автомобили меня не беспокоят,neon писал(а):повторяю, создавайте тему про автомобили, там и обсудим всё, что вас беспокоит.
но неспособность ответить на этот вопрос - это тоже ответ; поскольку ваш вборс про качество АКИП-4125 ничего общего с его качеством и близко не имеет
вы производите сравнительные оценки разных моделей товара (и повторюсь еще раз какой это товар не играет роли) при этом стоимость этого товара отличается в разы. Стоимость товара безусловно определяет и множество его особенностей (или их отсутствие), при этом заявлять, что коль у меня уже есть один из самых дорогих товаров, то все кто ниже его цены это все "не качественно" глупо. Абсолютно понятно, что стоимость Мерседеса и Лады тоже отличаются в разы, но при этом утверждение, что Лада некачественная ложное. Да, у нее нет всех тех опций, что есть у Мерседеса , но если вам эти опции нужны или купите Мерседес, или сделайте армянский тюнинг
но вернемся к осциллографам. Ваше заявление "Вы лицо заинтересованное, не можете объективно сказать про АКИП" тоже абсурдно. Поскольку мы как дилеры Fluke продаем их скопметры, мы продаем осциллографы GW Instek, LeCroy, Tektronix, Keysight, Siglent и пр. (вашего оптимизма про R&S не разделяю, поскольку у него совсем недружественный интерфейс) и упрекнуть меня в заинтересованности как-то сложно
так вот как дилер Fluke я могу сказать, что АКИП-4125 продается в сотни раз больше, чем Fluke. Причина этому прекрасное сочетание цена\качество. Кому же мало АКИП-4125, тот покупает себе более дорогой осциллограф, типа Fluke.
m0l0d0y вполне трезво заявил "Под качеством я понимаю соответствие заявленным параметрам и пользовательским потребностям." Я бы еще добавил сюда параметры надежности, то есть сохранять работоспособность в течении заданного времени.
Ваши потребности выросли, вы купили себе пусть и не последнюю разработку Fluke , но одну из самых дорогих и удачных в прошлом. Я вас поздравляю
Вы же не привели ни одного примера какого-то дефекта в АКИП-4125, вы же все аргументы свел к тому, что "у меня теперь есть прибор дороже, поэтому предыдущий плохой".
Это не аргумент. Есть скопметры дороже вашего и с рядом особенностей (например цветной экран), но у вас на него не хватает денег. Это что повод обозвать ваш скопметр "некачественным"? Не думаю так. Накопите еще денег и купите себе самый совершенный скопметр.
m0l0d0y писал(а): и на бортовом компьютере видите "Подождите, идет диагностика перед запуском" в течении 45-60с
время диагностики у вас все увеличивается и увеличиваетсяm0l0d0y писал(а):а вас бы устроило, если подобная диагностика длилась 3-4 минуты, я думаю, что нет.