тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

FAKIR писал(а):ибо потом возникают разные проблемы.
Это у женщин угасает половая функция, искажается эндокринное зеркало, риск болезни Дауна у возможного плода возрастает в прогрессии. Близится климакс. У мужчины эти процессы гораздо медленнее и оттянуты во времени.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

a_klyuev писал(а):Я так и не понял, почему же он все-таки ее выгонял?
Потому-что она не хотела быть его рабыней.
Не хотела вести себя так, как хочется ему, и никак иначе! Буквально во всех мелочах.
Он плевал на её мнение во всём.

И, да: он стоит на учёте у врача по расстройствам психики. Это слова его матери, слышанные мной лично, когда она разговаривала с её матерью, пытаясь оправдать его поведение.
Девчёнке он этого не говорил никогда.

Думаю, ситуация понятна? Подробностей не нужно?

=======
Moskatov писал(а):Ржу-нимогу!
Ничего страшного, я уже привык к Вашему образу общения.
Moskatov писал(а):У мужчины главное - цель в жизни, его работа.
Парень в 29 лет живёт с родителями, бросил институт, и работает установщиком пластиковых окон.
Денег хватило на гнилую "семёрку" (ВАЗ). Бесконечно выплачивает бесконечные кредиты, с помощью родителей (со слов его матери).
Это самодостаточный мужчина?
Moskatov писал(а):Женщина может сама не понимать почему после синяка в паспорте её любимый вдруг ей опостылил.
Мы сейчас про какую ситуацию говорим?
Или это опять пространные теоретические рассуждения?
Я ещё раз говорю: всё происходило у меня на глазах, в течение двух лет после свадьбы (естественно, кроме "свечки").
Вы же - явно знаете меньше моего. Поэтому не Вам рассуждать.
Кстати, она после недавнего развода - ревёт до сих пор.
Потому-что ей пришлось от него убежать. А любит она его - до сих пор, несмотря на всё.
Вот это - патология. Согласен.
Moskatov писал(а):А должен был исполнять мои хотелки.
Она от него ничего не требовала.
Шмотки свои, ноутбук и телевизор - принесла к нему сама (это о его самодостаточности).
Moskatov писал(а):Самоубийства у девушек бывают сфальсифицированными (что-бы что-то доказать мужчине и получить профит) и настоящими (от психических проблем). Психически нормальный человек - мужчина или женщина - никогда не преступит древний инстинкт самосохранения.
Мягко стелете. Одна теория.
О "доказать мужчине" - речи не было.
Это произошло через 2 недели после того как он её не в первый раз привёз к матери ("у меня сессия, не мешай мне". Нормально?).
И произошло у матери.
После произошедшего девчёнка сама сказала: "ему - ничего не говорите".
О каком тут "доказать мужчине" может быть речь?
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Moskatov писал(а):У меня один знакомый в 51 год женился на 19-тилетней, а другой в 25 на 48-летней. И у обоих всё зашибись.
Это уже совсем другое дело... Психология брака после 50 лет - это отдельная тема.

Я женился последний раз в 58 лет и всё очень хорошо.

Это уже жизненный опыт.

Но в этом возрасте есть и свои проблемы ... проблемы детей, которые препятствуют союзу, особенно росписи. И понять их тоже можно. Вылазят проблемы наследства и т.д.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

FAKIR писал(а):Вот про эту гармонию и писать надо
Об этом написаны учебники, изучаемые в универе в курсе психологии.
FAKIR писал(а): кому интересно читать стерво-быдло-нагло-пьянь-измены-хамло- и т.д.
Мне. Это гораздо интереснее.
Андрей Бедов писал(а):Потому-что она не хотела быть его рабыней
Не хотела бы - ушла бы.
Из-за чего некоторые женщины не бросают своих наркоманов, алкоголиков и т.д. - из-за своих психологических проблем. И гробят на них свои жизни.
Андрей Бедов писал(а):Думаю, ситуация понятна? Подробностей не нужно?
Нет, не понятна. Психоанализ требует огромного количества времени и множества конфиденциальных подробностей, что явно не для форума.
Андрей Бедов писал(а):Бесконечно выплачивает бесконечные кредиты, с помощью родителей (со слов его матери)
Он выплачивает бесконечные кредиты, которые набрал сам, или которые попросила набрать девушка? И куда, собственно, деваются его деньги и деньги по кредитам: он выдаёт девушке часть зарплаты, которую сочтёт нужным, или она прихватизирует всю его зарплату?
Андрей Бедов писал(а):Это самодостаточный мужчина?
Нет. Тут явная обоюдная патология.
Андрей Бедов писал(а):Шмотки свои, ноутбук и телевизор - принесла к нему сама
Не часто виденные мною девушки так бы благородно поступили.
Андрей Бедов писал(а):После произошедшего девчёнка сама сказала: "ему - ничего не говорите"
Тут нужна помощь не психоаналитика, а психиатра. Потому, что есть риск успешного рецидива.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Moskatov писал(а):Не хотела бы - ушла бы.
Вот и ушла, хотя до последнего сама хотела "спасти семью".
И оттягивала до последнего.
Moskatov писал(а):Он выплачивает бесконечные кредиты, которые набрал сам
Да.
Ещё до их замужества.
И деньги он тратил сам, на вещи, несовместимые с его уровнем дохода. И вещи, не имеющие первой необходимости (роскошь).
Moskatov писал(а):он выдаёт девушке часть зарплаты, которую сочтёт нужным, или она прихватизирует всю его зарплату?
Он сам распоряжался семейным доходом.
Мало того, когда она захотела устроиться на работу, он велел её зарплату отдавать ему.
Она была не согласна.
Она виновата? Видя, как "разумно" он "умеет" тратить деньги.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Поэтому я ещё раз говорю: винить во всём только бабу - это тоже патология.
От подсознательного осознания своей неполноценности и кучи комплексов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Андрей Бедов писал(а):Поэтому я ещё раз говорю: винить во всём только бабу - это тоже патология.
Как и винить во всём мужиков, которые перевелись, и нет настоящий мущщщин. Это от подсознательного осознания своей неполноценности некоторых женщин и кучи комплексов.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Андрей Бедов писал(а):до последнего сама хотела "спасти семью".
:facepalm:
Андрей Бедов писал(а):И деньги он тратил сам, на вещи, несовместимые с его уровнем дохода. И вещи, не имеющие первой необходимости (роскошь).
:facepalm:
Андрей Бедов писал(а):Он сам распоряжался семейным доходом.
Мало того, когда она захотела устроиться на работу, он велел её зарплату отдавать ему.
Она была не согласна.
Зарплата женщины должна оставаться у женщины, зарплата мужчины - у мужчины (никакого "совместного бюджета", который растащит на себя один из супругов).
Андрей Бедов писал(а):Она виновата?
Вопрос: почему она от него не ушла?
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Moskatov писал(а):Как и винить во всём мужиков,
Я уже несколько раз писал ... 50 на 50.

