СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

abc писал(а):Пойдешь ? Вряд ли.
Это точно. И поэтому нах нам нужна их зачуханная пропидорная база. :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

abc писал(а):...
Образно : ты - правильный мужик, а какие-то п-и-ед-еры приглашают тебя в свой кружок.
Пойдешь ? Вряд ли.
Я вот например - 146% не пойду. А вот ежели компетентный сотрудник, из тех, которых "бывших не бывает" ,по приказу - пойдёт* .
Причём подсунет партнёрам фейковые секреты, а сам должен будет попытаться выведать их реальные.

Вот разве что с эдакой целью старые самолётики туды разместить ... Поприсутствовать в клубе, так сказать ..

*_( да вот хотя б этих засветившихся -студентов- выпускников туды заслать .. и типа наказать ,и .. смеха ради :dont_know: )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

petrenko писал(а):А вот ежели компетентный сотрудник, из тех, которых "бывших не бывает" ,по приказу - пойдёт
Прошли те времена когда какие либо секреты получали с помощью засылки "наблюдателей". Много не выведаешь. К примеру состав топлива, материалов и т.д. и т.п.
Есть давно проверенный метод добычи информации. :) Вербовка тех людей которые непосредственно связаны с секретами, т.е. самих разработчиков. :) Эффект большой и менее затратный. ВотЪ. А посылать туда выпускников Академии ФСБ не стоит... они всё дело завалят.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Ну так просто поприсутствовать, поиздеваться над лэнгли и иже с ними, и :
petrenko писал(а):( .. и типа наказать ,и .. смеха ради :dont_know: )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

заради посмеяться у нас уже Аннушка была :)
на букву " Ч"

Турция всего за три дня вышла на первое место по запросам российских туристов. :(

имхо- неповоротливость наших "бызнесменов от турызьма"
+неразборчивость пиппла?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://42.tut.by/503148

Раскрыто предназначение неизвестного прибора на сирийских танках.

О неизвестном устройстве, защищающем сирийские танки от попадания противотанковых ракет, мы уже писали. Но тогда не были известны ни принцип его действия, ни даже название.
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

выскажу свое мнение которое увы совпадает с 89% лиц мною опрощеных
про турков
народ огорчен "ПОТЕПЛЕНИЕМ" отнощений с турками... а то как быстро мы согласились на туробмен и товарообмен-вообще говорит о потере националного достоинства..
вам разбили рожу обосрали в пресе публично а потом спустя полгода тихо прислали писюльку мол
мы люди горячие были "не ПРАВЫ" просим прощения и давайте "дружить Далше" ... об компенсации речь почемуто НЕ ИДЕТ... одна су24 скока лимонов стоит а семьям пилотов а моралный ущерб...думаю 50-100млн баксов едва хватилоб..забыть обиду....
и вместо того чтоб сказать что извенения ФОРМАЛНО приняты- ждем ПРАКТИЧЕСКОЙ компенсации потерь России
мы заявляем об открытии турсезона в Турку! сразу создают "АЖИОТАЖ" якобы НАРОД сдает туры а Крым и другие регионы и
и пере регистрируются туда...
я уж не говорю что тут ктото загребет ЖАР за счет БЕДЫ...
в общем налицо ПОТЕРЯ ЛИЦА, Чурки Турки сорвут на нас Куш заработав бабла на туристах и поставке своего гавна нам(которое по качеству на 2 уровня хуже китаянского) а мы уже с ними (китаем)договорились об замещении
а НАШ Крым потеряет часть Туристов!
а КАК ПОЗОР страны Господин Президент?
Последний раз редактировалось musor Вт июл 05, 2016 12:04:11, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Не забывайте, что товарооборот у нас двусторонний, причем наш экспорт намного превышает в $ импорт их помидоров и услуги туризма.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Maykill »

musor
лицо теряют, те кто " втрое ломанулись к турчанам"
и президент, увы, тут нев ластен усмирить тягу к халяве :(
на уровне ГОСУДАРСТВА он сделал, то что сделал
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение musor »

