Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

В ОБСЕ рассказали о боях у Дебальцево
Корреспондент.net, Сегодня, 15:34
http://korrespondent.net/ukraine/370603 ... debaltsevo

почитайте, как обсе делает отчёты, и что пишут об этом комментаторы
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Ну я же там столько смайлов наставил, а ты так близко к сердцу... :))) Но намек на неоднозначность ситуации всё же я обозначил этим.
Свои намёки будешь в гей клубе смайлить, если чо.
А на танк для ополчения не хочешь отстегнуть из кровно заработанных?
На танк конечно тех денег, что я перевёл не хватит... Всего то за два года около 160 тыров. Но на пулемёт и сотню цинков к нему думаю, что хватило.
Так я же не учу никого патриотизьму, а ты учишь, в то время как сам по долгу службы ничего не сделал. Где вооруженное сопротивление? :)))
Да, ты патриотизму точно тут не учишь, я склоняюсь к тому, что ты учишь тут покуизму.
Вооружённое сопротивление говоришь.... :facepalm: Это уже терроризм детка. И дабы сопротивлятся в то время мало было решительности и хотения, нужна была поддержка в высших органах руководства, а её не было.
Вот чтобы ты сделал сейчас в Харькове, живя там, кроме как набить морду двух укропам? Или подпольную организацию организовал бы?
Если бы я сейчас жил в Хорькове, то да, организовал и мочил бы из засады бандерлогов, да, стал бы "террористом".
Мало того, если бы ты внимательно следил за моими постами то знал бы, что в Хорьков я ездил не только сестру с семьёй вывозить в Крым, но и нелегально был. Да подтвердит мои слова общественность ибо я тогда засветил айпишник специально что бы кривотолков не было. ;)
Ты всунул свой вброс в дупу? А попрыгал? Вижу что нет ибо твой катях снова вылез из жопы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а): Это уже терроризм детка. И дабы сопротивлятся в то время мало было решительности и хотения, нужна была поддержка в высших органах руководства, а её не было.
А у R_ura есть эта поддержка? :))) :))) :)))
takedown1 писал(а):в Хорьков я ездил не только сестру с семьёй вывозить в Крым,
А сопротивляться R_ura оставил? :))) :))) :)))
Модератор

Сообщение Borodach »

Zor писал(а):Гы, забавный постер висит на улицах Крыма:

Изображение

:beer:

Реальный плакат или, всё-таки, монтаж ...? :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):А у R_ura есть эта поддержка? :))) :))) :)))
У них была такая возможность в самом начале, когда с ВЫСОКОЙ трибуны горсовета Хорькова заявляли о том, что скрутят трубочкой портреты бандеры и шухевича и всунут в то место где им будет само то место.
Но хорьковчане по сути своей превратились за 25 лет в барыг и самое главное считали и считают в своей жизни заколачиванием бобла. В чём я ЛИЧНО убедился посетив Хорьков.
А сопротивляться R_ura оставил? :))) :))) :)))
Лично с ним не был знаком. Но, те люди которые готовы были к этому остались, многие уехали на Донбасс.
И хватит тянуть мазу за чела которого не знаешь лично ибо потуги его тут тебе не ясны, а мне они видны, и одна из главных его потуг обелить себя в том, что сопротивление бесполезное занятие. Оно бесполезное только для его хомячка-хорька ибо самая главная его деятельность это на рынке торговать и пох кому, главное что бы платили.
Дупу подотри, воняет. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

оригинал тут
http://thekievtimes.ua/politics/356262- ... askoj.html
и тут
http://krasnoe.tv/node/21842
а то- фотожаба
как и почие новости зорга :)

а плакт выше ещё 14-го года
https://pp.vk.me/c624331/v624331269/10f ... r_lqHA.jpg
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Дупу подотри, воняет.
Похоже у Медведа научился - на дупу перешел, когда аргументов нет... :)))
Ну а чем я тебе ненавистен так? Я самое что ни на есть взвешенное большинство. Да, не герой. А вот в твоем героизме, как и твоих сотоварищи, очень даже сомневаюсь. Учить других сопротивляться, а тем временем увозить свою родню с Украины - как то не айс... Жить то хочется, да? Не до высоких слов...
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Maykill писал(а):оригинал тут
вот это? :))) :))) :)))
Изображение
Вложения
геи.jpg
(45.31 КБ) 716 скачиваний
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

имхо, не вовремя вы меряться ...патриотизьмами начали :)

э...я про зорговский плакатик 14-го года с ляшкой :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Похоже у Медведа научился - на дупу перешел, когда аргументов нет... :)))
Аргументы, да вот тебе аргументы:

И при чём тут Медведь??? :shock:
А вот в твоем героизме, как и твоих сотоварищи, очень даже сомневаюсь.
Да мне пох на все твои сомнения далёкий крымский полурагуль. :wink: Мне достаточно того, что во мне не сомневаются мои друзья, товарищи и сослуживцы, а ты кто такой??? Так... мелочь пархатая в виде машинного кода тут на сайте и на моём мониторе. :tea:
Учить других сопротивляться, а тем временем увозить свою родню с Украины - как то не айс...