А кто может дать другие данные?

Будем объективны. И никаких наездов!

В каждой конкретной ситуации надо разбираться.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

FAKIR писал(а):А кто может дать другие данные?
Нет такой статистики. Всё индивидуально. Более того, с одним мужчиной женщина будет стервой-мегерой, с другим - овечкой. С одной женщиной мужчина будет спиваться под каблуком, с другой - будет чуть выше, чем на равных, создав гармоничный союз.
FAKIR писал(а):И никаких наездов!
Отмечу, что я весьма корректен, а если цитирую чьи-то тексты-портянки, то привожу их без изменений. Авторские права сохраняются за их авторами, указанными под текстами.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Moskatov писал(а):Вопрос: почему она от него не ушла?
Ответ: а она и ушла.

А теперь возвращаемся к моему вопросу (который я задал изначально двумя страницами ранее): почему товарищ-теоретик Роман Роман (статью которого Вы привели здесь в числе прочих), озаглавил её "Разведёнка? Вердикт: виновна!"

Вот я и написал опровержение этого утверждения примером из жизни.
И также написал, что нельзя иметь в этом вопросе столь упёрто-одностороннюю точку зрения.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Moskatov писал(а):
FAKIR писал(а):А кто может дать другие данные?
Нет такой статистики. Всё индивидуально. Более того, с одним мужчиной женщина будет стервой-мегерой, с другим - овечкой. С одной женщиной мужчина будет спиваться под каблуком, с другой - будет чуть выше, чем на равных, создав гармоничный союз.
FAKIR писал(а):И никаких наездов!
Отмечу, что я весьма корректен, а если цитирую чьи-то тексты-портянки, то привожу их без изменений.

Вывсеврете .......вот как надо строить счастливую семью :

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Moskatov писал(а):Отмечу, что я весьма корректен, а если цитирую чьи-то тексты-портянки, то привожу их без изменений.
Отмечу, что Вы "весьма корректны", но только в определённом, явно прослеживающемся контексте этой темы.
И не нужно этого отрицать - Вы и так это понимаете.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Moskatov писал(а):Нет такой статистики. Всё индивидуально.
Вот мы и пришли к общему мнению.

Чего только нет в отношениях мужчины и женщины. :facepalm:

В моей жизни было и то и другое, но я не ожесточился.

Мой кандидат мед-наук и доцент психолог пытается наезжать на меня, но я твёрд как камень и даю отпор. Жизнь научила.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Андрей Бедов писал(а):А теперь возвращаемся к моему вопросу (который я задал изначально двумя страницами ранее): почему товарищ-теоретик Роман Роман (статью которого Вы привели здесь в числе прочих), озаглавил её "Разведёнка? Вердикт: виновна!"
Я не знаю, почему Роман Роман так озаглавил свою статью, и "почему Володька сбрил усы". Мне интересно мнение этого человека (хотя я его не разделяю). А ещё мне интересно мнение Марии Милоновой (паблик Женская прагматичность) (как и многих других), хотя я его тоже не разделяю. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Проблему нужно изучить всесторонне. :)
Андрей Бедов писал(а):Вот я и написал опровержение этого утверждения примером из жизни.
Мне очень интересно твоё мнение.
Андрей Бедов писал(а):И также написал, что нельзя иметь в этом вопросе столь упёрто-одностороннюю точку зрения.
Воистину.
Андрей Бедов писал(а):Отмечу, что Вы "весьма корректны", но только в определённом, явно прослеживающемся контексте этой темы.
Именно так: я не заполняю тему флудом. И надеюсь, что и другие форумчане не будут флудить.
FAKIR писал(а):В моей жизни было и то и другое, но я не ожесточился.
Молодец! :beer:
Андрей Бедов писал(а):Нормальному человеку, чтобы понять, что происходит - не нужны все подробности до мелочей...

...Вы же - явно знаете меньше моего. Поэтому не Вам рассуждать.
Какая блестящая логика! Бабская. Типа принимай на веру или не настоящий мущщщына.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

О базовых бабьих "прошивках".

"С легкой руки уважаемого Олега Новоселова продолжаю часто задумываться об инстинктивных женских программах поведения, или "прошивках", и некоторыми плодами размышлений хотел бы поделиться с читателями. Я - не антрополог, не палеонтолог, и, как обычно, пишу непосредственно "из головы", поэтому в деталях и, особенно, - в датировке некоторых (предполагаемых наукой) переломных моментов и событий в истории эволюции современного человечества могу быть не точен.