я в период разрыва запросил закрытую статистику по балансу товаро-услуго обмена...с евро и туркой до и после санкций...(имея допуски)
картина МАСЛОМ
по понятным причинам ЭТИ даные не могут быть опубликованы...тем более тут..
но выводы однозначные не в ползу России :cry:
начиная с правления Елцина, и до начала ОТВЕТНЫХ САНКЦИЙ РОССИЯ СТАЛА рынком для сплавления сюда гавна, в т ч того что надо нгазвать ЕДА ДЛЯ СВИНЕЙ ,что по сан-стандартам евросоюза и США подлежало утилизации.. а по нормам евреев и мусулман -Харам
конечно они там завыли волком ...сами травится не хотят а мы УЖЕ не берем еду для свиней...
куда ее деть-ведь евробеженцы оттуда все мусумы и жрать свинью-НЕ СТАНУТ! им подай Халялную!
а нащи бизнес "ВОРЫ" которые закупали эту свиную еду там за 1долар как корм для скота здесь продавали ее за 10$ КАК ЭЛИТНЫЕ ЕВРОПРОДУКТЫ...ПОТЕРЯЛИ МИЛЬЕНЫЕ ДОХОДЫ...НАРОД потери заметил толка изза взлета цен на наще -рынок-блин,мать его-иппортозамещение!
Maykill- а кто решает открыть границу с Туркой -народ или Президент?
все в его руках...чет я не помню предложения провести референдум и дать НАРОДУ РЕШИТЬ
этот бопрос ?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну...моск-то надо свой включать, а не смотреть на ПУ. как на верховное божество :)
Хотя быдлу именно так удобнее...и проклинать будут не себя. а его,
подыхая под пулями бородачей, случись очередной бадабум
И нах. референдум.
Хомячки сами с радостью рублями-ногами проголосовали ЗА!

плять!
что в той турчии интересного, кроме моря-песка и всёвключено?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

И ведь, не дай Б-г, что случится - снова государство будет спасать/вывозить/выплачивать компенсации семьям...
Но быдлота снова будет жрать кактусы.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Друг Кота

Сообщение musor »

хомячки? ну можно и так сказать-но я б назвал их КРОЛИКИ они сами лезут на обед к УДАВУ
но восток-дело тонкое (с)
там лагере муслимов не все едино там в том регионе...
есть суниты
есть шеиты из них
выходят низориты и ососины...
ониж образовывали халифат...
теперь вот исламское государство...
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):что в той турчии интересного, кроме моря-песка и всёвключено?
Я в Турции никогда не был и не поеду. Не нравятся мне мусульманские государства... :facepalm:

А всё включено ... лично мне не надо. Предпочитаю брать апартаменты в Европе со своей кухней, так и дешевле и намного лучше.

А платить лишние деньги за обжираловку не хочу.
Модератор

Сообщение Borodach »

А мне понравилось, но поддержу тех кто отказывается от поездок в Турцию ... :beer:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

все в ГРЕЦИЮ!!!
там ОЛИМП и ваще все боги- оттуда:)
да и посмотреть есть на что, в отличии от...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):все в ГРЕЦИЮ!!!
Прошлым летом мне таки удалось товарища затянуть в Крым. :) До этого он только и ездил отдыхать то в турцию то в ебипет.
Сейчас снова едет в Крым, говорит, что дюже понравилось и есть куда сходить и многое узнать. ;)
В турцианию желание у его напрочь отпало ехать.
Модератор

Сообщение Borodach »

Турецкие власти предъявили обвинения 11 россиянам по делу о терактах в Стамбуле
Власти Турции предъявили обвинения по делу о теракте в аэропорту Стамбула 17 задержанным, в том числе 11 россиянам. Об этом во вторник, 5 июля, сообщает агентство DHA.
После рассмотрения представленных материалов — свидетельских показаний, видеозаписей с камер наблюдения, расшифровок телефонных переговоров — суд принял решение арестовать всех подозреваемых.
Главное обвинение, предъявленное всем фигурантам дела — «участие в вооруженной террористической организации».
5 июля президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о задержании 30 человек, причастных к делу о теракте в аэропорту Стамбула. «Их задержание может помочь прийти к важным выводам. Как видите, среди них есть уроженцы Дагестана, Киргизии, Таджикистана», — заявил Эрдоган. Он также посетовал, что в ходе расследования приходится иметь дело с соседними странами.
Три смертника открыли огонь из автоматического оружия около стамбульского аэропорта 28 июня. Затем двое из них привели в действие взрывные устройства внутри терминала, третий — у входа в здание. В результате теракта погибли 44 человека, в том числе 19 иностранцев, 239 человек были ранены. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».

https://news.mail.ru/incident/26343714/?frommail=1

Может рановато нам в Турцию летать ...? :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

дядь Лёша, ну а чё рано то? Всё нормуль. Пока у нас правительство всё в розовых очках. Я даже не представляю что для наших богоизбранных важнее бабла... Думаю, что даже куча трупаков гражданства РФ их не отрезвит... Ибо народ это гавно и быдло, деньги важнее всего :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»