Трамвайный звонок
Трамвайный звонок
Собственно нужен трамвайный звонок...предложения в личку
доставка за мой счет
доставка за мой счет
Говоpят: не повезет, если чеpный кот pубильник повеpнет!
-
Вячеслав_54
- Первый раз сказал Мяу!
Re: Трамвайный звонок
Ан-2 разбирал, трамвай не довелось пока что
Как он выглядит ?
Как он выглядит ?
- Varan
- Нашел транзистор. Понюхал.
в принципе у нас во Владимире предлагают типа ЗВРП 220V, ЗВП 127в переменного тока, ЗВРФ 24В постоянного тока, КЛП 127в, КЛРП 127в, цену нужно узнавать
Я на МЕШКЕ https://meshok.net/?user=445856
Varan нужен именно трамвайный, с моторчиком...
- Varan
- Нашел транзистор. Понюхал.
отдельно такие моторчики у меня есть на 12 вольт от систем вентиляции отопления и привода щетки трактора т25
Я на МЕШКЕ https://meshok.net/?user=445856
- АлександрЛ
- Друг Кота
boba писал(а): именно трамвайный, с моторчиком...
А, примерно год назад, это не вы трамвайный звонок искали?
Судя по его конструкции, напоминающей велосипедный звонок- его самому сделать- не проблема, любой автомобильный электромоторчик, чашку от школьного звонка типа "сиськи"

моторчик ставится от печки автомобильной...
школьный не пойдет, хочу оригинал
школьный не пойдет, хочу оригинал
вот продают http://izhevsk.ru/forummessage/77/5285316.html не ужели столько стоит ?
На машине под бампер вштырил СВТ

действует не хуже трамвайного звонка
P.S ... а в мечтах есть желание пневмосигнал от КрАЗа или тепловоза вкрячить

действует не хуже трамвайного звонка
P.S ... а в мечтах есть желание пневмосигнал от КрАЗа или тепловоза вкрячить
Спойлер

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …
... плохо кончится дядя Вова
... плохо кончится дядя ВоваRe: Трамвайный звонок
Вкорячивайте что угодно...мне нужен именно ТРАМВАЙНЫЙ ЗВОНОК, с моторчиком...
Тифон тепловозный в машину самое оно!!!
Тифон тепловозный в машину самое оно!!!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Инспектор ГИБДД может заругать административно за такие сигналы в машине. 
Андрей Бедов писал(а): такие сигналы в машине.
покажите мне пункт правил, где указано какой сигнал должен быть в автомобиле, могу поставить что угодно, не меняющееся тонально, хоть гудок с теплохода...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
11. Запрещается эксплуатация:
автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов и других самоходных машин, если их техническое состояние и оборудование не отвечают требованиям Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (согласно приложению).
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств:
7.8. Неправомерное оборудование транспортных средств опознавательным знаком «Федеральная служба охраны Российской Федерации», проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами, если их наличие не предусмотрено конструкцией транспортного средства, либо наличие на наружных поверхностях транспортных средств специальных цветографических схем, надписей и обозначений, не соответствующих государственным стандартам Российской Федерации.
7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.
автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов и других самоходных машин, если их техническое состояние и оборудование не отвечают требованиям Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (согласно приложению).
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств:
7.8. Неправомерное оборудование транспортных средств опознавательным знаком «Федеральная служба охраны Российской Федерации», проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами, если их наличие не предусмотрено конструкцией транспортного средства, либо наличие на наружных поверхностях транспортных средств специальных цветографических схем, надписей и обозначений, не соответствующих государственным стандартам Российской Федерации.
7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.
• Специальные сигналы — это проблесковые маячки синего, синего и красного, оранжевого или желтого цветов, специальные звуковые сигналы (по тексту Приказа Минобороны РФ от 08.04.2003 г. №116).
• Специальным звуковым сигналом является двухтональный сигнал, имеющий изменяющуюся основную частоту с пределом изменения от 150 до 2000 Гц и уровень давления от 110 до 125 дБ.
Что касается спецоборудования, то при остановке Вас инспектором ГИБДД и речи о конфискации быть не может, так как конфискация частной собственности запрещена Конституцией. Закон предусматривает конфискацию только через суд, поэтому если инспектор ГИБДД будет Вас уверять в том, что Ваше спецоборудование конфисковано (а оно в наше время стоит немалых денег и тем более может принадлежать не Вам), Вы в праве не согласиться и указать при составлении административного протокола в графе «приложение к протоколу», что вместе с водительским удостоверением задержано и спецоборудование.
• Специальным звуковым сигналом является двухтональный сигнал, имеющий изменяющуюся основную частоту с пределом изменения от 150 до 2000 Гц и уровень давления от 110 до 125 дБ.
Что касается спецоборудования, то при остановке Вас инспектором ГИБДД и речи о конфискации быть не может, так как конфискация частной собственности запрещена Конституцией. Закон предусматривает конфискацию только через суд, поэтому если инспектор ГИБДД будет Вас уверять в том, что Ваше спецоборудование конфисковано (а оно в наше время стоит немалых денег и тем более может принадлежать не Вам), Вы в праве не согласиться и указать при составлении административного протокола в графе «приложение к протоколу», что вместе с водительским удостоверением задержано и спецоборудование.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
В любом случае, подобные выебоны подпадают под п. 7.18 (приведён выше), ибо они не предусмотрены конструкцией автомобиля.
А о конфискации я речь и не вёл.
Я лишь сказал, что инспектор вправе оформить административное нарушение.
Там ещё по децибелам что-то есть, но мне искать лень.
А о конфискации я речь и не вёл.
Я лишь сказал, что инспектор вправе оформить административное нарушение.
Там ещё по децибелам что-то есть, но мне искать лень.
вопрос спорный...
дудки на фурах тоже не предусмотрены конструкцией, да и пяток фар у них на крыше тоже...рельсы вместо бамперов сзади тоже...много чего можно перечислять...антенны сибишные тоже не предусмотрены, да и рации тоже, а уж о музыке вапще молчу...усилители сабы и прочее...
дудки на фурах тоже не предусмотрены конструкцией, да и пяток фар у них на крыше тоже...рельсы вместо бамперов сзади тоже...много чего можно перечислять...антенны сибишные тоже не предусмотрены, да и рации тоже, а уж о музыке вапще молчу...усилители сабы и прочее...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Всё Вами перечисленное не может создать опасную дорожную обстановку.
А громкий сверх меры сигнал - запросто.
Не у всех участников дорожного движения (как водителей, так и пешеходов) - железобетонные нервы.
А громкий сверх меры сигнал - запросто.
Не у всех участников дорожного движения (как водителей, так и пешеходов) - железобетонные нервы.