Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
ELcat, ты против того чтобы вор сидел, а терроризд получил лишнее бошковое отверстие?
электропримат паяю даже лёжа...
- Реклама
Так он вероятно с ними заодно, а когда им хвост начали щемить и щели перекрывать, то они выть начали..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Ну да, конечно! Я смотрю ты большой любитель приравнять банальную отвёрточную сборку к реальному производству. Вот признайся нам тут честно, сколько твоя страна произвела за последнее десятилетие HDD или SSD накопителей, чипов FLASH памяти актуальной ёмкости, актуальных чипов DRAM, актуальных CPU, актуального операционного софта? Или корпусировка ARM-чипов Тайваньского производства в российскую керамику ты считаешь производством?
Ты меня провоцируешь на то, чтобы я опять напомнил о "панамских виолончелях" и "рязанском сахаре"?fedyasolder писал(а):ELcat, ты против того чтобы вор сидел, а терроризд получил лишнее бошковое отверстие?
Я против того, чтобы закон и судебная система были избирательными.
Ты не придумывай, ладно? Там русским языком, что "поручения даны провести анализ и представить предложения":ELcat писал(а):Ну да, конечно! Я смотрю ты большой любитель приравнять банальную отвёрточную сборку к реальному производству.
чего можно будет, а если можно, то где и за сколько тогда...Ещё поручения даны Минпромторгу с Минкомсвязи - до 1 сентября 2016 года провести анализ и представить предложения о сроках, объемах и в целом возможностях расходов на то, чтобы было произведено необходимое для хранения и обработки сообщений российское оборудование и софт. При этом нужно составить перечень площадок производства.
Ну вот и чеши на куда-нибудь у себя на ул. Банковую и там выскажи свои эти претензииELcat писал(а):Я против того, чтобы закон и судебная система были избирательными.
Вы ж за что там голосили? забыл? эт всё чо было:
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Реклама
Вот если бы ты остановился лишь на росте тарифов, это было бы нормально. Но вот этим ты показал какой ты сказочный дол..еб. И то что ты живешь не в "обосранном" совке а в полной жопе - вина майданутых. Мы в России как раз пытаемся что-то менять к лучшему. И епонимаем что все это длительный процесс...Кроме того отсутствие чёткой формулировки по многим понятиям данного пакета приведёт к бесчисленным жертвам среди ни в чём не повинных россиян. А это, фактически, возврат к ГУЛАГам и 1937-му.
Так что твой вброс не засчитан - сегодня на печеньки ты не заработал
Жопоголовым дол..ебам не понять что мы в России после 1991 и 93 научены опытом и видим что революция это только хаос и разрушение. Так что для того чтобы спровоцировать крах России как это было с СССР нужны те у которых голова, а не жопа как у тебя... Ну не может жопа придумать что-то существенное. Думать ей несвойственно по причине отсутствия мозгов
Не, не победить вам Эльку
А вот что сама Яровая по поводу тарифов говорит http://www.vestifinance.ru/videos/28315
А вот что сама Яровая по поводу тарифов говорит http://www.vestifinance.ru/videos/28315
Да кому нужно дятла побеждать? долбит и долбит одно и тоже...
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Э... А кто же мне про российские недостатки расскажет? А то я долгое время был вне российского информационного поля... А тут выборы ещё предстоят...
И Опера что-то в последние дни на Кота не пускает... http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p2804865
Яровая, видать, виновата...
И Опера что-то в последние дни на Кота не пускает... http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p2804865
Яровая, видать, виновата...
Выйди на улицу и увидишь, а если нет, то ты наверно в рай попал
потому как вроде такого на этой бренной не бывает... человек несовершенен
Заодно можешь что-то сделать, чтоб эти увиденные недостатки устранить, ну или хотя бы постараться
Заодно можешь что-то сделать, чтоб эти увиденные недостатки устранить, ну или хотя бы постараться
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Майдан организовать?Psychotherapeutics писал(а):Заодно можешь что-то сделать, чтоб эти увиденные недостатки устранить
Или субботники? Так в субботниках участвовал в своё время - не помогло...
Ребят, я ведь никого не оскорблял. Но почему вместо аргументированных опровержений относительно "панамских виолончелей" и "рязанском сахаре" я получаю ушат помоев в свой адрес? Ребят, ну почему вы поступаете как дебилы? 
А вот это вы зря. Будьте поосторожней в высказываниях. Не забывайте куда вы попали. Ну а что делать - просто говорить правду как она есть. Выходить на улицу, снимать (хоть на телефон) и объяснять что в кадре. Никого НЕ ОБВИНЯТЬ!!! Пусть выводы делает сам зритель. Берите пример с таких людей как kamikadze_dead. Отснятое лейте на Ютуб сразу с нескольких аккаунтов. Так вы сделаете значительно более весомый вклад, чем если вас повяжут по какому-нибудь сфабрикованному обвинению "за резкие высказывания".rl55 писал(а):Майдан организовать?
