baferon писал(а):и из этой темы много полезного выкинул

baferon писал(а):и из этой темы много полезного выкинул

baferon писал(а):галетвагены покупать
Дмитрий писал(а):Я вот регистрировался сюда как на форум радиолюбителей, а не для того, что бы читать ваши политические бредни.musor писал(а):мне кажется тут тусовались далеко не троли...а те кому не плевать что творится в Нашей Раше
Может вам все таки найти более подходящий форум, а нам вы уже надоели до блевоты своим бредом.

пью за чекистов-старых не нынешних

Телефоны давно пишутся. Но там кое что интереснее.Андрей Бедов писал(а):Кому ваши разговоры по телефону интересны?

А ты нужен кому? чо, сало снова ночью перепрятал, шо будут аж запрашивать у прова всю твою переписку, да ещё и сидеть расшифровывать потом?Upgrader писал(а):Телефоны давно пишутся. Но там кое что интереснее.
Во первых отменяется какая-либо тайна личной переписки и личной жизни.
Во вторых, все зашифрованные данные теперь по первому требованию необходимо расшифровывать, иначе накажут. А если я пароль забыл?![]()
Upgrader писал(а):Телефоны давно пишутся. Но там кое что интереснее.
Во первых отменяется какая-либо тайна личной переписки и личной жизни.

...не хотите антирекламы ему? 3ря! я наоборот на всех форумах подробно ВСЕ описываю и даже СМС с датой и кодом цитирую...Пока известно о троих погибших при пожаре на НПЗ в Уфе
16.07.2016
Следствие уточняет, что пока известно о трех погибших при пожаре на уфимском нефтеперерабатывающем заводе, два человека с ожогами госпитализированы, без вести пропали до четырех сотрудников, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя регионального СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.
В ночь на субботу на территории НПЗ "Уфанефтехим", которая является дочкой АНК "Башнефть", произошел пожар. По данным МЧС Башкирии, загорелась установка "гидрокрекинг". Пожар уже полностью потушен. Ранее в СК заявляли о пяти погибших. По информации источника, два сотрудника пропали. Идет доследственная проверка. Позднее представитель "Башнефти" заявил, что при пожаре три человека погибли, двое травмированы, местонахождение еще троих сотрудников уточняется.