Москатов, какая Ума турман??? Ты тоже троль?
А из тех, что представлены, самый супер это номер 17
atmicandr писал(а):Москатов, какая Ума турман???

Будь я троллем, то постил бы:atmicandr писал(а):Ты тоже троль?

Не, 12-я краше.atmicandr писал(а):самый супер это номер 17
А?Moskatov писал(а):А теперь, Андрей, предлагаю алаверды.

Я пожалуй воздержусь.Moskatov писал(а):Это предложение ответного слова в духе предыдущего оратора.
Отказываться нельзя.Андрей Бедов писал(а):Я пожалуй воздержусь.
Света писал(а):А почему меня в списке нету?
Возмутительно!!!
Я красивее всех!!!
готово, сделал чтоб можно было менять ответ.А насчёт "голосования": что делать, если утром я поставлю точечку за одну позицию, а вечером мне хочется её переставить?
поддерживаюUpgrader писал(а):Дженна Коулман
Это уже получается тогда не голо-сование, а мониторинг общественного мнения в режиме реального времени.Evgeny1 писал(а):готово, сделал чтоб можно было менять ответ.
Да ну нафиг. Все абсолютно женщины красивы! Ровно, как и кошки.As писал(а):ЖЕНЩИНА ДЕТОРОДНОГО ВОЗРАСТА - КРАСИВА!

Однако, раз мы можем сравнивать - красивы все женщины в разной степени!Upgrader писал(а):...Все абсолютно женщины красивы! Ровно, как и кошки...
Тут всё просто: мозг экстраполирует, выстраивая будущие параметры женщины...Upgrader писал(а):Попробуйте сказать мелкой девочке что она некрасива.![]()
Тут объяснение ещё проще: меняется возраст - меняются функции. Пройдя возраст деторождения, женщина остаётся учителем и воспитателем, и степень её соответствия этим функциям мы тоже можем оценивать интуитивно...Upgrader писал(а):Или наоборот, что куда интереснее, хотя-бы попытаться, увидеть красоту пожилой женщины.Не всем дано.
...
Часто бывает, что в возрасте деторождения женщина жила по принципам "я багиня" и "все мужчины мне должны потому, что я женщина". К концу детородного возраста уверилась, что "нет настоящих мущыыын". В старости она становится бабкой, у которой сознание настолько деградировало, что она уверена, что она никому не должна, а ей уже все должны – и мужчины, и женщины. Так как охотников немедленно исполнять её хотелки не находится, то эта бабка остаётся "учителем и воспитателем" для старух-соседок и регулярно вызывает скорую (вызывала, пока не ввели платный вызов после 4-х бесплатных вызовов в год) и чапает в поликлинику для выноса мозга медработникам.As писал(а):Пройдя возраст деторождения, женщина остаётся учителем и воспитателем, и степень её соответствия этим функциям мы тоже можем оценивать интуитивно...
Ну дык:Upgrader писал(а):...увидеть красоту пожилой женщины.Не всем дано.