Какими браузерами пользуються КОТЫ?
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Какими браузерами пользуються КОТЫ?
Ладно, прощаю, может ты и прав, скорее всего все они написаны в одной среде разработки, поэтому интерфейсы и так сильно похожи.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
oleg63m писал(а):Ладно, прощаю, может ты и прав
Чисто бабская манипуляшка: просрав в споре, делать вид, что все неправы, а она багиня.
oleg63m писал(а):поэтому интерфейсы и так сильно похожи.
"Обёртки похожие, конфетки разные".
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
где там разные? говно и то и то
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Андрей Бедов писал(а):Похоже для Вас это до сих пор проблема.Evan писал(а):Это не проблема, можно скачать новый браузер.![]()
.
Ну почему же

----------
Яндекс начинает нравится мне все меньше и меньше. То без спроса пихает "новый интерфейс", то вместо картинок попадаются
, хотя у других все нормально отображается, а тут еще и внутренний антивирус параноей заболел.Спойлер

- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну Яндекс.Браузер я установил, попробывал его в течение пары часов, а затем снёс к ебеням, как страшный кошмар.
А тебя Proxy for Chrome сейчас работает?
А то у меня день поработало, а потом перестало.
Но это гугля меня наверное выловила ввиду санкций... Я его напрямую из магазина не мог поставить - через VPN пришлось.
Таким же макаром и FriGate CDN ставил, но на другой день он вообще из списка расширений исчез.
Так что, не удастся мне попользоваться сим на Хроме. А на Опере работает.
Да, и как понять выделенное красным? Я так и не понял смысл:

А для использования "Все сайты через TOR" что надо установить?
А то у меня день поработало, а потом перестало.
Но это гугля меня наверное выловила ввиду санкций... Я его напрямую из магазина не мог поставить - через VPN пришлось.
Таким же макаром и FriGate CDN ставил, но на другой день он вообще из списка расширений исчез.
Так что, не удастся мне попользоваться сим на Хроме. А на Опере работает.
Да, и как понять выделенное красным? Я так и не понял смысл:
А для использования "Все сайты через TOR" что надо установить?
- Вложения
-
- Proxy for Chrome.jpg
- (82.05 КБ) 638 скачиваний
- Андрей Бедов
- Друг Кота
И сейчас, и всегда работал.rl55 писал(а):А тебя Proxy for Chrome сейчас работает?
Не было такого ни разу.rl55 писал(а):А то у меня день поработало, а потом перестало.
Это почему?rl55 писал(а):Но это гугля меня наверное выловила ввиду санкций... Я его напрямую из магазина не мог поставить - через VPN пришлось.
Расширение свободно лежит в магазине Chrome, и установка в Chrome вообще сводится к щелчку мышкой.
У Вас значит Chrome какой-то неправильный.rl55 писал(а):Таким же макаром и FriGate CDN ставил, но на другой день он вообще из списка расширений исчез.
Версия хоть какая?
А что понимать?rl55 писал(а):Да, и как понять выделенное красным? Я так и не понял смысл.
При снятии галки будет пользоваться всеми доступными ему, а не только общественными (которые подчас бывают перегружены).
rl55 писал(а):А для использования "Все сайты через TOR" что надо установить?
Установить зелёную точку в белом кружке, слева от надписи "Все сайты через TOR".

Отдельные санкции для Крыма. Неоднократно уже ведь на эту тему беседовали. Олег больше по этому поводу может сказать, да и говорил уже неоднократно тоже.Андрей Бедов писал(а):Это почему?
Расширение свободно лежит в магазине Chrome, и установка в Chrome вообще сводится к щелчку мышкой.
Адоб тоже к этой теме относится.
Все браузеры самые последние.Андрей Бедов писал(а):У Вас значит Chrome какой-то неправильный.
Версия хоть какая?
При снятие галки идет напрямую, без прокси.Андрей Бедов писал(а):При снятии галки будет пользоваться всеми доступными ему, а не только общественными (которые подчас бывают перегружены).
В этом случае и при включенной верхней кнопки как у тебя на картинке идет через прокси так же, как и без нажатой ТОР.Андрей Бедов писал(а):Установить зелёную точку в белом кружке, слева от надписи "Все сайты через TOR".
Ты хоть на 2ip.ru заходишь для проверки? Там в пункте "Проверка анонимности" можешь проследить все утечки IP. Через ТОР такого не должно быть.
Проверял на ТОР браузере.
Поэтому и спросил, как ТОР для этого расширения использовать. Но это Москатов, видимо, в совершенстве знает.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Мне это нахер не надо!rl55 писал(а):Ты хоть на 2ip.ru заходишь для проверки?
Открывается заблокированный сайт - и хорошо.
А какие там у меня в это время ИПЭ-ШМЭПЭ - это меня вообще никаким образом не ебёт.
Я от кредиторов не скрываюсь.
Вот к нему тогда и обращайтесь.Но это Москатов, видимо, в совершенстве знает.
Он у нас тут мастер конспирации.
Больше мне сказать даже Вам нечего.

