Необычные фотографии
все крупнотоннажные самомвалы и советские и импортные и так электрические. там генер и электромоторы. в изображенном тоже конечно есть нехилющий ДВС.
- Реклама
Нет!petrenko писал(а):И что тут необычного? Ракурс съёмки?
Для меня необычно, что это микросхема из микросхем!
Я такие ни разу.
Не знаю, что это.petrenko писал(а):в электроника0585
Вот не упёрлась.petrenko писал(а):Можно купить за немножко денег и у Вас такая же будет
Ноги не дадут.petrenko писал(а):в рамочку под стекло
Дизель-электроходы.kaetzchen писал(а):все крупнотоннажные самомвалы и советские и импортные и так электрические.
Это от электрического - большая разница.
Кроме того: а не гидропередача там? Ли.
ГИСы (гибридные интегральные микросхемы) как раз содержат внутри другие интегральные микросхемы, транзисторы и пассивные компоненты.Андрей Бедов писал(а):Для меня необычно, что это микросхема из микросхем!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
нет, дизель только крутит генератор, а каждое заднее колесо - эл. двигатель.Кроме того: а не гидропередача там
- Реклама
фотошоп в данном случае
причем рисовали не имея понятия как работает мимикрия
просто сделали полупрозрачность и размытие
причем рисовали не имея понятия как работает мимикрия
просто сделали полупрозрачность и размытие
2B OR NOT 2B = FF
Поезд «Меркурий». Чикаго, 1936 год.

Cамодельный автомобиль "Панголина", советский ответ Lamborghini Countach и DeLorean DMC-12, собранный в Ухте электриком Александром Кулыгиным в 1980 году.

Мужской туфель европейского модника 18 века.

Хирошима - "до" и "после"

Cамодельный автомобиль "Панголина", советский ответ Lamborghini Countach и DeLorean DMC-12, собранный в Ухте электриком Александром Кулыгиным в 1980 году.

Мужской туфель европейского модника 18 века.

Хирошима - "до" и "после"

Это не "стимпанк", а соображения аэродинамики.
Такие паровозики под 250 км/ч гоняли промежду прочим.
Такие паровозики под 250 км/ч гоняли промежду прочим.
Кот-Кот писал(а):Хиросима. Не?Андрей Бедов писал(а):Хирошима - "до" и "после"

Вот если бы на их языке писал тогда может быть. По русски это неправильно. Гугл переводчик в данном случае не плюс а минус.
Везде говорят Хиросима, нет найдётся кто-то "самый умный"
На сколько я могу слышать, то там что-то среднее между С и Ш. (тынц, тынц)
Туда же и суши и многие другие слова, которые в русском имеют отличающиеся от оригинала устоявшееся произношение.
И устоявшееся произношение может быть разным в разных языках. Так в английский ушло "Хирошима", а в русский "Хиросима".
Например, никто же не говорит "матраце", как на немецком. Говорят "матрас". Соответственно, написание матрац ближе к немецкому, а матрас к голландскому. Откуда, предположительно, и было заимствованно это слово во времена Петра Первого.
Ну, и, как бы, мы на русскоязычном сайте. Так что давайте на русском и по-русски!
Туда же и суши и многие другие слова, которые в русском имеют отличающиеся от оригинала устоявшееся произношение.
И устоявшееся произношение может быть разным в разных языках. Так в английский ушло "Хирошима", а в русский "Хиросима".
Например, никто же не говорит "матраце", как на немецком. Говорят "матрас". Соответственно, написание матрац ближе к немецкому, а матрас к голландскому. Откуда, предположительно, и было заимствованно это слово во времена Петра Первого.
Ну, и, как бы, мы на русскоязычном сайте. Так что давайте на русском и по-русски!
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Не могу мимо пройти... В Ухте электрик! Только в СССР такое могло быть.Андрей Бедов писал(а):Cамодельный автомобиль "Панголина", советский ответ Lamborghini Countach и DeLorean DMC-12, собранный в Ухте электриком Александром Кулыгиным в 1980 году.
электропримат паяю даже лёжа...