по глобусу, Карл!!
масса историков и даже ведмед -подтвердят!
я такой асобенный, у меня такой красивый иньяньчик из солнца и луны, аватарочка...Андрей Бедов писал(а):А почему сторонники плоской Земли - "гомики"?
Сторонники плоской Земли, покупают в магазине глобусы, и плющат их. Плющат, Карл!Maykill писал(а): по глобусу, Карл!!![]()
Начнем с того, что история наша переписывается.TakayaSabaka писал(а):В январе 1870 года Уоллес прочитал в одном научном журнале объявление, податель которого предлагал спор на 500 фунтов стерлингов тому
Вот ска. Измениться все. Если официально - неправда, то это изменит мышление, изменит отношение к информации в целом, к правительству и т.д., и т.п. Меняется всё кардинально.TakayaSabaka писал(а):не насрать ли большинству, разница какая, я что на работу буду ездить быстрее или медленнее, что в жизни изменится.
1. Источнику информации доверяете?Maykill писал(а):тут давеча говорилось, что Сталин и хидлер руководили войсками ПО ГЛОБУСУ
Плюююющат! Плююююющат!Charon писал(а):покупают в магазине глобусы, и плющат их. Плющат, Карл!
Опять о своём дрочиве? Имеется в виду перманентность: говорили бы много веков что земля блин с непонятным куполом который поднимается в космосе (хотя х з что, херня какая-то непонятная всё с физикой не вяжется). А не то что резко заявляют что мы вам столько времени очки втиралиВот ска. Измениться все. Если официально - неправда, то это изменит мышление, изменит отношение к информации в целом, к правительству и т.д., и т.п. Меняется всё кардинально.
С луны, судя по многочисленным источникам, в том числе и официальным, земля выглядит плоской в любом случае (независимо от того плоская или круглая). Доказано уже всеми кому не лень. Дело в том, что расстояние до луны очень маленькое, по сравнению с масштабами планеты. Землю не охватить с такого расстояния. Это все равно что подняться высоко, но все-таки оставаться над землей. Это луну мы видим маленькой, потому что она маленькая. А земля большая. И даже широкоугольный объектив, при условии сильных искажений, не захватит всю землю в кадр. Но наверное можно увидеть край, если он есть. Только его никогда не сфоткают по понятным соображениям.Maykill писал(а):запрет на полёты к луне...а оттуда форма земли веесьма неплоская...
Вообще-то наоборот. Прогресс по максимуму сдерживают. То и дело слышно о всяких странных уходах из жизни великих ученых, которые добивались продвижения новых технологий. Так-же и в медицине. И везде вообще. И это говорят уже все, все знают прекрасно. Но ничего сделать не могут, мол монополия, вот и сосите.Maykill писал(а):Стоило признать сферичность земли, как прогресс рванул вперёд
Пишите, пишите.Maykill писал(а):так и запишем![]()
Да не всегда. Эти так называемые пидаРЫ и бездетные имеют возможность заиметь третьего со стороны.Maykill писал(а):у пидаРов и бездетных 1+1 ВСЕГДА 2
У хорошей, пышной яичницы даже больше может быть !А при яичнице было бы намного меньше
По официальной версии (вроде бы!!?), вспышка на солнце уже как минимум 1 раз выводила из строя энергосистему в целой стране.Maykill писал(а):и продажи мыла-свечей-тушенкр взлетают в разы