США - следим за событиями.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: США - следим за событиями.
Ну, видимо, полмилларда, может, и оставят- кто там, в Европе "активно лижут задницу" пендосии?- прибалтика, поляки, видимо..... Кто там ещё..
Наверное, ещё те, кто в ЕС "прижились", но полноправными "членами" не стали.. восточные немцы, например... 
- Реклама
Вот и я думаю... Но может китайцев оставят ?Moskatov писал(а): Тогда кто на правах полу-рабов будет обслуживать этот миллиард? Или кто-то из этого миллиарда будет гнуть спину в поле, варить сталь, работать в забое?
Что то мне кажется всяко разные гей-парады по действию на популяцию не в топ-10 дажеMoskatov писал(а): Уменьшить популяцию.
Почему вы не хотите с положительной стороны на это взглянуть ? Люди "самоопределяются", начинают вариться внутри этого всего, потомства не дают - практически естественный отбор или вы думаете, что "дети у них хорошие" ? Так не факт же, а комфортных мест на планете все меньше.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
https://news.mail.ru/politics/26252579/?frommail=1Российские спецслужбы ведут кампанию запугивания американских дипломатов, членов их семей и технического персонала посольств США не только в Москве, но и «нескольких других европейских столицах». Такие утверждения были опубликованы электронной версией газеты Washington Post.
Российским спецслужбам инкриминируется, в частности, слежка за американскими дипломатами и их родными и близкими, несанкционированное проникновение в жилища сотрудников дипмиссий США, появление без приглашения на их вечеринках, прокалывание колес их автомашин.
Это от бессильной злобы, фантазия не то, чтобы хуже стала работать - совсем отказывает, уже на уровень "учеников" из незалежнй опустилась.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- АлександрЛ
- Друг Кота
Это вряд ли, они слишком быстро плодятся...Morroc писал(а):Вот и я думаю... Но может китайцев оставят ?Moskatov писал(а): Тогда кто на правах полу-рабов будет обслуживать этот миллиард? Или кто-то из этого миллиарда будет гнуть спину в поле, варить сталь, работать в забое?
Ну, почему, чем больше людишек склонят к "однополой любви", тем быстрее будет происходить их ЕСТЕСТВЕННОЕ вымирание..Morroc писал(а):Что то мне кажется всяко разные гей-парады по действию на популяцию не в топ-10 дажеMoskatov писал(а):Уменьшить популяцию.Вообще то дело хорошее (насчет популяции), если и не уменьшить, так расселить как то равномерно надо непременно - деваться же некуда от людишек, они заполонили всю планетууу !
.
А на счёт "расселения- (имхо) надо наоборот- собрать почти всё население Земли в огромные мегаполисы, пригодные для сельского хозяйства территории заселить небольшим количеством тех, кто будет сельским хозяйством заниматься, а все остальные территории делать "дикими"- для сохранения экологии Земли..
- Реклама
Попробуйте кого нибудь склонитьАлександрЛ писал(а): Ну, почему, чем больше людишек склонят к "однополой любви", тем быстрее будет происходить их ЕСТЕСТВЕННОЕ вымирание..
Как то это... не очень.АлександрЛ писал(а): А на счёт "расселения- (имхо) надо наоборот- собрать почти всё население Земли в огромные мегаполисы, пригодные для сельского хозяйства территории заселить небольшим количеством тех, кто будет сельским хозяйством заниматься, а все остальные территории делать "дикими"- для сохранения экологии Земли..

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- АлександрЛ
- Друг Кота
(имхо) это вам только так кажется.. Пропаганда, "преференции" однопАлчанам, общая "недоразвитость" людей, боязнь ответственности, увлечённость "успешной карьерой", непонимание противоположного пола...... боязнь рано заводить детей- весьма "благодатная почва" для "однополой любви"..Morroc писал(а):Попробуйте кого нибудь склонитьАлександрЛ писал(а): Ну, почему, чем больше людишек склонят к "однополой любви", тем быстрее будет происходить их ЕСТЕСТВЕННОЕ вымирание..Если не в камере - скорее всего ничего не получится. А если кому то в кайф с мужиком или вообще пофиг с кем спать - так может и правильно отбраковать их ? Сильно прирост это не уменьшит - их же мало как ни старайся.
зы.. откуда тогда на гей- парадах такое количество пидарасов?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
СЕГОДНЯ В МИРЕ: Простота не лучше воровства!
Июн. 27, 2016, 2:19 д.п.
Сегодня западный мир сотряс очередной грандиозный скандал. Многомесячное расследование самоотверженных журналистов левых периодических изданий США, рискуя жизнью бросивших вызов теневым дельцам виртуального мира, выявило длившееся много лет воровство личных данных простых пользователей ЭВМ руководством крупных западных социальных сетей.
Так называемые "социальные" сети, приводя в полубессознательное состояние неокрепшие умы учащихся школ и вузов сладким дурманом ложных обещаний близкого счастья, запуская свои неугомонные щупальца в умы и сердца молодежи и людей более старшего поколения, на самом деле провоцируют разложение тонкой ткани социальных связей и взаимоотношений в обществе.
В последнее время миллионы молодых людей в странах Запада прекращали всякое общение с родными и близкими, бросали работу или, будучи безработными, переставали посещать в поисках новой работы биржу труда, с головой погружаясь в призрачный мир виртуального общения. Возможно, такое поведение было продиктовано стремлением наиболее честной части молодых людей буржуазных стран вырваться из удушающих условностей капиталистической морали, хоть ненадолго забыть изнуряющий ритм гонки потребления.
