Боитесь конкуренции?suslogon писал(а):я говорю про робототехнику с исскусственным интереллектом
Помните страшилки про грядущее нашествие машин?
- Реклама
оттуда же: "Ответ справочной службы русского языкаАксель писал(а):тесты от wracky ....
В каком слове есть суффикс - ЧИК ?
- Шкафчик
- Мячик
- Пончик
- Огурчик
- Я не знаю правильный ответ
Ответ (правильный согласно тесту): пончик.
Корень у пончика значит пон?
Некоторое мнение со стороны:
http://www.gramota.ru/spravka/buro/sear ... D%F7%E8%EA
За сим ссылку в подписи wracky на тесты считать спамом?
Шкафчик как раз и является правильным ответом. В словах мячик и огурчик выделяется суффикс -ик, в слове пончик корень пончик. См. также в разделе «Актуальный вопрос»."
так в чём собсна вопрос?
смешно будет потом..вопрос только - кому 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
так ты говоришь про то, чего еще и близко нету. И еще вообще низвестно когда будет.suslogon писал(а):я говорю про робототехнику с исскусственным интереллектом
надеюсь никогда не будет
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- Реклама
Сус под впечатлением от фильмов - страшилок, что если появится искусств. интеллект, то обязательно он будте враждебен. 
Боевой ватник.
В тесте на том сайте не засчитывает правильным ответом "шкафчик".wracky писал(а):оттуда же: "Ответ справочной службы русского языкаАксель писал(а):тесты от wracky ....
В каком слове есть суффикс - ЧИК ?
- Шкафчик
- Мячик
- Пончик
- Огурчик
- Я не знаю правильный ответ
Ответ (правильный согласно тесту): пончик.
Корень у пончика значит пон?
Некоторое мнение со стороны:
http://www.gramota.ru/spravka/buro/sear ... D%F7%E8%EA
За сим ссылку в подписи wracky на тесты считать спамом?
Шкафчик как раз и является правильным ответом. В словах мячик и огурчик выделяется суффикс -ик, в слове пончик корень пончик. См. также в разделе «Актуальный вопрос»."
так в чём собсна вопрос?
Засчитывает за правильный ответ "пончик". У меня и еще у нескольких человек.
Правьте код тестов - если Ваш. Или привет знакомым по этому поводу передавайте.
...Нет смысла обсуждать другие варианты правильного ответа "шкафчик" у Вас и неправильного ответа "шкафчик" у других.
Скелет колобка состоит из черепа.
Огурцы солененькие - это хорошо.Pahan писал(а): огурчикА может просто думал в тот момент о солёненьких
![]()
Ерунда. Шкафчик - единственно верный вариант ответа там. Там еще, если верно помню, мячик, пончик, огурчик - не ошибешься.Аксель писал(а):Из предложенных вариантов "Шкафчик" засчитало как ошибку.
И что с того? От этого суть теста не менятся - он так прост, что даже без проверки итогового результата понятно, правильно ли ты написал. Я вот сразу понял, в чем там соль, когда мне сообщили про "чик", без лишнего шума и возмущений. Попробуй ради интереса сделать ошибку вообще в другом задании, и тебя опять обзовут лохом по части "чиков".В тесте на том сайте не засчитывает правильным ответом "шкафчик".
Знание - сила!
Нет смысла, конечно. У меня всё сошлось и во 2й раз(с другого компа,если интересно).Аксель писал(а): В тесте на том сайте не засчитывает правильным ответом "шкафчик".
Засчитывает за правильный ответ "пончик". У меня и еще у нескольких человек.
Правьте код тестов - если Ваш. Или привет знакомым по этому поводу передавайте.
...Нет смысла обсуждать другие варианты правильного ответа "шкафчик" у Вас и неправильного ответа "шкафчик" у других.
В любом случае, мопэд не мой
апдейтед: признаю косяк. он есть