Совсем фундаментальных программ у человека, как и у бесчисленного множества прочих форм жизни, две - обеспечение индивидуального выживания и размножение. Выживание - есть, пить, дышать, и не дать себя съесть. Размножение - обзавестись максимальным количеством максимально качественного - потенциально живучего - потомства. У множества социальных животных, и у человека - в том числе, на этих двух программах основывается еще одна, но уже следующего уровня - стремление занять максимально высокое место в иерархии, поскольку таковое очень способствует реализации двух первых "прошивок". Иерархия - модель поведения чудовищно древняя и характерна для массы видов - от насекомых до млекопитающих.
Когда дело касается размножения, а конкретнее - поиска и привлечения особей противоположного пола - имеет место еще одна фундаментальная прошивка - манифестация или система сигналов конкретной особи о готовности к размножению, или программа сексуальной провокации. Штука эта реально древняя и фантастически мощная, недооценивать ее нельзя, и уходит возникновение этой "прошивки" к черт знает насколько архаичным формам жизни - я даже возьму смелость предположить, что возникла она в примитивных формах с появлением первых животных - более шестисот миллионов лет назад. Несколько забегая вперед, скажу - совершенно очевидно, что пытаться "перепрограммировать" такую Годзиллу среди базовых инстинктов, как сексуальная провокация, с ней "бодаться" и бороться - совершенно бессмысленно - ее можно либо принимать, как неизбежную данность, либо блокировать жесткими силовыми методами. Например, если кот метит территорию, или кенар распевает в клетке (или соловей в кустах) - это тоже оно - видоспецифическая самцовая сексуальная провокация - привлечение самок, заодно и предупреждение другим самцам. У самок программа сексуальной провокации аналогично очень мощная, но проявляется по другому. У большинства млекопитающих самки в благоприятный для зачатия потомства период выделяют феромоны-аттрактанты, на которые и активно реагируют самцы. Что такое "собачья свадьба"- знают все. У высших приматов обоняние не особо развито, у них все слегка по другому - более визуализировано.
Когда речь заходит о поиске и выборе особей противоположного пола для участия в размножении, идет ли речь о современном человеке, его первобытных пращурах, или о не родственных приматам видам животных - в обиходе широко популярен такой информационный шаблон - "Самка (устраивая сексуальную провокацию) привлекает максимально возможное количество самцов и выбирает среди них носителя наилучших генов, наиболее благоприятных для выживания и эволюционного успеха будущего потомства". За все виды животных говорить не будем, иначе утонем в океане мирриадов разнообразнейших форм жизни и моделей межполового поведения, а вот по поводу нашего вида и его прямых предков можно твердо утверждать - самка привлекала - да, но выбирала - как правило - нет, или, в лучшем случае - из крайне ограниченного числа самцов, потому что выбирать самкам никто особо не давал - сначала самцы разбирались между собой, устанавливали иерархию, потом высокоранговые получали самок. Могла ли самка, будучи еще очень волосатой, или уже не очень, отказать возжелавшему ее высокоранговому самцу? - вопрос чисто риторический - во первых, смысл с точки зрения эволюции вида и той же базовой самочьей прошивки? Во вторых - парни тогда были горячие, и подобную "барышню" могли исключить из участия в эволюции быстро и радикально - дубиной по "репе", или менее радикально - не давая жрать.

Теперь на основе вышеозвученных общеизвестных базовых вещей бегло пройдемся по эволюции современного человека как вида в целом, а в частности - изменениям в питании и способах добычи пищи, структуре сообществ и межполовым отношениям. Как мы помним из курса средней школы - первобытные люди занимались охотой и собирательством. Точнее - собирательством и охотой, причем, чем древнее были наши предки - тем большую долю в добыче пропитания составляло собирательство, и меньшую - охота. Под "охотой" будем понимать именно запланированную, "стратегически" разработанную "операцию" по овладению более-менее крупным животным с применением специального охотничьего оружия. Дать палкой по башке случайно подвернувшемся под руку суслику - это тоже, конечно, "охота", но, по стратегии - ближе к собирательству.
Считается, что нечто такое, условно похожее уже больше на "человека", чем на обезьяну, слезшее с деревьев и прямоходящее, возникло на территории Африки более двух с половиной миллионов лет назад. Более того, возник целый густой "куст" примитивных человекоподобных существ, некоторые из которых породили не родственные современному человеку ветви - синантропов, питекантропов, палеантропов, мигрировавших в Евразию за сотни тысяч лет до появления там кроманьонцев, которые считаются предками современных людей.
Наши самые отдаленные, еще весьма обезьяноподобные, точнее - "шимпанзе-подобные" предки по основной стратегии питания были собирателями - бродили по закрепленной за группой территории и ели все съедобное, что находили, и что не могло (быстро) убежать или оказать активное сопротивление. Если находили падаль - ели и ее, существует, кроме того, весьма правдоподобная точка зрения, что сильно первобытные "люди" могли подъедать остатки добычи, которые оставляли крупные хищники, в особенности саблезубые кошки, которым (якобы) огромные клыки мешали полностью ободрать мясо с костей, и которые, следовательно - "не доедали". Видимо - от недоедания и вымерли. На самих этих отдаленных предков тоже много кто охотился, причем не только многочисленные хищные млекопитающие, такие как львы, леопарды, гиены, те-же саблезубые, но и летавшие в те времена сильно крупные орлы, которые вполне могли таскать детей.
Что из себя могли представлять межполовые отношения, а также тактика, методы и стратегия сексуальной провокации самок в группах или ордах таких еще достаточно примитивных собирателей? Во первых, и это один из базовых для понимания фактов - самки с потомством нуждались в охране, но не нуждались в кормежке - все члены сообщества добывали еду самостоятельно, подобно современным шимпанзе. Аналогично, самцы могли подкармливать самок дефицитным тогда мясом, но критичным для выживания самок это не являлось. С очень высокой вероятностью, социальная структура тогдашних сообществ очень напоминала таковую у шимпанзе - во главе группы стояла жесткая сцепка из нескольких высокоранговых самцов - "альфы" и "бетт", которые делили между собой власть, наиболее ценные ресурсы, в частности - пищевые, и доступ к самкам в фазе овуляции. Как и у шимпанзе, с самкой практически одновременно спаривались несколько высокоранговых самцов. Об этом неоспоримо свидетельствует размер и форма унаследованных современным человеком гениталий и готовность семенного материала к "войнам спермы" - и у шимпанзе, и у современного человека три четверти сперматозоидов предназначены не для оплодотворения яйцеклетки, а для уничтожения сперматозоидов "противника". Насколько частым был тогда секс и как именно осуществлялась сексуальная провокация - сказать трудно, можно предположить, что в период овуляции у самок увеличивалась в объеме, и, возможно, ярко окрашивалась область гениталий.
Здесь я хотел бы акцентировать внимание на еще одном моменте, который лично мне кажется ключевым для понимания еще одной базовой самочей прошивки - нацеленности на выбор альфа-самцов, а именно, по Новоселову - высокоранговых высокопримативных самцов, которые брали власть и самок путем грубой силы и агрессии, и особым интеллектом (низкой примативностью) не отличались. Существование вожаков такого типа было возможно именно в эпоху собирательства, когда и самцы и самки могли прокормиться самостоятельно. Но "прошивка" на выбор самками именно таких самцов, еще "не овеянных дыханием разума", снова - чудовищно древняя, и была "установлена" еще даже не в обезьян, не в предков приматов, и, думаю, даже не в млекопитающих - это "счастье" "тащится" еще от рептилий или даже наших рыбообразных предков - уже около пятисот миллионов лет! Так что, комрады, если вы будете объяснять словами бабе, дающей тупому бандиту, гопнику или хачу, что он - плохой - вы собираетесь одолеть прошивку, проверенную пятью сотнями миллионов лет?! Проще голыми руками остановить колонну танков! Эта прошивка слов не понимает! Она вообще ничего не понимает! Удалить ее нельзя, изменить ее вот так просто нельзя, даже за два миллиона лет - два против пяти сотен не прокатят! Эту прошивку можно только блокировать силовыми методами! Для понимания дальнейшей части статьи советую запомнить этот абзац, это - один из базовых фактов, но котором строится понимание мотивов поведения современных женщин!
Итак, подведем "промежуточные" итоги - какими именно инстинктивными программами обладали самки очень первобытных людей-собирателей:
1. Программа привлечения самцов, в том числе "альфа"-самцов - сексуальная провокация. Давность - 500 миллионов лет.
2. Программа приоритета "альфам" при допуске "к телу". Давность - 500 миллионов лет. Хотя "альфы" и "беты" самок не спрашивали - выбор был взаимным.
3. Материнский инстинкт. Давность - не менее 300 миллионов лет. С ним все понятно - инстинкт воспроизводства. К нему еще вернемся.

