СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: СИРИЯ следим за событиями.....

Сообщение takedown1 »

Нет, зачем мне этот матрас??? :o Я же патриот России! У меня наш ТРИКОЛОР.
Пендоса-патриота его матрас спас? Факт. С его слов конечно.
Вот и нуна проверить, а триколор спасёт если чо. :)
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

По югославской версии, F-117 сбил летчик 127-й эскадрильи Г.Дьюкач на МиГ-29. Он обнаружил противника визуально и поразил первой же УР малой дальности.
http://forums.airforce.ru/holodnaya-voi ... rimenenie/
Опять возможна патриотическая агитка как и с флагом (плащем)-невидимкой. ФАКТ один. F-117 был таки сбит
У меня наш ТРИКОЛОР.
Пендоса-патриота его матрас спас? Факт. С его слов конечно.
Вот и нуна проверить, а триколор спасёт если чо
Не не спасет. Тебе не триколор нужен. Тебе КРАСНЫЙ с серпом и молотом нужен :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):ФАКТ один. F-117 был таки сбит
Это неоспоримо! Мало того, югославы передали часть фюзеляжа или крыла (не утверждаю что именно, не помню) представителям ВПК России.
Про визуальный обстрел С СУ... :) Хлипкая версия, скорее всего пропаганда. Ф-117 сопровождает не менее 5 истребителей. Машина, Ф-117, не скоростная и для того чтобы сделать манёвр у её нет таких возможностей чем у маленьких "ос".
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

югославы передали часть фюзеляжа или крыла (не утверждаю что именно, не помню) представителям ВПК России.
Во всяком случае официально в музее Югославии храниться лишь 75% обломков F-117 :dont_know: Куда делись остальные 25?
не менее 5 истребителей. Машина, Ф-117, не скоростная
Ты сам-то понял что сморозил? Засвет от этих 5 истребителей будет какой??? Это как одного в темноте сопровождать толпой да с фонарями. И да у F-117 скорость дозвуковая, это скорее штурмовик только совсем без брони. :facepalm: Вся надежда на невидимость. Наверное потому и флаг-невидимка в укладке :wink:
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср июн 22, 2016 13:26:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Не не спасет. Тебе не триколор нужен. Тебе КРАСНЫЙ с серпом и молотом нужен :)))
А где его взять??? У тебя есть? Подгони для эксперимента. После удачного испытания верну обязательно с процентами. :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Во всяком случае официально в музее Югославии храниться лишь 75% обломков F-117 :dont_know: Куда делись остальные 25?
Растащили на сувениры. :))
Смотрел как то передачу по данной теме. Там один из представителей нашего ВПК заявил, что наши военные сразу туда на место падения и вылетели и югославы им передали на изучение часть конструкции этого самолёта. Мало того произвели фото/видео фиксацию и описание обломков. Тут только либо верить сказанному либо нет. :dont_know:
Хотя я склоняюсь к тому, что приезжали таки и всё фиксировали... промышленный шпионаж никто не отменял ни в какие времена. :tea:
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

У тебя есть? Подгони для эксперимента
Откуда у идейного антикоммуниста (не путать с атисоветчиком) флаг СССР? Кстати ты в курсе что триколор еще и официальное знамя "армии Власова"? Некоторые "идейные" коммунисты так и зовут его "Власовской тряпкой"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Ты сам-то понял что сморозил?
НачинаетцО. :)
Во первых, это сморозил не я. Вероятно всего это сморозили журналшлюшки. Ибо в той статье где описывалась подбитие этого Ф-117 было сказано, что его сопровождали около 7 истребителей. Вот впринципе из этого и был сделан вывод, что без них он не летает. Да, и как самолёты сопровождения могут засветить сам "Стелс"??? Он же не видимый.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а): Кстати ты в курсе что триколор еще и официальное знамя "армии Власова"? Некоторые "идейные" коммунисты так и зовут его "Власовской тряпкой"
Ну и чо? Флаги были во всяком случае разными у РИ. Вот:
СпойлерИзображение
Так же как и изображение свастики на купюрах и знаках отличия. ВотЪ:
Медведь, не смотри!!! О УЖОС!!!!
СпойлерИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ну что то мы немного от темы ускользаем таки...
Последний раз редактировалось takedown1 Ср июн 22, 2016 13:49:57, всего редактировалось 2 раза.
Altair
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Altair »

