Charon, Вы не российский гражданин?
"У вас" обозначает патриотов. Почему "у вас", а не "у нас" - потому что их 86%, и потому что лично я не хочу иметь с ними ничего общего.Андрей Бедов писал(а):А что обозначяет "у вас"?![]()
"У вас" обозначает патриотов. Почему "у вас", а не "у нас" - потому что их 86%, и потому что лично я не хочу иметь с ними ничего общего.Андрей Бедов писал(а):А что обозначяет "у вас"?![]()
Может и есть, но живу я здесь, а не на лужайке перед Белым домом. Потому и "срал" я на Америку! Да и на тебя ...тоже...Немцов ты наш недобитый...Charon писал(а): А что, березок, полей, лесов и гор нет в Америке?
Срал на "Великую" Америку?Ну попробуй, посри на лужайке перед Булым Домом
но?
Brigadir писал(а):Твой Бог = Вашингтон! Полосатый флаг. Как у зебры: сегодня есть бабки = счастлив, завтра нет бабок = полное отчаяние
Патриот сделал очередной пиздобольский пропагандонский вброс.MIF писал(а): КАР. Они бы еду себе на Марс с Земли доставляли, да дорога длинная и надо РД-180 использовать. Так что никуда они с Земли не денутся.
Но даже если бы американцам и были необходимы РД-180 для запусков к Марсу, нет абсолютно никаких причин для беспокойства - предатели-патриоты, типа Мифа, все равно продолжили бы продавать им РД-180.Ракета-носитель «Дельта-2» использовалась для 151 запуска, из которых 149 — успешные[4]. Более половины всех пусков осуществлены по заказу ВВС США и NASA. Для военных носитель выводил на орбиту спутники GPS, для NASA — астрономические спутники, такие как, например, «Спитцер» и «Кеплер», а также межпланетные зонды, включая большинство марсианских миссий 1990—2000 годов
Не обоснуются. Видишь ли, проблема в том, что у вас денег нетMIF писал(а):Первыми на Луне обоснуются русские! Потому что мы по природе исследователи.
Только что зашел в Инет. посмотреть картинки (фото из США). Если Вы запросите просто США, то увидите одни звездно полосатые и Нью-Йорк.Charon писал(а):Может быть, просто не показывают?
Или выгоднее купить в супермаркете, чем выращивать самому?
Запрет может быть на выращивание запрещенных растений, или на выращивание незапрещенных, но не для себя, а для продажи, без сертификата (ну мало ли, какими инсектицидами ты опрыскивал) и уплаты налогов - ну как же без них
Так что я думаю, никаких проблем с тем, чтобы вырастить клубничку к своему столу, нет
Если ПОКУПАЮТ, значит эти двигатели НУЖНЫ.Charon писал(а):[
Но даже если бы американцам и были необходимы РД-180 для запусков к Марсу, нет абсолютно никаких причин для беспокойства - предатели-патриоты, типа Мифа, все равно продолжили бы продавать им РД-180.
.
Обычный обмен товарами? Гнилая отмазка. Разве СССР в предыдущую холодную войну продавал противнику ракетные двигатели?! Так что, предатели и есть.Brigadir писал(а):обычный обмен товарами.
а есть же версия что жыды имеют инопланетное происхождение.что у управленцев госдепа инопланетный ген, который им колет в одно место, что надо срочно вернуться домой - куда-то за пределы Земли, которая для них очевидно не родная, потому что творят они на Земле беззаконие
В учебных заведениях Вашей страны преподают, что Будда, Моисей, Мухаммед, Иисус были украинцами, украинец Колумб открыл Америку и т.д. Все люди произошли от украинцев, и только москали прибыли из Космоса. Вместе с Путиным.kaetzchen писал(а): а есть же версия что жыды имеют инопланетное происхождение.