Корреспондент.net, Сегодня, 15:34
http://korrespondent.net/ukraine/370603 ... debaltsevo
почитайте, как обсе делает отчёты, и что пишут об этом комментаторы
" Можно я лягу?"(C)
Свои намёки будешь в гей клубе смайлить, если чо.rl55 писал(а):Ну я же там столько смайлов наставил, а ты так близко к сердцу...Но намек на неоднозначность ситуации всё же я обозначил этим.
На танк конечно тех денег, что я перевёл не хватит... Всего то за два года около 160 тыров. Но на пулемёт и сотню цинков к нему думаю, что хватило.А на танк для ополчения не хочешь отстегнуть из кровно заработанных?
Да, ты патриотизму точно тут не учишь, я склоняюсь к тому, что ты учишь тут покуизму.Так я же не учу никого патриотизьму, а ты учишь, в то время как сам по долгу службы ничего не сделал. Где вооруженное сопротивление?![]()
Если бы я сейчас жил в Хорькове, то да, организовал и мочил бы из засады бандерлогов, да, стал бы "террористом".Вот чтобы ты сделал сейчас в Харькове, живя там, кроме как набить морду двух укропам? Или подпольную организацию организовал бы?
А у R_ura есть эта поддержка?takedown1 писал(а): Это уже терроризм детка. И дабы сопротивлятся в то время мало было решительности и хотения, нужна была поддержка в высших органах руководства, а её не было.
А сопротивляться R_ura оставил?takedown1 писал(а):в Хорьков я ездил не только сестру с семьёй вывозить в Крым,
Zor писал(а):Гы, забавный постер висит на улицах Крыма:
У них была такая возможность в самом начале, когда с ВЫСОКОЙ трибуны горсовета Хорькова заявляли о том, что скрутят трубочкой портреты бандеры и шухевича и всунут в то место где им будет само то место.rl55 писал(а):А у R_ura есть эта поддержка?![]()
![]()
Лично с ним не был знаком. Но, те люди которые готовы были к этому остались, многие уехали на Донбасс.А сопротивляться R_ura оставил?![]()
![]()
Похоже у Медведа научился - на дупу перешел, когда аргументов нет...takedown1 писал(а):Дупу подотри, воняет.
вот это?Maykill писал(а):оригинал тут
Аргументы, да вот тебе аргументы:rl55 писал(а):Похоже у Медведа научился - на дупу перешел, когда аргументов нет...
Да мне пох на все твои сомнения далёкий крымский полурагуль.А вот в твоем героизме, как и твоих сотоварищи, очень даже сомневаюсь.
Учить других сопротивляться, а тем временем увозить свою родню с Украины - как то не айс...
Честно - не знаю. Сам вот только случайно нашёл где-то в чьих-то твиттерах/контактах.Borodach писал(а): Реальный плакат или, всё-таки, монтаж ...?
Да слушал я этого Добкина да Кернеса не раз. Тогда еще у шустера демократия была...takedown1 писал(а):Аргументы, да вот тебе аргументы:
Я бы не бросил но кто тогда останется там? Вот и Бригадир намекал, мол все с Украины бегут, кто же за них бороться будет.takedown1 писал(а):Идиот, а ты бы бросил свою родню, тем более сестру в такой обстановке??? Да ты просто чмо! Изыди отсель чертила провокаторское.
Вот именно, что Добкин и К* поняли, что хорьковчане не поддержат их и слились первыми. Ибо кому как не им было известно о том, что из себя представляет народец живущий в Хорькове.rl55 писал(а):А провокатор как раз ты. Ты сейчас вот спокойно будешь жопу греть в Крыму и всё тебе будет пох, нах и зах... Скажи, что нет? Ты же в безопасности и это главное. С этой позиции и учить других можно...
Да бросил бы ты бросил. Я уже в этом просто УВЕРЕН! Ибо ты бы не стал этим меня потыкать. А я сделал правильно ибо там не просто сестра, а ещё двое маленьких детей. И тогда ещё Крым был УкрРуиновским, кто знал что так выйдет. Даже я не знал, хотя был людьми именно туда направлен. Да ты всё знаешь.Я бы не бросил но кто тогда останется там?
takedown1 писал(а):Но если начнётся в России нечто подобное то будь уверен что я в отличии от тебя в норку не забьюсь.
Да нет, эти за бабло будут петь любую песню. Припугнули их тогда, ну они и слились...takedown1 писал(а):Вот именно, что Добкин и К* поняли, что хорьковчане не поддержат их и слились первыми.
Да, дети у тебя, ты писал. А разве у других детей нет?takedown1 писал(а): НО! Я стремился попасть на Донбасс и не я один. Так что мои порывы обломали те кто считает что мне там не место.
Ага, как в случае с союзом... А если "поддержки в высших органах руководства" не будет?takedown1 писал(а): Но если начнётся в России нечто подобное то будь уверен что я в отличии от тебя в норку не забьюсь.
Их не кто не тянул за язык. Слились они потому что не нашли поддержку тогда на местах и как это не прискорбно в России.rl55 писал(а):Да нет, эти за бабло будут петь любую песню. Припугнули их тогда, ну они и слились...
Вот мой сосед отставной полковник российской армии в те буремные годы тоже всё рвался на Донбасс, как накатит... А как протрезвеет, то и не вспоминает.
Сейчас я не обременён ПРИСЯГОЙ, а тогда я был офицер и обязан был подчинятся вышестоящему начальству. Так понятно? Или всё же у тебя ЖОПА вместо головы?Ага, как в случае с союзом... А если "поддержки в высших органах руководства" не будет?