Когда показывали репортаж про сбитый стелс, обратил внимание на обломки крыльев - наполнение материалом,
похожим на пенопласт.
Ваше везение — в ваших руках: водите чёрную кошку на поводке.
Молчание не всегда означает согласие.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Там весь корпус сделан типа как соты пчёл или что то подобное. :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Bear2011 писал(а):
У тебя есть? Подгони для эксперимента
Откуда у идейного антикоммуниста (не путать с атисоветчиком) флаг СССР? Кстати ты в курсе что триколор еще и официальное знамя "армии Власова"? Некоторые "идейные" коммунисты так и зовут его "Власовской тряпкой"
кстати-да
и не только они
свидомые какелы- тоже :)
во как закручено
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Ну, так можно обвинить что в России зародился фашизм и потом его продолжили коммунисты. Есть фото факты и документы. :))) :tea:
Но обычно эти ла-лал-ла, доказывающие о принадлежности чего либо к кому либо "забывают":
СпойлерИзображение
Один и тот же знак вроде, а смысл у его разный. ;)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Так же как и изображение свастики на купюрах и знаках отличия.
Свастика - это символ солнца. У архангелогородцев (так жителей Архангельска правильно звать) можно спросить.
Ау Коты!!! Есть кто с Архангельска?

Вроде мне говорили что свастика как раз от них пошла... Немного не такая - у нее края загнутые под колесо

takedown1

А ты не обратил внимание что свастика обратная? Да-да конспирологи утверждлают что древние буддисты "специально" перевернули Алоизычу ее... Типа эта приносит власть, обратная соответсвенно наоборот

Вообще свастика по языческим поверьям символ солнца. Вот та что у буддистов - символ белого (правильного солнца), та что у Алоизыча - символ черного солнца
Последний раз редактировалось Bear2011 Ср июн 22, 2016 14:07:56, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Свастика - это символ солнца.
Геральдика. или как это там правильно называется, наука не однозначная и трактует один и тот же знак/символ по разному в зависимости от местности его обнаружения. У буддистов это к примеру может означать и солнце и «Печать сердца Будды»
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

короврат штоли?
http://spbvedomosti.ru/news/obshchestvo ... osinozhka/
вообще тема-то не об этом...опять на диспут потянуло?
Последний раз редактировалось Maykill Ср июн 22, 2016 14:10:22, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):вообще тема-то не об этом...опять на диспут потянуло?
В общем как то ... да, отвлекон произошел.
Начали с Ф-117, кончаем на фашистов.
:)))
А ты не обратил внимание что свастика обратная?
Ой, да как то не особо, вижу что в зеркальном... да и думаю какая разница. :) Это научные деятели пусть разбираются и доказывают. Они жопоголовые долбодятлы и так уже напутали всё что можно. :o
Да вот сам смотри :
СпойлерИзображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Maykill
короврат штоли?
О!!!ъ
Я это слово бл@ забыл.. Ну че.. принесли комп с хитрой неисправностью - запускается секунд через 30-40. Но смелый дядечко Ведмедь сразу снял БП Colorsit и вскрыв его указал на вздутый конденсатор в цепи дежурки. Пока грелся паяльник я успело написать пару постов.
Потом поменял кондер, был отблагодарен целым литром дагестанского "Дербента" и продолжаю спор
takedown1

Сообщение takedown1 »

Bear2011 писал(а):Потом поменял кондер, был отблагодарен целым литром дагестанского "Дербента" и продолжаю спор
О чём спор? Давай докажем, что все ученые жопоголовые долбодятлы? :) Переместимся в тему "факты, спорить тут". А то мы в теме "Сирии", сирийцы нас не поймут. ;)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Так точно!
Кстати как насчет формулировок? Так и продолжишь прикапываться или к сути перейдем*

P.S Кстати если я "связист ЗАС" это не значит что ты меня победишь. Видищь ли... Я ведь держал связь с некоторыми у кого летучая мышь на рукавые была.. Да "второе рукопожатие" но с радистами пары групп договорились бухнуть... Ессно и другие парни будут. Ну так что - будем делать ставку: один ГБист против штурмовиков из разведки? :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»