СИРИЯ следим за событиями.....
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: СИРИЯ следим за событиями.....
давеча хвилолог-востоковед очень точно перевёл смысл " извинений":
"Ну, раз вы считаете, что мы виноваты, так и быть- получите извинение"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
-
takedown1
Ви просто не осведомлены о том, что произошло.atmicandr писал(а):Я в готовности к ответке убедился ещё тогда, когда снаряды и пули летели с укропии в Ростовскую область... нихрена ж не произошло потом...
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот если б ничего не осталось по самый Днепропетровск...takedown1 писал(а): Ви просто не осведомлены о том, что произошло.от той батареи, что "случайно" обстреляла нашу территорию ничего не осталось.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
-
takedown1
День этот, судя по тому как себя ведёт Кукуеф, не за горами. Да, да...
Всякому терпению приходит конец.

Всякому терпению приходит конец.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
Еще круче сразу извиниться и выплатить компенсацию, возможно такое даже прокатит первый раз.Maykill писал(а):давеча хвилолог-востоковед очень точно перевёл смысл " извинений":
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Washington Post: Обама предлагает новый альянс с Россией
Россия войдет в новое сотрудничество с вооруженными силами США в обмен на помощь с президентом Сирии Башаром Асадом
Администрация Барака Обамы предложила новое соглашение России по Сирии, в рамках которого две страны войдут в более близкое сотрудничество против некоторых террористических групп, в обмен на что Кремль убедит Дамаск не бомбить поддерживаемых США мятежников, сообщает Washington Post.
Ключевым в предполагаемом соглашении является обещание США, что ВВС США и России будут совершать совместные вылеты, а также делиться целями и координировать нанесение ударов против группировки «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) — филиала «Аль-Каиды» (запрещена в РФ) в Сирии.
По плану соглашения, которое одобрил лично президент Барак Обама и поддержал государственный секретарь США Джон Керри, вооруженные силы России и США войдут в сотрудничество на беспрецедентном уровне.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2151683.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
вроде у бандитов появились ПВО.. буржуи плавно так вбрасывают такую инфу и что самолеты ВКС остаются на земле
- Borodach
- Модератор
Каждый получает то, что заслужил ... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Турция готова предоставить России авиабазу США
Корреспондент.net, Сегодня, 10:50
как там поющий повар сказал.." вот, новый поворот..."
Корреспондент.net, Сегодня, 10:50
как там поющий повар сказал.." вот, новый поворот..."
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ППц ) Мы чё, Эрдогана купили - теперь наш ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Скорее жестко прищемили 
А не на той ли авиабазе находится F16, который сбил наш СУ-24?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
разрешить России использовать авиабазу Инджирлик
ТА вроде Диярбакыр называлась....
ТА вроде Диярбакыр называлась....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Ну и ещё новость:
Премьер Ирака приказал казнить всех осуждённых террористов после кровавой атаки в Багдаде
http://rusvesna.su/news/1467628795
Зло должно быть наказано.
Премьер Ирака приказал казнить всех осуждённых террористов после кровавой атаки в Багдаде
http://rusvesna.su/news/1467628795
Вот за что я уважаю так это за кровную месть! Иншаалла!Напомним, в ночь на 3 июля в Багдаде произошёл двойной теракт, погибли более 200 человек.
Зло должно быть наказано.
-
takedown1
Уже заднюю включают и шланг гнут падлы!Maykill писал(а):разрешить России использовать авиабазу Инджирлик
В Турции открестились от обещания предоставить России авиабазу «Инджирлик»
http://rusvesna.su/news/1467632147
Ранее о предложении главы МИД Турции обеспечить России доступ к военной авиабазе написали мировые СМИ.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
дада
Глава МИДа Мевлют Чавушоглу заявил, что СМИ неправильно процитировали его слова о сотрудничестве с Россией в борьбе с ИГИЛ. Он не предлагал допустить российских военных на авиабазу Инджирлик, сказал министр
Глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу опроверг данные о предложении открыть России авиабазу Инджирлик в Турции, сообщает Reuters.
«Я не делал такого комментария. Мы сказали, что можем сотрудничать со всеми, кто борется против «Исламского государства» (запрещенная в России организация. — РБК)», — сказал Чавушоглу, отвечая на соответствующий вопрос. При этом он добавил, что не говорил об использовании Россией авиабазы Инджирлик.
турецкие мушчины так любят вилять жопой, что поневоле задумаешься
причём ПЕРВОЕ заявление только лянивый не процитировал
кстати пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва и Анкара не обсуждали вопросы использования этой авиабазы
Глава МИДа Мевлют Чавушоглу заявил, что СМИ неправильно процитировали его слова о сотрудничестве с Россией в борьбе с ИГИЛ. Он не предлагал допустить российских военных на авиабазу Инджирлик, сказал министр
Глава турецкого МИДа Мевлют Чавушоглу опроверг данные о предложении открыть России авиабазу Инджирлик в Турции, сообщает Reuters.
«Я не делал такого комментария. Мы сказали, что можем сотрудничать со всеми, кто борется против «Исламского государства» (запрещенная в России организация. — РБК)», — сказал Чавушоглу, отвечая на соответствующий вопрос. При этом он добавил, что не говорил об использовании Россией авиабазы Инджирлик.
турецкие мушчины так любят вилять жопой, что поневоле задумаешься
причём ПЕРВОЕ заявление только лянивый не процитировал
кстати пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва и Анкара не обсуждали вопросы использования этой авиабазы
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну, а если взвесить, так ли уж нам нужно присутствие на той базе ?
На ней паркуются и амеры, и немцы, и прочие НАТОвцы, а если наши зайдут туда - как будем охранять технологические секреты ?
Или нам прям совсем-совсем нечего от них прятать ?
Опять же, в каком статусе наши там будут ?
Просто на других посмотреть, себя показать - так нам и в Сирии неплохо.
Находиться под их руководством ? Вряд ли .
А "идите в жопу и вы нам не указ" - сами амеры такое не потерпят.
Образно, ты - правильный мужик, а какие-то пидары приглашают тебя в свой кружок.
Пойдешь ? Вряд ли.
На ней паркуются и амеры, и немцы, и прочие НАТОвцы, а если наши зайдут туда - как будем охранять технологические секреты ?
Или нам прям совсем-совсем нечего от них прятать ?
Опять же, в каком статусе наши там будут ?
Просто на других посмотреть, себя показать - так нам и в Сирии неплохо.
Находиться под их руководством ? Вряд ли .
А "идите в жопу и вы нам не указ" - сами амеры такое не потерпят.
Образно, ты - правильный мужик, а какие-то пидары приглашают тебя в свой кружок.
Пойдешь ? Вряд ли.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
по самые помидорыMorroc писал(а):ППц ) Мы чё, Эрдогана купили - теперь наш ?