не нужны все подробности до мелочей
Вы хотели сказать именно "Нормальному человеку", а не "Настоящему мужчине"?
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Moskatov писал(а):И, конечно, воспитанный в матриархате мужчина сочтёт своим долгом немедленно прекратить это безобразие!
Я воспитывался и рос в нормальной и полноценной семье. Нас было четверо детей.

У всех хорошие семьи и племянники радуют. Все имеют высшее образование, программисты и живут достойно.

Матриархат ко мне не относится.

За свою жизнь насмотрелся глупых и наглых мужиков, которые плевали на жену и трахались с разными... иногда и дома не ночевали - находили предлоги.

Это нормально?
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

FAKIR писал(а):Матриархат ко мне не относится.
Вот поэтому перед Вами образ порядочной чистой женщины. Женщины в матриархальном обществе в массе своей иные. И опять-таки не все.

Мужчина должен уметь защищаться от стерв, потреблядей, сумасшедших и т.д., а девушка должна уметь защищаться от быдла, альфонсов, зависимых и т.д. А для защиты надо знать, что бывает чаще всего и как этого избежать.
FAKIR писал(а):За свою жизнь насмотрелся глупых и наглых мужиков, которые плевали на жену и трахались с разными... иногда и дома не ночевали - находили предлоги.

Это нормально?
Нет, конечно. Однако верна и обратная ситуация: я насмотрелся и на глупых и наглых баб, которые плевали на мужчин и трахались с разными.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Moskatov писал(а):Однако верна и обратная ситуация: я насмотрелся и на глупых и наглых баб, которые плевали на мужчин и трахались с разными.
Вот это и есть истина - 50 на 50.

Тогда зачем такой наезд именно на женщин?

Не нужно огульно обобщать. Ситуации бывают разные и достаточно запутанные.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

a_klyuev писал(а):Если же не нормален - а какого хрена она тогда за него замуж вышла?
Вот!
Я думал, Вы и не предположите такой вариант.
А я ведь в самом начале писал причину: она в него втюрилась без памяти, ещё до своего совершеннолетия.
В таком состоянии недостатки человека - принижаются, а достоинства - преувеличиваются.
Кроме того, он и сам мастер по ушам ездить.

Парню кстати 29 лет, а женился на 18-летней, и женился в перый раз!
Вывод: почуял, что тридцатник близко, а кухарки дома ещё нет. Вот и окрутил её.
И он прекрасно видел и понимал, кого охмуряет: девка с мозгами, добрая и работящая. Да ещё и не уродина к тому-же.

Так-что, и мужики подчас могут быть расчётливыми. :idea:

Moskatov, никакая баба, даже суперстерва, не может быть до такой степени двуличной, чтобы живя до замужества, годами была нормальной (и при этом не гуляла по мальчикам), а после замужества вдруг через год стала требовательной стервой.
А после того, как он выгонял её к матери, тут же опять "включала" нормального спокойного человека, да ещё и "в доказательство" своей невиновности пыталась нажраться таблеток, и свести счёты с жизнью.
Чтобы так себя вести - нужно быть шизофреничкой с раздвоением личности.

Не кажется ли Вам, Москатов, что самоубийство - это уж слишком отчаянный шаг, для расчётливой СДС?
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

FAKIR писал(а): Тогда зачем такой наезд именно на женщин?
Тема, в которой мы находимся, подразумевает наезд на манипулирующих женщин, стерв, потреблядей и т.д. Эта тема не относится к нормальным женщинам, которые не манипулируют мужчинами, не стервы, не занимаются бытовой проституцией.
ПС. Когда накоплю материал, то в планах создать тему о полной мужской аналогии стерв, манипуляшек, потреблядей.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Андрей Бедов писал(а):...Я думал, Вы и не предположите такой вариант...
Это обыкновенный вариант разумного человека.
Еще один закономерный вопрос: А если так "втюрилась без памяти" - почему не терпела до конца?
И еще, как-то ты Андрюшко все от ответа уходишь. Я так и не понял, почему же он все-таки ее выгонял?
От ревности - не поверю. Это надо быть просто идиотом, чтобы выгонять ревнуемую бабу - она же там ща... и в хвост и в гриву...

