Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Та да. Жопа реальная. Загибаются остатки промпроизводства без рынков СНГ. Сука, в мирное время убить остатки промышленности. :shock: Бля, не кровожадный, но на нынешних уродов реально Берии Л.П. не хватает.
Да... а ещё недавно... я ждал лета что бы поехать в Хорьков и походить по "Барабану, по "Героев Труда"... прикупиться всяких ништячкоффф. :hunger: Шмоток прикупить...
Хорошие времена были... не то что сейчас. :cry:
что пожелать... даже не знаю. :dont_know:
Надейтесь что всё образумится.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

R_ura писал(а):Жопа реальная. Загибаются остатки промпроизводства без рынков СНГ. Сука, в мирное время убить остатки промышленности.
Замечательно!
takedown1 писал(а): Надейтесь что всё образумится.
Что Путин введёт войска и возьмёт папуасию на содержание?
Последний раз редактировалось Moskatov Вт июн 21, 2016 20:12:47, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):
Да... а ещё недавно... я ждал лета что бы поехать в Хорьков и походить по "Барабану, по "Героев Труда"... прикупиться всяких ништячкоффф. :hunger: Шмоток прикупить...

Надейтесь что всё образумится.
Да с торговлей все нормально. Приезжай. Все прикупишь, говорят, что дешевле, чем в РФ. На Барабане вижу бусики с белгородскими номерами, видать затариваются люди. Вообще к россиянам отношение нормальное, хотя есть горстка идиотов, завернутых на русофобии.
Вот остатки промгигантов накрываются женским половым органом. ХТЗ уже окончательный каюк, еще недавно успешно работавший Электротяжмаш тоже без рынка РФ идет ко дну.. С Турбоатомом тоже примерно такая же история. Авиазавод уже давно не жилец, электронной промышленности уже нет как отрасли экономики вообще. Это, бля, какая-то неприкрытая диверсия. Надо ж так уничтожать собственную страну.. Но некоторым идиотам указали на внешнего врага, вот он у них и виноват.
Но зато базаров хоть пруд пруди.))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Moskatov писал(а):
R_ura писал(а):Жопа реальная. Загибаются остатки промпроизводства без рынков СНГ. Сука, в мирное время убить остатки промышленности.
Замечательно!
Что замечательно?
Толку от этого загиба?
Я уверен, что никто в Хорькове бунт и революцию не устроит. БУДУТ ТЕРЬПЕТЬ!
НЕТ ТАМ ЛИДЕРА и в ближайшее время не будет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

Moskatov писал(а):
Что Путин введёт войска и возьмёт папуасию на содержание?
Нахрена ему 40 миллионов голодранцев?
Руками урапатриотов Украине уготована участь долбить своим лбом российские ворота.. Увы.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Да с торговлей все нормально. Приезжай. Все прикупишь, говорят, что дешевле, чем в РФ.... Но зато базаров хоть пруд пруди.))
Да нет сейчас необходимости ехать... не в ценах дело.
Да я могу и сорваться и немного там свидомобандероматочных пострелять. А толку с моего "геройства" будет???
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Если в этом году не угомонятся, то коллапс.
электропримат паяю даже лёжа...
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

takedown1 писал(а): Что замечательно?
Толку от этого загиба?
Да, уверен, что будут терпеть. Надо дождаться завершения демографической катастрофы: пока взрослые украинцы уедут на пмж в другие страны, а старики довымрут. Останется большой пустырь под названием Украина без промышленности, без науки, без образования и медицины и т. д. с немногочисленными и полностью безопасными папуасами. Возможно, Украина станет одной из ведущих стран в секс-туризме навроде Тайланда.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):
Так нигде сам народ не самоорганизуется. ТОт же майдан - это же цела спецоперация с многомиллиардным финансированием, которая началась с полного охаивания Януковича во всех сми. За год начали в новостях давать одну чернуху, чтобы сформировать мнение о невозможности так дальше жить.
Я за то, чтобы РФ выдала этого мудака нынешним киевским властям, чтобы вкусил последствий того, чего натворил своим трусливым бегством.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Moskatov писал(а):Возможно, Украина станет одной из ведущих стран в секс-туризме навроде Тайланда.
С этим и раньше как бэ проблемаф не было. :))
В Хорькове дефачки так ничего... проверял, знаю. ;)
Этого везде хватает...
А вот то что Запад готовит пустырь, так это с самого начала майданпопрыгуньи было видно невооруженным глазом. ;)
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

takedown1 писал(а): А вот то что Запад готовит пустырь, так это с самого начала майданпопрыгуньи было видно невооруженным глазом. ;)
Пустырь нужен Западу, пустырь нужен и России. И контролировать пустырь будет Россия.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):
Да я могу и сорваться и немного там свидомобандероматочных пострелять. А толку с моего "геройства" будет???

