Не иначе как к экстрасенсам вопиет пациент
Не иначе как к экстрасенсам вопиет пациент
я ж вроде говорил на вторичку, а не на обмотку (это как?). Т.е. лежит трансформатор (зарубежный, полностью изолированный изнутри), и на его выводах варю кондёры для проверки той или иной схемы.Чумак писал(а):Литы прямо на обмотку? Хороший подход, так держать!
Уже исправлено) Но всё равно хочу рассмотреть её замену на одну из имеющих вышеперечисленных, если кто из них более малошумящий, правда никто не подсказывает своим опытным взглядом на даташитыssc писал(а):истчите перепутанный в полярности кондер в неисправном канале/соплю/плохую пайку.
Блин слова все знакомые, а как на китайском!!!Kyle писал(а):я ж вроде говорил на вторичку, а не на обмотку (это как?). Т.е. лежит трансформатор (зарубежный, полностью изолированный изнутри), и на его выводах варю кондёры для проверки той или иной схемы
Kyle писал(а): я ж вроде говорил на вторичку, а не на обмотку (это как?). Т.е. лежит трансформатор (зарубежный, полностью изолированный изнутри), и на его выводах варю кондёры для проверки той или иной схемы.
Это местная забаваKyle писал(а):Либо, товарищи, прикалываетесь,
Хотел бы я взглянуть как вы на раз-два настраиваете положение стирания, записи, и воспроизведения (в катушечнике со сквозняком)Peach Cat писал(а):У меня такая на верёвочке висела
...да легко..есть один старый-престарый трюк...Kyle писал(а):Хотел бы я взглянуть как вы на раз-два настраиваете положение стирания, записи, и воспроизведения (в катушечнике со сквозняком)
Сложностей особых не было никогда, настраивается воспроизведение по эталонной ленте, а под нее потом запись и стирание.Kyle писал(а):Хотел бы я взглянуть как вы на раз-два настраиваете положение стирания, записи, и воспроизведения (в катушечнике со сквозняком)