"Ну, раз вы считаете, что мы виноваты, так и быть- получите извинение"
" Можно я лягу?"(C)
Ви просто не осведомлены о том, что произошло.atmicandr писал(а):Я в готовности к ответке убедился ещё тогда, когда снаряды и пули летели с укропии в Ростовскую область... нихрена ж не произошло потом...
Вот если б ничего не осталось по самый Днепропетровск...takedown1 писал(а): Ви просто не осведомлены о том, что произошло.от той батареи, что "случайно" обстреляла нашу территорию ничего не осталось.
Еще круче сразу извиниться и выплатить компенсацию, возможно такое даже прокатит первый раз.Maykill писал(а):давеча хвилолог-востоковед очень точно перевёл смысл " извинений":
"Ну, раз вы считаете, что мы виноваты, так и быть- получите извинение"
Россия войдет в новое сотрудничество с вооруженными силами США в обмен на помощь с президентом Сирии Башаром Асадом
Администрация Барака Обамы предложила новое соглашение России по Сирии, в рамках которого две страны войдут в более близкое сотрудничество против некоторых террористических групп, в обмен на что Кремль убедит Дамаск не бомбить поддерживаемых США мятежников, сообщает Washington Post.
Ключевым в предполагаемом соглашении является обещание США, что ВВС США и России будут совершать совместные вылеты, а также делиться целями и координировать нанесение ударов против группировки «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) — филиала «Аль-Каиды» (запрещена в РФ) в Сирии.
По плану соглашения, которое одобрил лично президент Барак Обама и поддержал государственный секретарь США Джон Керри, вооруженные силы России и США войдут в сотрудничество на беспрецедентном уровне.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2151683.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Вот за что я уважаю так это за кровную месть! Иншаалла!Напомним, в ночь на 3 июля в Багдаде произошёл двойной теракт, погибли более 200 человек.
Уже заднюю включают и шланг гнут падлы!Maykill писал(а):разрешить России использовать авиабазу Инджирлик
Ранее о предложении главы МИД Турции обеспечить России доступ к военной авиабазе написали мировые СМИ.
по самые помидорыMorroc писал(а):ППц ) Мы чё, Эрдогана купили - теперь наш ?