Как я провёл лето...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Наверняка многие слышали байки про сочинение в первый день учебного года, а м.б. и сами писали... Лично я не могу вспомнить ни одного года в школе, когда мы писали бы хоть один раз такое сочинение. Тем не менее...
Продолжая тему Позитивных новостей считаю целесообразным расширить ее назад во времени на все лето, подвести итоги т.с.
Как топикстартер начну с себя:
на вопрос чем мне запомнилось это лето, первым на ум приходит то, что я закончил универ (защитил диплом на отлично). Потом.... ничего особенного. Даже в новостях говорили, в Питере "закончилось лето, которого не было". Всего один раз выбрался за грибами, ни разу не купался (9 мая не считается :wink: ). Ну еще сюда можно приплюсовать первую годовщину свадьбы, но это как-то не очень зависит от лета. Вся надежда на начинающийся отпуск. Вот ради чего стоило работать всё лето, которого не было :)))
Если брать только радиолюбительство... то покупка В7-32 за 300 рублей и разборка 8ми ЭЛТ мониторов на запчасти :)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Седня первый день после отпуска. Как провёл? Дома торчал. Пересмотрел кучу аниме. Выкинул кучу старого хлама. В последние две недели отпуска по выходным на садовый участок выбирался, помогал родичам дом красить, да всяко разно по хозяйству.
Реклама
Друг Кота

Сообщение suslogon »

работал, отдыхал на море...ничего толком не собрал((((((((
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение therian »

через день бесился, трезвым не был, устал веселится 8)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Gudd-Head писал(а):я закончил универ (защитил диплом на отлично)
Молодец!
Gudd-Head писал(а):Наверняка многие слышали байки про сочинение в первый день учебного года, а м.б. и сами писали... Лично я не могу вспомнить ни одного года в школе, когда мы писали бы хоть один раз такое сочинение.
Я писал. До сих пор помню как его начал: "Погано я провёл лето - часто Вас вспоминал..."
Gudd-Head писал(а):Если брать только радиолюбительство...
А я всё лето без выходных выполнял заказы: рассчитывал, паял, измерял, писал и так по кругу... :))
Последний раз редактировалось Moskatov Вт сен 01, 2009 23:40:41, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 93max93 »

Сдал экзамены школьные; поучаствовал в параде;собрал 2 лебедки, выкапывал 2 колодца по 8м, естественно вместе с родителями; собрал, регулируемый по току, выпрямитель на сварку; привез мотоцыкл с деревни, на море отдохнул вот и все лето(, в минске даже не погрелся толком.
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Region_78 »

Работал до начала августа, начался отпуск. Неделя ломки без работы. Потом привык. Скоро опять на работу. Ужасно быстро летит время... скоро Новый Год.
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение DrWatson »

У нас лето в этом году было, но в этот день я был на дежурстве :)))
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Сверлит текстолит когтями

Сообщение KT315B »

Выпил кучу лабуды, накупил кучу лабуды, собрал кучу лабуды... А еще в начале лета ездил с супругой в Питер и встречался с Aheir'ом и Black Cat'ом, вот! =)
R2AIV 73!
Контактная информация:
Прорезались зубы

Сообщение WOLF666 »

закончил путягу, пошел на заочное в инст, угробил 2 недели отпуска на просмотр аниме, поборол лень и пошел в автошколу.вообщем скучное не интерестное лето в городе
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

чуть больше половины лета парился с корпусом от 101 радиотехники и предварительными усилителями, которые никак не хотели стабильно работать с усилителем. Пожалел что купил этот корпус в начале июня. Весь июль купалсо. Ограбил помойку. Разобрал кучу ламповых телевизоров. Планировал детали из плат выпаивать - нудно. Только один раз в этом году ходил по грибы, и то грибники, суки, практически все уже сперли. Попался очень большой, я бы сказал здоровенный белый гриб. никогда таких не встречал. Кстати, его уже не существует, так как быстро съели. Наладил сотовый телефон, обновил прошивку.
1сентября. Сегодня ходил на линейку. Лучше бы не ходил. Только 1,5часа слушали нудные высказывания директора, по совместительсву депутата Единой России. Стояли под дождем, потом пошел ливень, все мокли. Ничего путнего не сказали. Там какая-то лабуда, пожелал удачи насчет сдачи ЕГЕ.
Вымогатель припоя

Сообщение Ardarik »

Купил машину, науился ездить :)) А седня первый день отпуска :))) :))) :)))
Хватит жить как получается- надо жить как хочется
Контактная информация:

Сообщение Pika4u »

А я целое лето в инете на Радиокоте просидел. :)) Сёдня на 1 сентября ходил, 40 минут стояли и слушали бред, про то, что школьная пора-прекрасна. Недавно меня в политех на физику учиться пригласили. Так они с 9 принимают, а меня, если пройду собеседование, с 8 класса примут.
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Pika4u писал(а):......... Сёдня на 1 сентября ходил, 40 минут стояли и слушали бред, про то, что школьная пора-прекрасна.
Когда-нибудь поймешь, что был не прав. :)

Сообщение Pika4u »

Когда-нибудь пойму, а сейчас мне до этого далеко ещё. :))
dmr

Сообщение dmr »

Pika4u писал(а):А я целое лето в инете на Радиокоте просидел. :)) Сёдня на 1 сентября ходил, 40 минут стояли и слушали бред, про то, что школьная пора-прекрасна. Недавно меня в политех на физику учиться пригласили. Так они с 9 принимают, а меня, если пройду собеседование, с 8 класса примут.
Это хорошо что пригласили. У нас классы распались и создали новые с уклоном. Получилось 3 класса социально-экономических (бездельники), один класс гуманитарный (вроде не бездельники), один класс физмат (тоже вроде не бездельники). Пошел в последний. Основной упор на алХЕбру.
Вымогатель припоя

Сообщение Ardarik »

dmr писал(а):
Pika4u писал(а):А я целое лето в инете на Радиокоте просидел. :)) Сёдня на 1 сентября ходил, 40 минут стояли и слушали бред, про то, что школьная пора-прекрасна. Недавно меня в политех на физику учиться пригласили. Так они с 9 принимают, а меня, если пройду собеседование, с 8 класса примут.
Это хорошо что пригласили. У нас классы распались и создали новые с уклоном. Получилось 3 класса социально-экономических (бездельники), один класс гуманитарный (вроде не бездельники), один класс физмат (тоже вроде не бездельники). Пошел в последний. Основной упор на алХЕбру.
Везет, мне в гуманитарном пришлось учиться, даже ни кто не спросил
Хватит жить как получается- надо жить как хочется
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Закончил школу. Отгулял выпускной. Поступил в университет. Сегодня выдали студенческий и зачетку!!! Провели по территории, показали, где столовая, где наш корпус, где корпус, в который можно ходить за девченками. :))) :))) :)))
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

лежал на диване
катался на велике
лежал на диване
ездил к клиентам
лежал на диване
ездил на озеро
лежал на диване
сдал кое как отчет в налоговую
лежал на диване
сделал сцайт
лежал на диване

4й день дописываю статью для сцайта
лежу на диване
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

Бухать, Бухать и исчо раз Бухать.... Ленин расписывал ручку. :))) я сделал все 3 заповеди .бухал 3 месяца.
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»