Простите мне моё занудство, но на фотографии Вы не можете определить толщину стекла.Mylenef писал(а):я по толщине стекла сужу
Вы видите толщину каркасной конструкции, в которую это стекло вставлено.
Простите мне моё занудство, но на фотографии Вы не можете определить толщину стекла.Mylenef писал(а):я по толщине стекла сужу
кто то организуетАлександрЛ писал(а): зы.. откуда тогда на гей- парадах такое количество пидарасов?
Надо эти снаряды запускать по навесной траектории, тогда стекло не поможетАндрей Бедов писал(а):Установлено для защиты от "яиц-тортов-помидоров-ботинков".
США заявили о приближении "Ярослава Мудрого" к крейсеру "Сан Хасинто"
01.07.2016
ВАШИНГТОН, 1 июл – РИА Новости. Военно-морские силы США в очередной раз обвинили российский сторожевой корабль "Ярослав Мудрый" в опасном сближении с американским кораблем, на этот раз "пострадал" ракетный крейсер "Сан Хасинто" (San Jacinto), сообщает издание Defense News со ссылкой на отчет американских моряков.
Как сообщалось ранее, 17 июня в восточном Средиземноморье эсминец "Грейвли" (Gravely) приблизился к российскому кораблю на дистанцию 60-70 метров и пересек курс движения сторожевого корабля на расстоянии в 180 метров. В Минобороны России тогда отметили, что "Ярослав Мудрый" находился в международных водах и не совершал опасных маневров. В Пентагоне в ответ обвинили российских моряков в подаче ложных сигналов.
28 июн — РИА Новости. Американский эсминец "Грейвли" допустил опасное сближение с российским боевым кораблем "Ярослав Мудрый".
Инцидент произошел в Средиземном море еще 17 июня. По данным RT, корабль приблизился к "Ярославу Мудрому" на расстояние 60-70 метров по левому борту.
При этом Министерство обороны России сообщает, что российский боевой корабль следовал в международных водах с постоянным курсом и скоростью. Кроме того, по данным ведомства, опасного маневрирования по отношению к эсминцу экипаж "Ярослава Мудрого" не предпринимал.
Жестко и крайне реалистично.MIF писал(а):Спойлер

вотэта замесMoskatov писал(а):Псаки
Так он же пенсионерwhite писал(а):Пипец у Клинтона костюмПиджак на вырост покупал?
США затеяли огромную стройку криогенного центра Timeship, в котором будут располагаться тела около 50 000 людей. Данный объект будет располагаться в Техасе на площади в 150 га.
По задумки авторов, этот центр позволит людям попасть в будущее. В «Новом Ноевом Ковчеге» будет сберегать органы и ДНК людей, которые выразят согласие стать частью будущего нашей планеты.
На реализацию данного проекта с оснащением самыми инновационными мировыми технологиями уже выделили 375 млн долларов. В проекте заложены все риски, начиная от атаки террористов и внезапным глобальным потеплением.
Центр будет иметь автономную сеть электропитания, в нем будут храниться огромные запасы жидкого азота, необходимый для поддержания низкой температуры замороженных тел и органов.