Постепенно, на протяжении последних двух миллионов лет, наши предки становились все более и более разумными, наращивали головной мозг, изобретали и усовершенствовали орудия труда и оружие, и, как способ добычи пищи, охота начала преобладать над собирательством. Поскольку охотой занимались мужчины, соответственно, они и кормили женщин и детей. Поскольку охота на крупных или очень крупных животных, в особенности с применением оружия - дело сложное, опасное, требующее тщательной подготовки и слаженных коллективных действий, люди стали превращаться в таковых уже именно разумных. Эволюционировала и структура сообществ - первобытная стая превратилась в структурированное племя, начало возникать понятие собственности, в том числе - интеллектуальной, развивалась речь. У мужчин, помимо страха или уважения к грубой физической силе, на первый план стал выходить разум, способность планировать личные и коллективные действия и предвидеть их отдаленные результаты. Возникла необходимость сотрудничать, кооперироваться, делиться, появились зачаточные понятия справедливости и морали. Эпоха диких буйных альфа-самцов кончилась. На историческую арену вышел низкопримативный мужчина-"мыслитель". Однако, параллельно с радикальной эволюцией мужских инстинктов и "прошивок", адаптированных к совершенно новым моделям поведения, женщины, становясь, естественно, эволюционно разумнее, полностью сохраняли неизменными основные перечисленные выше базовые "прошивки" - во первых - таковые в силу чудовищной древности и инертности, по определению не могли угнаться за новым "ПО" мужчин, во вторых - необходимости как-либо фундаментально меняться у ОЖП не возникало - на охоту они не ходили, их кормили и охраняли мужчины, самки занимались рождением и уходом за детьми и "домашним хозяйством", имевшим место быть на тот момент.
Здесь необходимо иметь в виду еще несколько крайне интересных во всех отношениях моментов - по мере того, как человек становился все более и более разумным, он становился все более и более энергоизбыточным. (Здесь адресую уважаемых читателей к книге Михаила Веллера "Все о жизни", или, к мой статье "Омега-Омеге. Часть 3.
То есть шла взаимная параллельная эволюция следующих связанных с половой принадлежностью качеств - мужчины становились все более и более разумными и энергоизбыточными, вследствие чего их нервная система требовала максимального количества постоянных новых сильных ощущений и переживаний, не в последнюю очередь - сексуальных, одновременно женщины более разумными не становились - им это было не нужно - их кормили и охраняли мужчины. Но при этом энергоизбыточным быстро эволюционирующим мужчинам требовалось от женщин все больше секса, уже не изредка в периоды течки, а ежедневно. Одновременно, по мере перехода от собирательства к охоте на крупную дичь, которой могли заниматься исключительно мужчины, в плане пропитания женщины становились все более и более зависимыми от мужчин. Начала жестко складываться до боли нам знакомая ситуация - мужчинам от баб нужен секс, бабам секс не особо нужен, но нужна жратва, которую они могли получить только от мужчин. Соответственно, самки начали расплачиваться за жратву сексом. Одновременно пошла очень интересная эволюция отражения бабьей физиологии внешностью - для того, чтобы быть перманентно сексуально привлекательной для мужчин и, соответственно, не сдохнуть с голоду - внешние признаки периода течки (овляции) у баб самоликвидировались, более того, самки продолжали хотеть и подпускать к себе мужчин (жрать то надо!) на протяжении периода беременности, что у других видов животных вообще не имеет аналогов (возможно, за исключением забавных обезьянок бонобо...). Более того - самки постепенно теряли шерсть на теле и отращивали сиськи - принимали хорошо знакомый нам облик. Каковы были критерии женской привлекательности на протяжении последней пары миллионов лет - дело покрытое мраком - но естественный отбор по бабьей внешности явно имел место быть, и его результаты бегают вокруг нас.
Дальше - еще забавнее. Параллельно с эволюцией разума, усовершенствованием навыков изготовления орудий и оружия и наработки навыков и стратегий работы командой - охоты - животный антагонизм между выскоранговыми и низкоранговыми самцами сглаживался и уступал место более прогрессивным для выживания племен уже разумных людей (в смысле - мужчин) моделям поведения - товариществу, взаимопомощи, дружбе, уважению, умению находить компромиссы, уступать и делиться. На охоте и на войне - первобытные люди воевали друг с другом и жрали друг друга постоянно - не нужно их идеализировать - каждый мужчина был важен и ценен - и глупый, и слабый - все равно он усиливал команду. Для выживания и эволюционного успеха каждому отдельно взятому племени нужен был максимально возможный мир между мужчинами.
Здесь снова нужно было решить серьезную проблему. После охоты мужчины приходили с добычей в племя кормить самок, отдыхать и удовлетворять сексуальные потребности. И сталкивались с проблемой - согласно своим архаичным прошивкам все, или почти все самки хотели давать только нескольким высокоранговым мужчинам. У низкоранговых они были готовы брать жратву, но не собирались за нее справедливо расплачиваться. Низкоранговые сказали - Ребята, мы так не играем! - мы все вместе воюем, защищаем нашу территорию и наших баб, прикрываем друг другу спины, всей, понимаешь, дружной кодлой, валим носорога, а бабы, суки - нам после всего этого не дают! Высокоранговые ответили - мы понимаем вас, парни - и возник институт семьи. Каждый мужчина получил в единоличное пользование по самке, а высокранговые - и по несколько штук, качеством соответственно своему статусу, начал ее кормить и монопольно по мере потребности потрахивать, и разумное человечество, прихватив с собой баб, ускоренными темпами ломанулось к светлому будущему.

Довольно длительное время "светлым" это будущее, ставшее настоящим, было в основном не в переносном, а прямом смысле - там было очень много снега, а заодно и льда - ледниковый период, однако. Но, по порядку:
Примерно 100-200 тысяч лет назад, опять же в Африке возникли люди уже практически современного типа - кроманьонцы, которых наука (на данном этапе развития) считает прямыми предками современного человечества. 50-70 тысяч лет назад кроманьонцы начали волнами расселяться по всей Евразии, и, позже - по всему миру. Заодно, по мере распространения по Евразии, кроманьонцы перебили и сожрали потомков более ранних и более примитивных ветвей мигрантов - синантропов ("эректусов"), питеканропов ("хабилисов") и знаменитых палеантропов - неандертальцев. С неандертальцами даже поначалу умудрились слегка поскрещиваться. Неандертальцы попались ребята мощные и суровые, и давали серьезный отпор - перебить их окончательно нашим пращурам удалось только после 30-40 тысяч лет не мирного сосуществования.
Итак, в Евразии стоял ледниковый период. Там было очень сухо и очень холодно, особенно зимой. Преобладающей природно-климатической зоной была тундростепь - равнина, покрытая буйным разнотравьем. Водилось там величайшее множество разнообразнейшего зверья, от оленей, овцебыков, бизонов, туров, всяческих лошадей, до шерстистых носорогов и пресловутых мамонтов. Соответственно, хватало и хищников - волков, гиен, львов и медведей. Собственно, ничего радикально нового по сравнению с родными африканскими саваннами наши предки не увидели - зверье, собственно, было то же самое - только "в профиль" - более крупное, жирное и шерстистое. Разница, и это важно, была в том, что в условиях тундростепи такой способ добычи пищи, как собирательство, пролетал как фанера над Парижем - там, минимум 10 месяцев в году, просто нечего было собирать. Оставалась только охота. Следовательно, бабы стали ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМЫ ОТ МУЖЧИН. Если в той-же жаркой Африке отбившаяся от племени или заблудившаяся баба рисковала быстро стать жертвой хищников, но худо-бедно могла прокормиться и имела шансы на спасение - найти свое или чужое племя, то в Евразии в аналогичной ситуации ее ждал скорый кердык от голода и холода.
То есть - как выглядела жизнь первобытной женщины, нашей прародительницы, на протяжении минимум сорока тысяч лет - до окончания ледникового периода? Она была полностью зависима от мужчины - кормильца, большую часть года сидела в пещере или в жилище, выделывала шкуры, рожала и присматривала за детьми. Это уже была абсолютная классика - по Новоселову - мужчины добывали ресурсы во внешнем мире, женщины сидели дома и занимались детьми и хозяйством.
Вернемся к бабьим "прошивкам". Базовые три никуда не делись. Но вот здесь я врубил голову и серьезно задумался - что еще могло добавиться и не добавиться в бабские "программы" за время жизни в ледниковом периоде? Вот что надумал или уже знал, на оригинальность не претендую:
1. У баб не развивался разум в мужском понимании этого слова. Помимо "хозяйства", они были постоянно прикованы к многочисленным детям, своим и чужим, круглосуточно следили, чтобы дети не разбегались и не расползались - в кустах сидели хищники. Следовательно, у женщин эволюционно выработалась способность без ущерба для нервной системы выдерживать длительные слабо-стрессовые ситуации и концентрировать внимание одновременно на нескольких объектах - делать параллельно несколько дел.
2. Для наиболее эффективного ухода за детьми, понимания и удовлетворения их потребностей - увеличения их шансов на выживание - разум женщины стал (остался) подобен разуму маленького ребенка, что бабы полностью и без изменений, как широко известно, притащили в наши дни.
3. Основы того, что мы сейчас называем моралью и нравственностью, а также признаки истинной мужественности, необходимые мужчинам для командного успеха на войне и ни охоте - дружба, взаимопомощь, взаимовыручка, честность, доверие, надежность, верность слову, способность к самопожертвованию - у женщин эволюционно просто не могли возникнуть за ненадобностью. Бабы тупо сидели в пещере, их кормили и охраняли.
4. В целом, жизнь мужчин, а следовательно - и всех членов племени, в условиях сильных морозов, длинных ночей, непредсказуемой ситуации с наличием дичи (массовые миграции) и нападением хищников - была постоянно в очень большой опасности. Но, и это, с моей точки зрения - еще один ключевой момент для понимания того, откуда идут "прошивки" современных нам самок - если мужчины были активными участниками собственных судеб, то женщины могли только пассивно и покорно ждать в пещере - будет ли добыча и вернутся ли мужчины вообще? То есть в баб намертво "прошился" ледяной чудовищный вселенского масштаба СТРАХ!
5. Напоминаю, что человек - существо энергоизбыточное, потому и разумное, и наоборот - психика требует постоянных новых ощущений. Женщин это тоже в полной мере касается. Но в то время как мужчины в охотничье-военно-патрульных рейдах по кишащей хищниками (и иногда врагами) территории этого самого "адреналина" получали "выше крыши", то бабы, сидя у костра в безопасной пещере, испытывали хронический "эмоциональный голод".
6. Баба в пещере ЖИЛА, а мужчина жил - творил, охотился, самореализовывался, ЧУВСТВОВАЛ - во внешнем мире, в пещере он восстанавливал энергию - ОТДЫХАЛ И РАССЛАБЛЯЛСЯ!
7. В баб, постоянно завидующих живущим не только более опасной, но и более интересной, полноценной и эмоционально окрашенной жизнью мужчинам, прописались ЗАВИСТЬ И ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.

Выводы:
1. Из-за намертво прошитого страха сдохнуть с голоду бабы - материалистки.
2. Бабы - существа с низким уровнем интеллекта и аналитического мышления - таковым просто неоткуда взяться.
3. Баба исключительно устойчивы - в разы, в порядки устойчивее, чем мужчины - к длительным слабо и средне-стрессовым ситуациям.
4. Бабы, за эволюционной ненадобностью - отсутствием необходимости, не приобрели на генетическом уровне общечеловеческие моральные нормы - честь, совесть, честность, верность, надежность, ответственность, порядочность.
5. Из-за обусловленного противоречием потребностей психики и биологического предназначения постоянного внутреннего конфликта - бабы - существа всегда недовольные. По этой же причине - если бабу выпустить из под жесткого контроля, ее психика неизбежно приходит в нестабильное состояние - что проявляется в капризах, истериках и скандалах - "бАбьем неосознанном".
6. Чтобы обуздать чудовищный намертво прошитый СТРАХ, и отомстить за ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ - бабы неосознанно (или осознанно - хрен их знает...) пытаются начать контролировать его источник - мужчину. Отсюда, в том числе, идет знаменитая "инверсия доминирования".
7. В любом эмоциональном конфликте, ссоре, скандале - всегда победит баба. Не потому что права по сути, а потому, что эмоционально баба всегда мужчину сломает - она во много раз эмоционально сильнее и устойчивее к слабому стрессу. Кроме того, как общеизвестно, в споре (скандале) для бабы нет правил и запрещенных приемов.

И напоминаю, все это базируется на:
Программа привлечения самцов, в том числе "альфа"-самцов - сексуальная провокация. Давность - 500 миллионов лет.
Программа приоритета "альфам" при допуске "к телу". Давность - 500 миллионов лет.
Материнский инстинкт. Давность - не менее 300 миллионов лет.

Если совсем коротко - МУЖЧИНА ЭТО МОЗГ, НАДЕЛЕННЫЙ СОЗНАНИЕМ И ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ ДЛЯ САМОРЕАЛИЗАЦИИ. БАБА - ЭТО МАТКА, НАДЕЛЕННАЯ СОЗНАНИЕМ, ЛИШЕННАЯ СРЕДСТВ САМОРЕАЛИЗАЦИИ И ОСОЗНАЮЩАЯ СОБСТВЕННУЮ УЩЕРБНОСТЬ.
Самореализоваться женщина может только через мужчину. Обучаться женщина может только через мужчину. Развивать свой разум женщина может только через мужчину. Путь к Богу, во Вселенную, в Мироздание для сознания женщины возможен только через сознание мужчины.

Комрады, старался, но получилось, как обычно - коряво."

Источники информации:
Олег Новоселов.
Михаил Веллер.
Денис Бурхаев.

Спасибо за внимание. С уважением.
Михаил.

---

ИМХО, "прошивок" много, и вытягивание ресурсов - далеко не всё.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Чего вы спорите :))) Лучше вот посмотрите - прелестное дитя, а если вслушаться внимательно, то ещё и зазнайка и "фантазерка".
Вах-вах-вах...

И в ебибед поедет и там с животным... и мальчика с отверткой... а тот что напротив в стекле отражается походу не пойдет. :)))
Дык почти в каждой фразе "фантазии" :)))
Или святая простотачто хочу то и говорю... или "поэтесса" :))) А потом ещё пишут на рунеток типа они "поэтессы" :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Moskatov писал(а):Какая блестящая логика! Бабская. Типа принимай на веру или не настоящий мущщщына.
Ахуенный вывод! Браво!
А выделенная часть - вообще надумана на 100%. И на 100% не в контекст того, что я хотел своей фразой сказать.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

В этом посте я приведу две диаметрально противоположные точки зрения - женскую и мужскую. Отличная разминка для ума.

Соглашаться ли на гражданский брак?

"Незамужние девушки всегда задают один и тот же вопрос (а многие не задают, а сразу приступают к бегу по граблям): "Если он мне не муж, я все равно должна делать то же самое, о чем вы пишете для жен?".

Все же логично - живем вместе, значит, как бы муж. Или даже просто встречаемся, но я же за него замуж хочу! Буду служить изо всех сил, стирать носки и готовить ему завтрак обед и ужин, питать его энергией, вдохновлять…

Но мой ответ: НЕТ! Ни в коем случае! Категорически нет! Сожитель - это «как бы» муж. Как бы - не считается. Жених – это вообще другая категория мужчины. Это еще не муж.

Если вам отношения не особо дороги, если вы сами себя не очень любите или замуж не хотите – пробуйте, выполняйте все рекомендации для жен. Но эффект может быть - с большой вероятностью - обратный. Мужчина обнаглеет, а отношения начнут разрушаться. Потому что в них нет баланса, нет гармонии.

Баланс ответственности

Обязанности – это зоны ответственности мужчины и женщины в семейной жизни. И для того, чтобы отношения и психика супругов не разрушались, они должны быть в балансе или хотя бы около того. Если же вы начинаете мужчине выдавать то, что положено отдавать мужу, этот самый баланс нарушается.

В большей степени мне бы хотелось сейчас обратиться к тем, кто думает о том, чтобы сперва пожить, а там посмотрим. Именно на этой фазе отношения проще «вылечить». С теми, кто уже запутался внутри этого мероприятия, мне хочется поговорить отдельно.

Муж - это тот, кто взял за вас ответственность. Кому не трудно и не страшно подпись в ЗАГСе поставить. Кому не жалко и фамилией поделиться.

А ещё тот, кому не страшно даже в храме обменяться клятвами без права на развод. Это - муж. Настоящий муж, который достоин того, чтобы становиться для него женой. И выполнять свой женский долг, кормить его своей энергией, рожать от него детей.

Тот, с кем вы живёте, встречаетесь и так далее - не муж. Максимум - жених. Минимум - безответственный товарищ, который пользоваться женщиной хочет, а ответственности боится (конечно, тут и ваша «заслуга» есть). Или что-то посередине.

Здесь стоит снова посмотреть на себя и подумать, почему вы попали в эту ситуацию? И как вы из нее можете выбраться? Как говорит Сатья: "Гражданский брак (то есть сожительство) - это союз женщины с низкой самооценкой и мужчины с низкой ответственностью." Поэтому стоит понять две вещи:

• Он вам не муж. Не будьте в иллюзии. Ответственность за вас он не взял. И кроме того мужчины, живущие с женщиной, часто считают себя свободными. А значит, и отдавать ему как мужу нельзя. Здесь нужно очень тонко рассмотреть под микроскопом ваши отношения, чтобы решить для себя, что отдавать ему вы не готовы и не должны.

• Что у вас с самооценкой? И почему вы допускаете это (сожительство)? Почему вы решили, что с вами вот так можно?

А с самооценкой у девочек из гражданских браков обычно все плохо. У них масса страхов и переживаний.

• Они уже привязались к мужчине, особенно если уже был секс. Разрыв с ним - это уже огромная боль. Поэтому боли хотят избежать. Любыми способами. И даже если с ним не очень-то и хорошо - терпят и надеются.
• Они боятся больше никого и никогда не встретить. И остаться в одиночестве на всю жизнь.
• Они легко поддаются внушению со стороны мужчины ввиду своей доверчивости, не зная, как ответить на вопросы вроде "нам же и так хорошо, зачем нам штамп?". Не зная ответа, соглашаются и делают вид, что им и правда так хорошо.
• И да, они сами не знают зачем им штамп, да и боятся замужества, как огня в силу своих травм.

Девочки, я хочу чтобы вы поняли одну вещь. Вы не просто какая-то там "тётка". Вы - женщина. Вы - драгоценность. В Ведах говорится, что жена - главное сокровище мужа. Вы сокровище, а не какой-то мусор. Соглашаться на сожительство - все равно что взять и завернуть бриллиант в мусор и делать вид, что все в порядке. Но не в порядке! Бриллианту нужна достойная оправа - из не менее драгоценного металла. Тогда все будет на своих местах.

За все в мире нужно платить. Далеко не всегда деньгами - но чаще поступками. Жить с женщиной, не взяв за неё ответственность - это не по-мужски. А соглашаться на это - не по-женски.

Для мужчины это все равно что ограбить банк, взять без спроса чужое и пользоваться. Для женщины - то же самое, что отдать все самое дорогое и нужное первому встречному просто так и потом покрывать преступника. То есть – соучастие в преступлении.

Исполнять женский долг перед тем, кто даже замуж вас не взял, - глупо. Это то же самое, что начать бизнес с другом без бумаг, вложить туда кучу денег и сил, а потом надеяться, что вас в этом месте не кинут, и дружба не разрушится. Конечно, такие примеры есть, но их ничтожно мало. Когда у человека есть возможность получить личную выгоду, а совесть развита слабо - он выберет выгоду вместо отношений. Мужчина с развитой совестью такое даже не предложит.

Все отношения проходят кризисы и притирки. Если вас в это время ничего не связывает - нет никаких обязательств и клятв верности - так легко сбежать в другое место, где трава кажется зеленее.

Если вы выполняете долг жены перед тем, кто за вас ответственность не брал, вы сами роете себе могилу:

• вы развращаете мужчину. Зачем нести ответственность, если и так все дают? А чем меньше у мужчины ответственности, тем меньше в нем становится мужского.
• вы загоняете его в долги, и однажды долг станет таким огромным, что ему придётся уйти.
• вы зря тратите собственное благочестие, которое очень нужно для того, чтобы выйти замуж.
• вы стремительно уменьшаете собственные шансы выйти замуж за этого мужчину. Ему просто незачем жениться на вас.
• вы тратите собственное время и силы, свою красоту и молодость зря, разбрасываетесь своей силой и потенциалом.
• вы привязаны к мужчине, через год сожительства он становится вам «мужем» в плане энергетических связей, поэтому разрыв будет болезненным.
• вы не даёте миру шанса дать вам нормальных отношений - другой мужчина в этом случае не сможет никак проникнуть в ваш мир, а существующий мужчина может зависнуть в статусе вроде как мужа на года и десятилетия.

Не делайте этого! Когда я проводила курсы разные в онлайне для девочек, на курс для жён мы брали только тех, кто уже замужем. И даже проверяли официальный статус, отказывали многим. Хотя им казалось, что гражданский брак - это то же самое, это не так. Далеко не так.

Такое сожительство - это мина, которая обязательно рванет, непонятно лишь когда и как. Есть случаи, что все это заканчивалось хорошо - счастливым браком, семьей, детьми. Но гораздо больше случаев, когда сердце разбито, женщина осталась одна у разбитого корыта (ещё и с ребёнком), потратив свою молодость непонятно куда или замуж-то как-то вышла, но глубокая обида осталась, и жить вместе невыносимо трудно. Есть те, у кого сложилось и так, я за них рада. Но их меньшинство. К сожалению.

