abc писал(а):Я очень боюсь, что буду повторяться, ибо те, кому надо, уже давно всё знают.
В дежурном режиме - 15-20 мкА, во время индикации - 70-75мА.
Чтобы обеспечить хотя бы 1мА, а для z5900m надо вообще 1.5мА, при потребляемом токе 75мА и напряжении 3.7В, у Вас КПД должен быть минимум 65%, но мне кажется при таком низким напряжении это как-то нереально.
При более реальных 40% КПД для малых габаритов, ток у вас на лампах будет где-то 0.65мА, что будет выглядеть не очень красиво и в шестёрке будет хвост недосвечиваться.
К тому же, следует учесть, что аккумулятор разряжается до 3.2В и ток на лампах, анверное, ещё больше упадёт.
И ещё вопрос: зачем Вы так загибаете выводы? Почему не использовать угловое соединение плат?
Ещё какой имеет смысл.ntv писал(а):Повторюсь - объясните мне тайный смысл размещения в форуме фото своих коммерческих поделок?
Если вы хотя бы ориентируетесь в схемотехнике, то номиналы и сами посчитаете, а вот схемные решения иногда не сразу приходят в голову, ну и трассировка - это порой куда сложнее, чем схемотехика. Тоже можно подглядеть.
Для меня самая проблема - это корпус. И, например, то, что делает Ян - прекрасные образцы для идей. Можно взять за основу или повторить.