Помните страшилки про грядущее нашествие машин?
- Pahan
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Пухич писал(а):Хм. А какой же вы вариант выбрали?
огурчик
Хотя чтоб правильно ответить на тот вопрос, надо было знать определение, что такое суффикс. Разве это упомнишь через хрен знает скока лет после школы. Да и ф школе я никогда по правилам не писал, а просто как бы чуйствовал кде какую букву надо писать. Вообще языки плохо давались, да и гуманитарные науки ф целом не любил.
suslogon писал(а):я за полный запрет робототехники вообще
ага, а за конвейром по 8 часоф сидеть тебе нравицо? Мы вот когда-то на практике сидели, когда еще заводы были, детальки в платы фтыкали перед пайкой волной. Так вот скажу тебе, ничо прикольного в этом нет, заябывает конкретно. Роботы однозначно нужны.
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
Тест да. зОбавный. Правильный ответ по "чику" в том тесте "я баран, и не знаю правильного ответа". (Интересно, такая постановка ответа вместо "ни один другой вариант не подходит" сохраняется и среди тестов, к-е дают решать российским дитишкам в школах? )
Я, естественно, ответил на этот вопрос теста неправильно
На экзамене, конечно, подумал бы ещя как ответить...
И что настораживает, всех отвечающих считаю россиянами. Особенно зобавно когда IP Нидерландский. Гыыыы
Так, что те 14% в тех тестах (а уже и 15%) ещё не показатель для отдельно взятой страны
Я, естественно, ответил на этот вопрос теста неправильно
На экзамене, конечно, подумал бы ещя как ответить...
И что настораживает, всех отвечающих считаю россиянами. Особенно зобавно когда IP Нидерландский. Гыыыы
Так, что те 14% в тех тестах (а уже и 15%) ещё не показатель для отдельно взятой страны
Скелет колобка состоит из черепа.
- Stkarapuz
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
wracky писал(а):По секрету скажу: правильный ответ-шкафчикчисто логически определил.
Да уж, и я прошел тест
Тест писал(а):Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.*
Пугает картинка, а точнее название третьего сверху предмета - "Ботан"
А по теме:
wracky писал(а):а жить и правда страшно. ведь такие манипуляторы можно и челловеку прикрутить. а потом...
Возможно скоро на олимпийский играх будут не на допинг проверять, а на наличие манипуляторов в теле "спортсмена". Представьте себе худенького армрестлера с гидравликой вместо мышц
Указывайте на ошибки других прямо, а не косвенно.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
Уважаемые коты, СДАЛ и ЗДЕСЬ пишутся именно так
Унижая другого, унижаешь себя.
Stkarapuz писал(а):Пугает картинка, а точнее название третьего сверху предмета - "Ботан"
Там названия всех предметов сокращенно написаны. Это ботаника
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
надеюсь,что никто из нас не доживет до этого момента...потому что он точно случится и нам всем песдетс
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
тесты от wracky ....
Вопрос(дослосно):
В каком слове есть суффикс - ЧИК ?
- Шкафчик
- Мячик
- Пончик
- Огурчик
- Я не знаю правильный ответ
Ответ (правильный согласно тесту): пончик.
Ну обкатали тесты, проверили тесты
Заодно поклацали на ссылочку
Корень у пончика значит пон?
Некоторое мнение со стороны:
http://www.gramota.ru/spravka/buro/sear ... D%F7%E8%EA
За сим ссылку в подписи wracky на тесты считать спамом?
Вопрос(дослосно):
В каком слове есть суффикс - ЧИК ?
- Шкафчик
- Мячик
- Пончик
- Огурчик
- Я не знаю правильный ответ
Ответ (правильный согласно тесту): пончик.
Ну обкатали тесты, проверили тесты
Заодно поклацали на ссылочку
Корень у пончика значит пон?
Некоторое мнение со стороны:
http://www.gramota.ru/spravka/buro/sear ... D%F7%E8%EA
За сим ссылку в подписи wracky на тесты считать спамом?
Последний раз редактировалось Аксель Пн авг 31, 2009 19:11:33, всего редактировалось 4 раза.
Скелет колобка состоит из черепа.