В общем данные получать с l3g4200 научился, фильтры конфигурировать тоже. Все вроде бы ОК. Но при попытке вращать данный гироскоп данные начинают приходить с постоянно пляшущим знаком (то плюс то минус). Причем этот знак ни как не зависит от направления вращения. Т.е. не зависимо от направления и силы вращения (а так же от плавности) знак меняется произвольным образом. Например кручу в одну сторону — а гироскоп дает то +134, то -245, то +60, то снова -45 и т. д. Проверял, может я байты не так вычитываю, но нет при перестановке еще хуже. Проверял старший бит старшего байта (их там всего два), который за знак отвечает, так вот он то как раз самопроизвольно и дергается. Пробовал по разному включать фильтры (их там можно по разному настроить), не помогает. То-ли он на самом деле так сильно шумит, то-ли мне гирик глюченный достался, то-ли я делаю что-то не так. Может кто-то сталкивался с подобным поведением? Что я делаю не так? Заранее большое спасибо за ответы.
Говорят, что у него нет носа и рта, и что он общается телепатией. Говорят, что у него зеленая кожа, и он питается как растение, закопав ноги в землю и подставив спину солнцу. Все что знаем мы: его зовут Вовэн.