Хорошая идея! Даже нашел 3 одинаковых диска вместо двух.А. Г. Лукашенко. писал(а):Я б их в RAID
И мать поддерживает технологию RAID 0. Одно плохо, диск С:
будет иметь размерчик 240гиг.
Хорошая идея! Даже нашел 3 одинаковых диска вместо двух.А. Г. Лукашенко. писал(а):Я б их в RAID
Диски у меня все в идеале я их "викторией" тестировал.А. Г. Лукашенко. писал(а):сделайте тест в CrystalDiskMark

Подключаться будут только два!!Андрей Бедов писал(а): а как значительное это количество будут подключать к матери?
А у меня к примеру 4 слота и одного будет не хвататьКот-Кот писал(а):Даже на самой дешевой плате 6 слотов.
Не Андрюша, сатовские. IDE у меня в запасах остались только "буковские"Андрей Бедов писал(а):Я думал, что те четыре диска - IDE
У меня пара примерно таких же (постарше, 2006г.) на P4P800 (ICH5R) в RAID0 с размером блока 128Кб. в пике под 132МБайт/с. прокачивали, в среднем около 96МБайт/с., тогда как у одиночного максимум был 72Мбайт/с., а в среднем около 56Мбайт/с.katalist писал(а):Выбрал пару совершенно одинаковых, вот на них и буду навернодаже завтра "экскрименты" проводить