Как выяснилось буквально на днях, многие из этих молодых людей пали жертвой коварства капиталистических флибустьеров. Тайно наблюдая за каждым из пользователей американских социальных сетей, сетевые коробейники собирали их личные данные и продавали заинтересованным дельцам от виртуальной экономики.
Подобного рода вероломство столпов современного западного мира уже заставило сотни тысяч молодых людей на Западе задуматься о действительных ценностях буржуазного общества, заставило задать себе вопрос: «А хочу ли я жить в таком мире, погрязшем в стяжательстве и вещизме?». Ответ на этот вопрос очевиден для всех прогрессивно мыслящих людей.
=======
Такая стилистика, как-будто лет 50 назад написано.
Июн. 27, 2016, 2:19 д.п.
Сегодня западный мир сотряс очередной грандиозный скандал. Многомесячное расследование самоотверженных журналистов левых периодических изданий США, рискуя жизнью бросивших вызов теневым дельцам виртуального мира, выявило длившееся много лет воровство личных данных простых пользователей ЭВМ руководством крупных западных социальных сетей.
Так называемые "социальные" сети, приводя в полубессознательное состояние неокрепшие умы учащихся школ и вузов сладким дурманом ложных обещаний близкого счастья, запуская свои неугомонные щупальца в умы и сердца молодежи и людей более старшего поколения, на самом деле провоцируют разложение тонкой ткани социальных связей и взаимоотношений в обществе.
В последнее время миллионы молодых людей в странах Запада прекращали всякое общение с родными и близкими, бросали работу или, будучи безработными, переставали посещать в поисках новой работы биржу труда, с головой погружаясь в призрачный мир виртуального общения. Возможно, такое поведение было продиктовано стремлением наиболее честной части молодых людей буржуазных стран вырваться из удушающих условностей капиталистической морали, хоть ненадолго забыть изнуряющий ритм гонки потребления.
Как выяснилось буквально на днях, многие из этих молодых людей пали жертвой коварства капиталистических флибустьеров. Тайно наблюдая за каждым из пользователей американских социальных сетей, сетевые коробейники собирали их личные данные и продавали заинтересованным дельцам от виртуальной экономики.
Подобного рода вероломство столпов современного западного мира уже заставило сотни тысяч молодых людей на Западе задуматься о действительных ценностях буржуазного общества, заставило задать себе вопрос: «А хочу ли я жить в таком мире, погрязшем в стяжательстве и вещизме?». Ответ на этот вопрос очевиден для всех прогрессивно мыслящих людей.
=======
Такая стилистика, как-будто лет 50 назад написано.
- АлександрЛ
- Друг Кота
А какие там "ценности"? Только "потребление"- у одних- задача "как можно больше продать" у других- "как можно больше купить(сожрать)", если на это нет денег- возьми кредит.. Не будь лохом, покупай всё самое новое и дорогое...Андрей Бедов писал(а):Подобного рода вероломство столпов современного западного мира уже заставило сотни тысяч молодых людей на Западе задуматься о действительных ценностях буржуазного общества, заставило задать себе вопрос: «А хочу ли я жить в таком мире, погрязшем в стяжательстве и вещизме?». Ответ на этот вопрос очевиден для всех прогрессивно мыслящих людей.
Это для жопоголовых. Уметь определять потребности потребности - признак умного человека. Зачем покупать навороченный смартфон если 90% его функций не нужны? Или "Ламбогини" в деревне где нет дорог, есть только направленияНе будь лохом, покупай всё самое новое и дорогое...
НО! Когда производитель вынужден бороться за потребителя это лучше чем дефицит и распределение. Потому что ведет к прогрессу и развитию. А когда тотальный дефицит и "жри что дают" это застой и гниение
https://hi-tech.mail.ru/news/man-marrie ... frommail=1Мужчина женился на своем iPhone 6s
- atmicandr
- Друг Кота
это что пуленепробиваемое стекло чтоли?? Чует, что народ его ненавидит, ссуку черножопую...RA3WSI писал(а):
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Mylenef
- Вымогатель припоя
Ещё ни разу не видел эту макаку без телесуфлёра
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Нет. Оно обычное.atmicandr писал(а):это что пуленепробиваемое стекло чтоли?
Установлено для защиты от "яиц-тортов-помидоров-ботинков".
Так говорится в источнике, опубликовавшем эту и другие фотографии.
Источник
- Mylenef
- Вымогатель припоя
Это явно пуленепробиваемое стекло,толстовато оно для ботинка
боятся они
боятся они
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А Вы разве умеете по фотографии определять?
Источник я привёл выше.
Источник я привёл выше.
Фото AFP
Обама в Варшаве - за стеклом. Это защита не для того, если кто-нибудь бы выстрелил, не дай Бог! Это защита, если помидор или, там, ботинок кто-то бросит, что уже бывало. Хотя Польша - страна НАТО.
- Mylenef
- Вымогатель припоя
Это я прочёл
я по толщине стекла сужу
У хоккеистов стёкла тоньше, а шайба это не ботинок
я по толщине стекла сужу
У хоккеистов стёкла тоньше, а шайба это не ботинок
Инаугурация Путина 07.05.12atmicandr писал(а):Чует, что народ его ненавидит, ссуку черножопую...![]()
![]()
Улицы, по тротуарам вдоль которых по идее должно было быть не протолкнуться от обожающих своего вождя патриотов, почему пустые тротуары?
А вот инаугурация Обамы в 13 году
Сравните, товарищи патриоты, и ответьте на вопрос, кто на самом деле боится
- Mylenef
- Вымогатель припоя
Знамо почему,боятся