FAKIR писал(а):...Я воспитывался и рос в нормальной и полноценной семье....
Не всем так повезло в жизни.
Прошлый век очень сильно подкосил мужскую половину населения, причем лучшую его часть.
Войны, революции - как известно, первыми в атакующем строю погибают самые лучшие (это не мои слова).
Затем послевоенные бабы, рожающие "для себя", жыдовский геноцид населения, все это привело к тому, что нормальных мужиков воспитывать стало некому.
Так что проблема есть. Можно конечно, спрятаться от нее в свою раковину, но она от этого не исчезнет.
Moskatov писал(а):...Когда накоплю материал, то в планах создать тему о полной мужской аналогии стерв, манипуляшек, потреблядей....
Давай, Женя, это будет справедливо.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Нет никаких проблем.

Надо переименовать тему, например "Психология отношений".

И не надо наездов :facepalm: бабы как и мужики бывают разными.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Андрей Бедов писал(а):Парню кстати 29 лет, а женился на 18-летней, и женился в перый раз!
Вывод: почуял, что тридцатник близко, а кухарки дома ещё нет. Вот и окрутил её.
Ржу-нимогу! Мужчины не женятся когда им исполняется какой-то возраст только потому, что надо, возраст поджимает. Это чисто бабское дело: до тридцатника ждать прынца, а когда подожмёт возраст бегать с пилоткой наперевес кто бы взял. Мужчина самодостаточен. И женщина для него даже не на 5-м месте в жизни. У мужчины главное - цель в жизни, его работа.
Андрей Бедов писал(а):никакая баба, даже суперстерва, не может быть до такой степени двуличной, чтобы живя до замужества, годами была нормальной (и при этом не гуляла по мальчикам), а после замужества вдруг через год стала требовательной стервой.
Это бывает даже не двуличие, а инстинкт. Женщина может сама не понимать почему после синяка в паспорте её любимый вдруг ей опостылил. Ыш, с пивом футбол смотрит, скотина, как предыдущие годы! А должен был исполнять мои хотелки.
Андрей Бедов писал(а):да ещё и "в доказательство" своей невиновности пыталась нажраться таблеток, и свести счёты с жизнью.
Чтобы так себя вести - нужно быть шизофреничкой с раздвоением личности.
Самоубийства у девушек бывают сфальсифицированными (что-бы что-то доказать мужчине и получить профит) и настоящими (от психических проблем). Психически нормальный человек - мужчина или женщина - никогда не преступит древний инстинкт самосохранения.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

FAKIR писал(а):"Психология отношений".
Нет, психология отношений подразумевает прежде всего нормальные гармоничные отношения (есть такой раздел психологии). Здесь мы рассматриваем не их, а крайние девиантные формы и явную патологию.
Потому правильнее назвать эту актуальную и острую тему "патология отношений женщин и мужчин".

Есть цель максимизации таких межполовых отношений, при которых мужчины не предпочитали быть одиночками, а женщины не оставались разведёнками прицепами.
FAKIR писал(а):бабы как и мужики бывают разными.
Именно так.
Последний раз редактировалось Moskatov Пн июн 20, 2016 20:50:11, всего редактировалось 1 раз.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Moskatov писал(а):Мужчины не женятся когда им исполняется какой-то возраст только потому, что надо, возраст поджимает.
Странные мысли...

Именно и женятся, когда возраст поджимает.

У меня 2 родственника - 2 врача женились именно по возрасту. После 30 годков пора жениться и иметь детей, ибо потом возникают разные проблемы.

Всему есть своё время.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

FAKIR писал(а):Именно и женятся, когда возраст поджимает
У меня один знакомый в 51 год женился на 19-тилетней, а другой в 25 на 48-летней. И у обоих всё зашибись.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Moskatov писал(а): психология отношений подразумевает прежде всего нормальные гармоничные отношения
Вот про эту гармонию и писать надо. :beer:

А кому интересно читать стерво-быдло-нагло-пьянь-измены-хамло- и т.д.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»