Лично сомнительный вариант с гигантским малоёмким АКБ, а почему именно вам нужен кислотный вечный, может любой АКБ подойдёт лишь бы был вечным?
Сколько ты выиграешь на этой пародии из банок, склянок, кучи пластин в стаканчиках? Ты хочешь получить энергию по цене 0? Тогда автономная система это ошибка, тут направление другое я думаю все знают какое. Стоимость энергии в автономной системе оправдывается через много годов, не менее 6-8 годов я прикидывал, то есть цена сравнивается с текущий ценой на эл. энергию, но а через 10-29 годов цена будет падать, с периодическими затратами на АКБ и солнечные панели, а если UPS дуба даст то стоимость на много годов подскочит опять.
Лично если тебе надо питать 1 СИД 1Вт то
На автономную систему придётся разом выложить не менее 200к руб, я пока лишь UPS огорил, надо еще панели, генератор, акки, генератору придётся работать иногда не хило это если учесть что там прямой солнечный свет максимален почти. И это система только необходимости, не какого размаха, для мощных нагрузок генератор, а генератор от которого можно будет варить тоже меньше 20-30к стоить не будет.