Дали другие контакты , сейчас заказываю две платы.
На Рутубе https://rutube.ru/channel/64515754/
Куплю корпус от калькулятора ЭКВМ 24-71 , он же Электроника 24-71 , или указанный калькулятор с целым корпусом.
не надо у Ромы Рожкова платы заказывать. Жулик он.AirCat писал(а):
Обоснуйте пож. тоже хочу заказать...sanmigel писал(а):не надо у Ромы Рожкова платы заказывать. Жулик он.AirCat писал(а):
Спасибо! да действителен.Frolv писал(а): Он действителен. Frolv@mail.ru
Отписал на почту.Владимир Чеканов писал(а):Всем доброго времени суток. С 9 августа сам возобновляю производство плат после длительного лечения, а так же прошу прощения за предоставленные неудобства.
Человек объявился после вашего поста. странная закономерность..NikolaiT писал(а):не хотел бучу подымать, но все же, заказ делал 4.04.16 на СУММА ОПЕРАЦИИ: 5229.00 RUB + КОМИССИЯ: 78.44 RUB
Владимир попал в больницу, вышел на связь 'Роман Рожков' <pcbtest@inbox.ru> и с ним еще месяц общался и по телефону и мылом ответы были, но как попросил обозначить конечную дату когда будит готов заказ, наступила тишина полное молчание в мыло не отвечает, телефон не берет.
кто еще не получил от них платы пишите в лючку надо как-то совместно решать проблему.
остальным, заказ на свой страх и риск......... такого я не ожидал ...........![]()
![]()
Приветствую!Владимир Чеканов писал(а):Писать или не писать дело сугубо личное и Ваше, если бы Вас хотели кинуть то не отвечали бы вам не на звонки и сообщения. Я лично после больницы и пытаюсь как то быстрее изготовить заказы, элементарно поймите случие в жизни бывают разные и если я вам буду каждый день писать или звонить то от этого быстрее платы не из готовятся.