Зачем помои, дорогой!? Изоляция от общества – другое дело.ELcat писал(а):я получаю ушат помоев в свой адрес? Ребят, ну почему вы поступаете как дебилы?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
На больше ты там не способен? Вот привыкли вы там за 25 лет только майданить-орать и лишь бы чо требоватьrl55 писал(а):Майдан организовать?![]()
Или субботники? Так в субботниках участвовал в своё время - не помогло...
Бредишь? или напекло? куда "вклад"? подстрекаешь шоб майдан на пустом месте создать?ELcat писал(а):А вот это вы зря. Будьте поосторожней в высказываниях. Не забывайте куда вы попали. Ну а что делать - просто говорить правду как она есть. Выходить на улицу, снимать (хоть на телефон) и объяснять что в кадре. Никого НЕ ОБВИНЯТЬ!!! Пусть выводы делает сам зритель. Берите пример с таких людей как kamikadze_dead. Отснятое лейте на Ютуб сразу с нескольких аккаунтов. Так вы сделаете значительно более весомый вклад, чем если вас повяжут по какому-нибудь сфабрикованному обвинению "за резкие высказывания".
Чо тебе снимать около дома, газон или площадку детскую? футбольное поле, тренажёры во дворе с теннисным столом или тачки у подъезда?
Ага, а вы там потом из этого "как надо" роликов намонтируете, свои титры и озвучку наложите, опыта у вас по этой фигне фейковой уже за последние годы много накопилось, весь интернет этим дерьмом завалили
Тоже там к нашим выборам усиленно готовишься?
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Майданы на пустом месте не бывают, так как для их создания нужно заплатить астрономические суммы. Правильные майданы делают только США. Остерегайтесь дешёвых подделок!Psychotherapeutics писал(а):подстрекаешь шоб майдан на пустом месте создать?ELcat писал(а):Выходить на улицу, снимать (хоть на телефон) и объяснять что в кадре.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Я и на это не способен. Я же родом из СССР. Стало быть, одобряю всецело линию партии... И даже на ЗОРовы уговоры не поддамсяPsychotherapeutics писал(а):а больше ты там не способен? Вот привыкли вы там за 25 лет только майданить-орать и лишь бы чо требовать
Как там у нас было:
"Так наш ЦК писал в письме открытом, -
Мы одобряем линию его!"(с)
А ты вот таки дерзни и оскобри, и сразу же будешь порван в куски на британский флажочег!ELcat писал(а):Ребят, я ведь никого не оскорблял.
З.Ы.
Эрелко ПолстаПятый, выкинь Оперу и йузай правильую Рыжую Лисичку.
Зайдёшь кудыть захочешь и наступит тебе вселенское щастие!
Привет, Зор!
Вижу, авторитет набираешь...
Про малолетку мало кто вспомнит теперь...
А некоторые даже подмазаться норовят...
А я ведь сразу узрел недюжий твой талант да был нещадно бит за это...
На Лисичку и Оперу надо окольными путями его ставить...
Ну и Яндекс браузер ещё тоже встроенный флеш имеет.
А вот чем я Опере не понравился - даже не знаю. Вот племянник сегодня сказал, что google.ru у него тоже очень долго в Опере открывается. И стало это недавно.
Вижу, авторитет набираешь...
Про малолетку мало кто вспомнит теперь...
А некоторые даже подмазаться норовят...
А я ведь сразу узрел недюжий твой талант да был нещадно бит за это...
Нет, в наших краях лучше всего Хром подходит - у него Флеш плеер встроенный.Zor писал(а):Эрелко ПолстаПятый, выкинь Оперу и йузай правильую Рыжую Лисичку.
На Лисичку и Оперу надо окольными путями его ставить...
Ну и Яндекс браузер ещё тоже встроенный флеш имеет.
А вот чем я Опере не понравился - даже не знаю. Вот племянник сегодня сказал, что google.ru у него тоже очень долго в Опере открывается. И стало это недавно.
Потому, что невозможно аргументировано опровергать бред сивой кобылы.ELcat писал(а):Ребят, я ведь никого не оскорблял. Но почему вместо аргументированных опровержений относительно "панамских виолончелей" и "рязанском сахаре" я получаю ушат помоев в свой адрес?
Мы вынуждены понижать стиль изложения с учетом аудитории.ELcat писал(а): Ребят, ну почему вы поступаете как дебилы?
DNK писал(а):Мы вынуждены понижать стиль изложения с учетом аудитории.ELcat писал(а): Ребят, ну почему вы поступаете как дебилы?
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов