Как они в клипах этой, э-э... бёдрами вертят... так этот "процесс" страшновато представить, если и не сумеют оторвать, то превратят в подобие штопора 100%А где же традиционное "я бы вдул"?
Необычные фотографии
- Реклама
- Реклама
Это Дуэт дизайнера и 3D-моделлера, в лице Артема Смирнова и Владимира Панченко, решил пофантазировать на тему, каким мог бы быть грузовик от известного немецкого автопроизводителя. Конечно, если бы в Audi решились начать выпуск грузовых авто.
На мой взгляд, если эти ребята не курили что-то тяжёлое, то это просто красивый стёб.

На мой взгляд, если эти ребята не курили что-то тяжёлое, то это просто красивый стёб.
ващзе непонятно как он поворачивать будет. Никак- снесет кабину нах.На мой взгляд, если эти ребята не курили что-то тяжёлое, то это просто красивый стёб
Если посмотреть на двух водил в шлемах от боевой авиации - ребята, вообще что ли чувство юмора исчезло?

А посмотри внимательнее: в конструкции кабины сзади специально выбран радиус для полуприцепа.kaetzchen писал(а):непонятно как он поворачивать будет. Никак- снесет кабину нах.
Видно на третьей фотке.
Скорости высокие, а кабина - открытая.Albert_V писал(а):Если посмотреть на двух водил в шлемах от боевой авиации - ребята, вообще что ли чувство юмора исчезло?
Естественное решение.
Если эта хрень "пройдёт два маха" - тогда да, шлемы нужныАндрей Бедов писал(а):...Скорости высокие, а кабина - открытая....
А посмотри внимательнее: в конструкции кабины сзади специально выбран радиус для полуприцепа.
А я почему- то даже и не удивлён:Андрей Бедов писал(а):Апофеоз скупердяйства:
Це-ж ЕВРОПА!!! (а, судя по архитектуре- прибалтика (имхо))
Это же просто сноб "из деревни"- основной "принцип"- пустить пыль в глаза своим бывшим землякам- поэтому в первую очередь в кредит покупается дорогущий автомобиль, на котором можно раз в годик проехаться в свою деревню- "повыёживаться"...
человек везет трубы, может на них ошметки каие-то старая вата налипла.
Допустим есть у Вас такая тачка..что теперь не везти на ней а заплатить за отдельную доставку?
Может это очень хорошие трубы..
раньше умели делать.
Вот прикрепил он их на вид херово..
Допустим есть у Вас такая тачка..что теперь не везти на ней а заплатить за отдельную доставку?
Может это очень хорошие трубы..
Вот прикрепил он их на вид херово..