Идиот, а ты бы бросил свою родню, тем более сестру в такой обстановке??? Да ты просто чмо! Изыди отсель чертила провокаторское.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

[quote="takedown1...в Крым, но и нелегально был. [/quote]Да ты однако басурманин? :shock:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Borodach писал(а): Реальный плакат или, всё-таки, монтаж ...? :)
Честно - не знаю. Сам вот только случайно нашёл где-то в чьих-то твиттерах/контактах.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Аргументы, да вот тебе аргументы:
Да слушал я этого Добкина да Кернеса не раз. Тогда еще у шустера демократия была... :))) Но вот они и первые слились в трудную минуту. А потом и вовсе хвостом стали вилять. Нашел кем поучать - я же жил в то время на Украине и всю эту вонючую кухню знаю лучше тебя...
Чо, не видел этого:

takedown1 писал(а):Идиот, а ты бы бросил свою родню, тем более сестру в такой обстановке??? Да ты просто чмо! Изыди отсель чертила провокаторское.
Я бы не бросил но кто тогда останется там? Вот и Бригадир намекал, мол все с Украины бегут, кто же за них бороться будет.

А провокатор как раз ты. Ты сейчас вот спокойно будешь жопу греть в Крыму и всё тебе будет пох, нах и зах... Скажи, что нет? Ты же в безопасности и это главное. С этой позиции и учить других можно...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Вот что пишет товарищиха про Крым, в июне 2016-го:

-"На днях вернулась из Крыма. Поразило обилие непуганых кошек и собак в небольших городах. В большинстве храмов и монастырей непременно увидишь 3-7 кошачьих морд. А в одном монастыре кроме неспешно передвигающихся кошек бегали и штук 5 дворян, одна была с ампутированной лапой, порванным ухом, но вполне довольна жизнью. Несколько котят сидели в большой клетке, чтобы приезжающие могли забрать их.
Было забавно, когда перед входом в Пещеры (очень далеко от жилых мест), нас "развлекали" кошки и котята, пока мы ждали гида. На некоторых общих пляжах были отдыхающие со своими собаками, и никто не орал "уберите", "она заразная" и пр. Спокойное отношение к животным приятно удивило."
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):А провокатор как раз ты. Ты сейчас вот спокойно будешь жопу греть в Крыму и всё тебе будет пох, нах и зах... Скажи, что нет? Ты же в безопасности и это главное. С этой позиции и учить других можно...
Вот именно, что Добкин и К* поняли, что хорьковчане не поддержат их и слились первыми. Ибо кому как не им было известно о том, что из себя представляет народец живущий в Хорькове.
По поводу жопу греть и всё такое.
Да буду греть, кайфовать, пить вино и всё такое.Ибо за год работы на Крайнем Севере в Заполярном Круге таки честно это заработал. И да, я в безопасности, без сомнения. НО! Я стремился попасть на Донбасс и не я один. Так что мои порывы обломали те кто считает что мне там не место. Но если начнётся в России нечто подобное то будь уверен что я в отличии от тебя в норку не забьюсь.
Эт чего я тебе написал... "будь уверен"??? Бл@! Да ты в себе то не уверен, йёпьсь!
Я бы не бросил но кто тогда останется там?
Да бросил бы ты бросил. Я уже в этом просто УВЕРЕН! Ибо ты бы не стал этим меня потыкать. А я сделал правильно ибо там не просто сестра, а ещё двое маленьких детей. И тогда ещё Крым был УкрРуиновским, кто знал что так выйдет. Даже я не знал, хотя был людьми именно туда направлен. Да ты всё знаешь.
Хорош тут говно метать. Я же обламаю тебя по полной.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

странные у вас товарищихи, доктор Zor-ге :)
с ником stormchaser :)
http://vse.kz/topic/679479-koshki-tom-2-chast-2/page-68
Последний раз редактировалось Maykill Чт июн 30, 2016 17:03:50, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

takedown1 писал(а):Но если начнётся в России нечто подобное то будь уверен что я в отличии от тебя в норку не забьюсь.
:beer: :beer: :beer:
Солидарен… я хоть и в возрасте, но АКМ ещё не забыл! :))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да я тоже как бэ уже говорят не молодой. :))
Но свою СКСку постоянно полирую... и не только. ;)
:beer:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Вот именно, что Добкин и К* поняли, что хорьковчане не поддержат их и слились первыми.
Да нет, эти за бабло будут петь любую песню. Припугнули их тогда, ну они и слились...
takedown1 писал(а): НО! Я стремился попасть на Донбасс и не я один. Так что мои порывы обломали те кто считает что мне там не место.
Да, дети у тебя, ты писал. А разве у других детей нет?
Вот мой сосед отставной полковник российской армии в те буремные годы тоже всё рвался на Донбасс, как накатит... А как протрезвеет, то и не вспоминает. Кстати, кое кого по симферопольскому училищу лично знает.
takedown1 писал(а): Но если начнётся в России нечто подобное то будь уверен что я в отличии от тебя в норку не забьюсь.
Ага, как в случае с союзом... А если "поддержки в высших органах руководства" не будет? :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Да нет, эти за бабло будут петь любую песню. Припугнули их тогда, ну они и слились...
Их не кто не тянул за язык. Слились они потому что не нашли поддержку тогда на местах и как это не прискорбно в России.
Вот мой сосед отставной полковник российской армии в те буремные годы тоже всё рвался на Донбасс, как накатит... А как протрезвеет, то и не вспоминает.

Мне поккуй что там твой сосЁт говорит под бухлом, я отвечаю за СЕБЯ. Понял?
Ага, как в случае с союзом... А если "поддержки в высших органах руководства" не будет? :)))
Сейчас я не обременён ПРИСЯГОЙ, а тогда я был офицер и обязан был подчинятся вышестоящему начальству. Так понятно? Или всё же у тебя ЖОПА вместо головы?
Ещё раз повторю, завязывай говно топтать. Я же обламываю тебя что не видишь?
Последний раз редактировалось takedown1 Чт июн 30, 2016 17:33:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»