))) Да их еще поискать надо в реальности. В телевизоре одно, в реальной жизни другое. Их если несколько процентов наберется, то и хорошо. Просто сейчас это тренд от властей.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):Толку от этого загиба?
Правильно, без лидера ни один народ никогда "переворот" или "революцию" не устроит.. Задача государства (власти) - появления "несанкционированного" лидера- не допустить. И с этой задачей весьма успешно справляются и "на западе", и "на востоке"..
С этим не справились в России в 1917 году, и в СССР в 1991-м, и с этим не справились внаУкраине в 2014-м..
Вот, например, китайцы сделали у себя "капитализьм :))) под управлением Коммунистической партии", а в СССР этого не получилось, тем более, что "переворот 1991 года" был "проспонсирован", так же как и переворот внаУкраине в 2014-м.. (понятно кем)
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Я за то, чтобы РФ выдала этого мудака нынешним киевским властям, чтобы вкусил последствий того, чего натворил своим трусливым бегством.
Э нет, нынешним майданутым его отдавать нельзя, прямо у границы и пристрелят.
Потом, когда нибудь... когда вна будут адекватные... хотя что это я гоню! :facepalm:
Адекватных в этой жизни точно не будет.
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а): А вот то что Запад готовит пустырь, так это с самого начала майданпопрыгуньи было видно невооруженным глазом. ;)
Ну да, примерно так. Только им нужен пустырь, как можно более агрессивный по отношению к России. Руками хохлов бороться с РФ.
Грызет канифоль

Сообщение R_ura »

takedown1 писал(а):
Э нет, нынешним майданутым его отдавать нельзя, прямо у границы и пристрелят.
Мудака, который боясь за свои спизженные бабки, у которого была вся полнота законной власти, лояльные МВД, СБУ, армия , флот, госаппарат и т.д. и который при всем этом бросил целую страну в омут всего этого мракобесия ....
Пусть застрелят. Такого не жалко..
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Руками хохлов бороться с РФ.
Ну, дык... это само разумеется! Что бюргер или дядюшка Сэм будет погибать?
Естесно задача пусть коклоголовые и дохнут.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

R_ura писал(а): Ну да, примерно так. Только им нужен пустырь, как можно более агрессивный по отношению к России. Руками хохлов бороться с РФ.
Мнение негров шерефа не волнует. Пустырь - это финальная часть распада, когда вна останется не более 3 млн. нищих душ. А пока "Газпром начинает демонтаж труб на украинском направлении. Как заявил глава компании Алексей Миллер, до 2020 года будет ликвидировано 4300 км трубопровода и 62 компрессорных цеха на газопроводе Ямбург-Суджа, а до 2030 года уберут еще 10 700 километров труб. В результате, уже к 2020 году пропускная способность газопровода резко упадет и не будет превышать 10-15 млрд кубометров газа в год, что составляет не более 10% от совокупной транспортной мощности украинской ГТС."
Последний раз редактировалось Moskatov Вт июн 21, 2016 20:33:16, всего редактировалось 2 раза.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

R_ura писал(а):Пусть застрелят. Такого не жалко..
Нет, так не годится! Ибо если они его прикончат то будут себя считать победителями. А так пусть мучаются. И конечно мучается и Янукович, ибо не знает свою дальнейшую судьбу. 8) Как и для чего его могут использовать. ;)
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Бананы через границу не бросать!: в Крыму может появиться новый туристический объект — вышки с наблюдением за жизнью на украинской территории

"Об этом в интервью «Крымской газете» заявил бывший главный архитектор республики, ныне замминистра строительства Александр Кузнецов.

По его словам, крымские власти в рамках конкуренции с зарубежными и отечественными курортами должны использовать любые возможности привлечения туристов.

«Мы сегодня входим в жесточайшую конкурентную борьбу, как я всегда говорю, с лучшими „российскими курортами“ — Турцией, Египтом, которых временно вырубили с рынка, и Краснодарским краем… Всё можно предложить туристам, вплоть до смешного — до выезда на украинскую границу. А что, поставить там вышки, чтобы туристы фотографировались на фоне границы. Это как южнокорейцы возят туристов на границу Южной и Северной Кореи. Конечно, я об этом говорю с долей юмора, но почему нет?» — заявил Кузнецов."

А если организовать сафари? :roll:
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»