Ну зачем так грустно? Вполне нормальный, но иногда "жмотство" очень дорого обходиться. А вот за достойную жизнь приходиться биться - закон тайги: слабых кушают. Кончились Советские времена "вечного детсада", когда жалели и сопли вытирали(перевоспитывали).Made in USSR писал(а): видимо я ненормальный ...
Хочу энергию ,ПОБОЛЬШЕ И ПОДЕШЕВЛЕ ,или вообще- нахаляву !!!
А поболтать?
- Реклама
- Реклама
Типа учителя, врачи, научные работники ненормальные люди?Brigadir писал(а):Для сведения: НОРМАЛЬНЫЕ люди достаточно честно зарабатывают до 5000 рублей в день и не плачут
Надо сказать, многие уже следуют Вашему совету, поэтому уже сейчас у нас нас эффективность лечения прямо пропорциональна сумме денег, положенной в карман врача (знакомство не в счет), и тоо не всегда. А ведь врач должен прежде всего думать о здоровье человека, и лишь в самую последнюю очередь о том, сколько ему заплатят за лечение.Brigadir писал(а):закон тайги: слабых кушают
Хорошего и нужного (кому?) - разные вещи. Иначе почему какой-нибудь менеджер, протирая на работе штаны на том же диване, получает 5*10^3 руб/мес. , а начинающий учитель/врач, который учился гораздо серьезнее него, и чья работа гораздо сложнее, отнимает больше сил, нервов (знакомо не по наслышке), получает ту же сумму в месяц (молодой специалист)? Почему человек должен менять то, к чему тянется его душа, на совершенно чуждое ему занятие ради денег?Проблемы такие решаются путем вставания с дивана, окончания хорошего(нужного) института
Зачем нужно государство, которое не помогает своим гражданам? Собирать налоги на зарплату чиновникам - менеджерам от власти?Кончились Советские времена "вечного детсада", когда жалели и сопли вытирали
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Во! Хорошая специализация:Рихтер, Чайковский и ты сможешь стать Великим(если захочешь). Не повезет: можно и на эстраду перекинуться - хороших музыкантов не так уж и много. Если поешь - ЛА СКала, да и наши театры не хуже. Вот только про Германию не слышно, что то, в смысле классической музыки. И кому ты там нужен будешь? Ну извини, не хотел обидеть. Просто после консерватории дворы подметать немцам - обидно как то...
А поболтать?
Для YS: Ты прав во многом, но такова жизнь(хотя учителя и доктора не все бедствуют). А вот дети и больные - да! Правительство очень слабо заботиться о них. Это верно. И что самое интересное: как про нищету - сразу педагогов и врачей вспоминают, про крестьян - ни гу-гу. Как будто они вымерли. Про рабочих в провинции - то же самое(а им еще хуже: приходиться рвать семью и ехать в Столицу на заработки) Но находяться сильные(я про закон Тайги) которые несмотря ни на что организуют свое дело и за счет более слабых имеют все блага и живут не хуже бедных депутатов. Нечестно - да! Но закон такой наступил - надо вертеться как карп на сковородке. Я работаю на стройке(довольно дохлый на вид), меня охраняют(за копейки) здоровые амбалы: молодые, крепкие, но плачущие о низкой зарплате. Меня это трогает? Да нет, совершенно!
А поболтать?
Извините, при перечислении не написал "и т.д."про крестьян - ни гу-гу
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Хм, у нас проездной всего 540 р, а школьный вообще 70 р. Катайся сколько захочешь!
Последний раз редактировалось evg Пн авг 31, 2009 20:47:28, всего редактировалось 1 раз.
Всё хорошо в меру.
Гы-гы!!! А вот у нас - всего-то 540!evg писал(а):Хм, у нас проездной всего 560 р
Ну ничего, до Вас то-же прогресс доберётся
Я даже в супермаркете предъявлял (вместо банковской карточкиevg писал(а):Проездной действует на автобус, троллейбус и трамвай