В блэк-лист (blacklist) заносит.Upgrader писал(а):А продавец может отказаться обслуживать покупателя?Что-то я не представляю как это может выглядеть.
![]()
При попытке заказа - выдаётся тебе заглушка: "товара нет в наличии".
В блэк-лист (blacklist) заносит.Upgrader писал(а):А продавец может отказаться обслуживать покупателя?Что-то я не представляю как это может выглядеть.
![]()
Весьма дешевый, особенно сейчас, со скидкой, пол-бакса нагреватель, а вот доставка 2,18$Кот-Кот писал(а):Если заказ дешевый с треком слишком накладно получается.
А по-моему, такие на материнских платах стоят для подключения кулеров.Dick писал(а):Может кто подскажет, как на Ali & eBay найти такой разъём?
Я заказанное 27 июня получил уже вчера.Кот-Кот писал(а):Заказ на 30$ сделанный 27 числа уже прошёл Питер. AliExpress Standard Shipping.
Если нужны конкретно "лежачие" (ИМХО вилки параллельно плате), то к KF2510 в поиске добавьте "волшебную фразу" right angle. Я в начале этого года заказывал, правда на Ebay.Dick писал(а): Какя их только не обзывал...
Читать отзывы. Иногда пишут о токеAcousticManiac писал(а): только вот как понять, что он ток лучше пропускает..
Шнуры всё больше в магазинах выбираю, на али заказывать не видя шнура - чистая лотерея, отзывы не помогут. Но на распродаже заказал шнур фирменный за бакс, много отзывов что держит 2А, как приедет посмотрим но обычно пользуюсь комплектными шнурами от телов и планшетов - качество на высоте и достаются даромAcousticManiac писал(а):А кто-нибудь заказывал нормальные шнуры Micro USB для зарядки мобил?
microUSB похоже уходит в прошлое.Андрей Бедов писал(а):Я вообще считаю, что зря они нагрузили эту систему microUSB амперными токами.