gotik.edik писал(а):
Надеюсь здесь присутствующие меня поддержат.

А я вот не нуждаюсь ни в чьей поддержке. Я - сам передвигаюсь.
тем более, что очень немногие из присутствующих вообще на форуме разбираются в теме, и еще меньшее число присутствующих способны написать свою собственную графическую библиотеку. Люди вообще довольно ленивы - не знают как и даже и не хотят знать.
А вы когда писали собщение, вам обязательно было ставить столько восклицательных знаков?

А то я беспокоюсь за ваш рассудок.
Я вот вас не пойму - вы то одно пишете, то другое. Между прочим, вы же сами начали про непонятки с Эмвином и буфером.
Эмвин - это и есть тот самый кривой горшок, как вы выразились, к которому вы не знаете, как прикрутить двойной буфер.
Любое окошечко или кнопочка пишется э-ле-ментарно в двойном цикле, и ничего не надо оптимизировать. Внутри у Эмвина то же самое. А вы без него и шагу не можете шагнуть. Сомневаюсь, что вы что-то свое пишете. Потому что если бы писали, то любые окошечки вы бы сами написали быстрее, чем сгенерил бы их Эмвин.
20 лет назад в наших "универах" учили тому, чем гордиться нынче стыдно. Вот вам и результат - вы нынче даже не знаете, как же
gotik.edik писал(а):потом еще дать понять EmWinу как его пережевывать для Ili9341. .
Я ничего не придумал, вы сами написали это.
gotik.edik писал(а):Если вы собираетесь для пары окошек городить огород, который ...
...который городит Эмвин вместо простецкого цикла в четыре строки, то я заработаю больше денег, чем вы
gotik.edik писал(а):, я просто людям отдал оптимизированную библиотеку под экран...
Открыл, посмотрел... Уууууу... "Оптимизированную", говорите? уууууу..... Там всё переделывать надо. Это этом Х@#але (HAL) далеко не уедешь. И прочтите даташит на дисплей внимательно. Часть команд вашей инициализации в готовом дисплее не поддерживается. Лучше уж сами глазенки свои открывайте

И вообще-то, это не библиотека. На нормальном человеческом языке это называется драйвером дисплея. Корявый драйвер, но что поделать. По-хорошему, должен быть драйвер интерфейса дисплея и драйвер самого дисплея, работающий через драйвер интерфейса дисплея. А уже графическая библиотека, самописная она или автогенерированная, она работает через драйвер дисплея. Вот так положено писать тому, кто учился 20 лет в университетах.
Я вообще не понял вашего этого эмоционального монолога. Но кажется это же вы вначале не поняли, как работать с двойным буфером, а потом принялись так эмоционально что-то рассказывать, что я теперь уже боюсь за ваше сердце, не сплохеет ли вам