Помните страшилки про грядущее нашествие машин?
- Реклама
Зачотная рука. Мне-бы пару таких за спину)
Я не "Вы"
Особенно порадовал второй пункт ПОХОЖЕГО ВИДЕО 
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
- Реклама
Не пропал, но немного утих
Сейчас выкачиваю книгу
Сейчас выкачиваю книгу
Я не "Вы"
спасайся кто может
- Вложения
-
- 466698_buk-sel-kote.jpg
- (33.13 КБ) 400 скачиваний
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
А, видел уже подобное на видео. Впрочем меня в свое время куда больше удивили подобные же конструкции (с ненамного меньшими возможностями, чем современные), только сделанные в начале 70-х. И, кстати, весьма компактные.GRAF писал(а):Про быстродействующие манипуляторы с тактильными сенсорами.
Щас вот увидел ссылку - решил сходить. Примитивные вопросы, проблем вообще не вызвали. Можно было бы даже на время пройти тест.wracky писал(а):Проверься на знание Русского языка
Знание - сила!
я вот до этого подобных вещей не видел, хотя и предпологал, что такие есть. увидив эту феноменальную скорость реакции.. мягко говоря удивился...Пухич писал(а):GRAF писал(а):Про быстродействующие манипуляторы с тактильными сенсорами.Щас вот увидел ссылкуwracky писал(а):Проверься на знание Русского языка
По поводу ссылки. сам сдал на 5 только что. повезло.
я вот до этого подобных вещей не видел, хотя и предполагал, что такие есть. увидев эту феноменальную скорость реакции..wracky писал(а):По поводу ссылки. сам сдал на 5 только что. повезло.хотя за знания не стыдно, в общем.
А мне вот 4 поставили. 7 из 8
Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
спасибо за коррекцию
я вчера валерьянки перебрал, а сегодня на стены лезу. поэтому так получается странно
я вчера валерьянки перебрал, а сегодня на стены лезу. поэтому так получается странно
Хм. А какой же вы вариант выбрали?Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
Знание - сила!
Как страшно жить.wracky писал(а):а теперь сидим и вникаем
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
Тададам-там-татам [играет музыка из фильма терминатор-2. На сцене появляется Электроник. Половина лица отсутствует, обнажая блестящий метал черепа. В руках он держит шестиствольную пушку "Вулкан"]
Электроник: "ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ!"
Электроник: "ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ!"
Скелет колобка состоит из черепа.