Похоже мы всех "извиним".
Правда он "забыл" добавить что ему сбивать нечемЭкс-президент Польши заявил, что на месте США сбил бы российские Су-24
Правда он "забыл" добавить что ему сбивать нечемЭкс-президент Польши заявил, что на месте США сбил бы российские Су-24
K155TM2 писал(а):Экс-президент Польши заявил, что на месте США сбил бы российские Су-24
ГиртРутгайнис... почти все более вменяемые фразы были сказаны за последние 200 лет. Прибалтам осталось привнести гогна в политику.бабай писал(а):Спойлер
Обломалось в плен туркам сдаться, воен Андрюша?Андрей Бедов писал(а):Не.
Похоже мы всех "извиним".
я тя умаляю... мы всех простим и придумаем очередную дипломатическую хнюK155TM2 писал(а):Ох и доиграются, если продолжат сбивать наши самолёты! Всех![]()
![]()
И не посмотрим, что они в нато, или сша... у всякого терпения есть предел.
Большой адронный коллайдер, расположенный в лаборатории физики высоких энергий CERN (Европейская организация по ядерным исследованиям) вновь удивил и заставил поволноваться ученых и обывателей, пишет The Sun.
В то время, когда проводился очередной эксперимент, небо над научной лабораторией поменяло цвет, став пунцовым, поднялся сильный вихрь из облаков.
Любители сверхъестественного предположили, что в небе над Швейцарией открылся портал в другое измерение.
Ученые успокоили общественность, объяснив, что необычное природное явление стало результатом эксперимента, в ходе которого предпринималась попытка собрать вместе микрочастицы.
http://www.kp.ru/online/news/2439749/
Помня о том, кому выгоден горячий конфликт на южных рубежах, конечно придумаем.atmicandr писал(а):мы всех простим и придумаем очередную дипломатическую хню
Патриот извернулся и нашел таки оправдание слабости своего вождяЧумак писал(а): Помня о том, кому выгоден горячий конфликт на южных рубежах, конечно придумаем.
А вот насчёт "простим" большой вопрос. Как сейчас модно говорить: не так всё однозначно.
http://www.1prime.ru/formats/20160625/8 ... ign=359250Более 500 тыс. британцев выступили за повторное проведение референдума
А я - в квартире.atmicandr писал(а):я связываю это с тем, что больше всего времени на Мониторе провожу