Если вы встречаетесь с мужчиной, не торопитесь быть его женой. Насладитесь статусом невесты. Принимайте ухаживания. Принимайте решение - хотите ли вы такой жизни или нет. Общайтесь, гуляйте. Вы можете его угощать иногда своими пирогами, но не обязаны кормить его трижды в день и стирать носки. Тем более, что второго такого периода в вашей жизни с ним уже не будет. Будут и другие приятные моменты, но этот, конфетно-букетный - особенный. Именно его вы будете вспоминать во времена кризиса.

Когда мужчина добивается женщины и ухаживает за ней, он таким образом учится её ценить. Чем дольше и труднее испытания, тем сложнее ему потом от неё отказаться. Она слишком дорого ему досталась, чтобы взять и бросить.

Когда мужчина добивается женщины, у неё внутри появляется особое чувство - я этого достойна, меня можно любить! Она проникается благодарностью к нему. И память об этом помогает ей в трудные времена.

Этап ухаживаний - очень важен для обоих. Если его пролететь на скоростном режиме и сразу начать жить вместе - вы очень многое потеряете. Оба.

Поэтому не надо становиться женой до того, как вы ею официально стали. Побудьте невестой. Заботьтесь о нем, но не как жена, а как невеста. Принимайте ухаживания. Узнавайте друг друга получше, чтобы понять, готовы ли вы всю жизнь прожить с ним."

Автор: Ольга Валяева

Страница: http://www.valyaeva.ru/soglashatsya-li- ... skij-brak/

Мужская безопасность: памятка

"Мы решили собрать в одном списке самые важные рекомендации, которые могут помочь мужчинам сохранить здоровье, комфорт и финансовое благополучие в условиях государственного гиноцентризма.

Разумеется, насколько это вообще возможно.

Список рассчитан на широкую аудиторию, поэтому некоторые пункты могут показаться вам весьма очевидными. Однако многим молодым мужчинам даже они будут в новинку.

Мы постарались привести по возможности краткое пояснение к каждому пункту.

Итак.

1. Откажитесь от брака.

При разводе вы потеряете до 75% имущества, включая жилплощадь, транспортные средства, акции, ценные бумаги, накопления на банковских счетах и пр.

Какой бы надежной ни казалась вам женщина, вы никак не застрахованы от грабежа, происходящего при бракоразводном процессе.

Доверчивость может сыграть с вами злую шутку. Помните: брак — это заряженный пистолет у вашего виска. Надежда на то, что он не выстрелит, не значит ровным счетом ничего.

2. Откажитесь от сожительства

Пока вы сожительствуете с женщиной, вы подвержены рискам быть обвиненным в домашнем насилии, в изнасиловании. Также вы никак не защищены от физической и психологической агрессии, за которую женщина даже в случае покушения на убийство или убийство получит условный либо небольшой срок.

3. Воздержитесь от репродукции (за исключением суррогатного материнства)

Женщина обладает абсолютной монолией на детей. Она может в любой момент подать на алименты.

Ставка за просрочку алиментов — 180% годовых. Это практически безвыходная долговая яма, которая приведет вас к финансовому краху и нищенству.

В органах законодательной власти уже обсуждается возможность повышения срока алиментных выплат до 23 лет.

4. Сдержанно и обдуманно относитесь к сексуальным контактам с женщинами

— Строго контролируйте вопросы контрацепции. Чутко следите за тем, чтобы женщина не украла вашу сперму. Подобные риски существенно повышаются при случайном контакте, в состоянии алкогольного опьянения и т.д.

Запомните: наступившая беременность, даже случись она обманным путем, никак не освобождает вас от алиментных обязательств в отношении нежеланного ребенка.

Если вы допустили беременность, то попали в полную зависимость от репродуктивного решения женщины. Ваши финансы фактически перестали вам принадлежать почти на два десятилетия.

— Если вы вступаете в интимные отношения с женщинами у себя дома, то по возможности установите видеонаблюдение. Все сексуальные контакты лучше фиксировать на видео и сохранять. В случае ложного обвинения в изнасиловании у вас будет козырь, который поможет вам быть оправданным.

5. Откажитесь от защиты женщин

Многие из мужчин, искалеченных в процессе защиты женщин, либо уже мертвы, либо получили увечья и инвалидность.

Если вас больше привлекает здоровая жизнь, чем место на кладбище или инвалидное кресло, предоставьте женщинам возможность защищаться самостоятельно.

6. Откажитесь от снабжения женщин

Женское привилигированное положение в обществе финансируется из мужских кошельков. Не позволяйте использовать себя в качестве банкомата.

Деньги, потраченные на женщину, можно потратить на себя с гораздо большей пользой.

Не верьте пожилым женщинам-попрошайкам. Они получают пенсию, которая держится на костях мертвых мужчин, не доживших до пенсионного возраста из-за тяжелых условий мужской жизни.

7. Откажитесь от содействия гиноцентризму

Потакая гиноцентризму, вы делаете и без того тяжелое положение мужчин еще хуже.

Это касается поддержки любых инициатив (законодательных и общественных), направленных на помощь исключительно женщинам и в ущерб мужчинам.

Поддерживая традиционные стереотипы о мужчине-воине, добытчике, защитнике вы помогаете традиционному гиноцентризму (традиционализму) пускать корни в умах мужчин.

8. Самостоятельно добавьте в эту памятку пункты, которые посчитаете необходимыми по мере роста агрессии государственного гиноцентризма."

Автор: MGTOW

Источник: http://mghow.ru/muzhskaya-bezopasnost-pamyatka/
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Moskatov, тащиться, читая бесконечные посты со всесторонним обсиранием баб - это психическая патология.
А я вижу, что ты - именно тащишься.
Ничем иным твой нездоровый интерес к этому - не объяснить.

Калобайт начал тему - ты ему подпеваешь.
Обоим - четвёртый десяток.
У обоих баб нет.
Красота! :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»