Один хрен сейчас все браузеры на ядре хрома, пофиг какие - начинка одна.
Тёзка, ты чего раскричался?Андрей Бедов писал(а):Мне это нахер не надо!
Я вот флеш плеер онлайн могу установить только через VPN. Через разные прокси не получится. Через ТОР браузер только установщик могу скачать, а далее уже ведь без браузера установка идет - тут меня Адоб и ловит...
Вот такая вот большая разница.
Я ж к тебе с простыми вопросами, поскольку ты его "открыл", подумал, что и тонкости знаешь...
Есть у меня еще вопрос интересный про один VPN, но, скорее, в теме про Вин7 спрошу, т.к. на ней все и происходит...
Заходи, если что
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
rl55 писал(а):а далее уже ведь без браузера установка идет - тут меня Адоб и ловит...
Используй оффлайн-инсталлятор с этой странички Адоба:
http://www.adobe.com/ru/products/flashp ... tion3.html
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Да я по жизни такой импульсивный.rl55 писал(а):Тёзка, ты чего раскричался?
Не обращайте внимание: я так выражаю эмоции, а не отношение к делу.
Можно скачать оффлайн-установщик.rl55 писал(а):Я вот флеш плеер онлайн могу установить только через VPN.
Поискать, или сами наискаете?
Был бы у меня жырный интернет, залил бы Вам свой установщик InstallFlashPlayer-20_(01.2016).exe
Хотя... Он весит всего 19 Мб, поэтому говорите какой-нибудь не кривой файловый хостинг. Залью, ссылку Вам дам.

Хотя могу в принципе закинуть и в своё Google-облако, и дать общественную ссылку.
Но лучше попытаюсь наискать этот установщик в сети, если Вы не сможете.
И ещё вопрос: а для какой-хоть системы нужен-то?
=======
Тонкости его я знаю лишь в том объёме, который мне необходим.rl55 писал(а):поскольку ты его "открыл", подумал, что и тонкости знаешь.
Да и не пользуюсь я им. Он трафик не сжимает. А Frigate - сжимает, но там гемора с настройками ежеминутными много, для каждого сайта, на котором хочешь сжатие.
И сайты начинают балбесничать, регистрация постоянно слетает.
rl55 писал(а):да Адоб, например, видит мой IP за прокси.
Потому что прокси бывают, белые, серые, анонимные и прочие разные а некоторым вообще похрен, прокси и ладно

Да, я заметил. Я тоже...Андрей Бедов писал(а):Да я по жизни такой импульсивный
Да, знаю я этот способ. Я этой ссылкой пользовался http://www.adobe.com/support/flashplaye ... loads.htmlАндрей Бедов писал(а):Можно скачать оффлайн-установщик.
Фактически, же самое, что и Москатов дал.
НО! Напрямую низя:
Не вский анонимайзер тоже справляется. Вот этот может proxfree.com
Вот сейчас скачал 22-й для лисы по москатовской ссылке через этот анонимайзер.
Так что, выходы разные нашел.
Но VPN мне больше всего нравится.
Вот на новой Опере в настройках нашел предложение установки SurfEasy VPN. Поставил. Работает. Как недостаток 500 МБ в месяц бесплатно.
Но как раз для таких случаев подходит.
На Вин ХР хорошо работал этот VPN:
SecurityKISS - https://www.securitykiss.com/?lang=ru (300 мегабайт в день бесплатно).
Но на Вин7 не работает, хотя должен по описанию. Не коннектится с VPN серверами.
НО! Это если кабель провайдера напрямую к компу. А вот через роутер TP-Link работает без проблем.
Вот это, собственно, и мой следующий вопрос - почему так?
Один белый, другой серый... Знаю я про это. Но пока не нашел ни один анонимайзер, ни один анонимный прокси сервер, который онлайн допускал установку флеш плеера. Только VPN рулит. Про оффлайн уже написал выше. Для Адоба, видимо, факт использования прокси или анонимайзера достаточен, а не только IP.Кот-Кот писал(а):Потому что прокси бывают, белые, серые, анонимные и прочие разные а некоторым вообще похрен, прокси и ладно
Так что, не шуми тоже
- Вложения
-
- адоб.jpg
- (23.32 КБ) 560 скачиваний
Последний раз редактировалось Anonymous Вс июл 24, 2016 16:52:43, всего редактировалось 1 раз.
rl55 писал(а):Но пока не нашел ни один анонимайзер, ни один анонимный прокси сервер, который онлайн допускал установку флеш плеера.
Так нормальные анонимные в паблике просто так и не найти, если их будут раздавать на каждом углу то вся анонимность закончится очень быстро
Да задолбаешься искать просто работающие. Но если и находил анонимные работающие, то буквально на несколько использований. Вот проверяю его дотошно - IP не виден, анонимизация хорошая, но не для АдобаКот-Кот писал(а):Так нормальные анонимные в паблике просто так и не найти
Странно что нельзя установить офлайн
Или блокнуть ипы адоба.
Или блокнуть ипы адоба.- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
rl55: Я вот флеш плеер онлайн могу установить только через VPN
как ни странно, и дома, и на работе, и мои знакомые уже второе или третье обновление адоба проходит онлайн. только как-то интересно, через майкрософт, чтоли, не успел прохавать, но чтото связанное с мелкомягким проскакивало. праавда перед этим долго не мог установить, даже скачанный оффлайн, пока не убил нахрен предыдущего.
проксями при этом не пользуюсь. с их помощью разве что на хохлосайты хожу по малой нужде.
а все прокси, по какойто причине связаны с гуглом, поэтому и отключаются, как только запеленгуют местоположение. у меня на андроиде supervpn с гугломаркетом то работает то нет, надо страну все время менять, только заработает, смотрим утром уже 403. опять надо подбирать страну.
правда, похоже интернет я получаю из украинского сектора, вечно в гугле лезет их реклама.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Отключите на "Андроиде" геолокацию. В настройках. Совсем.
Снимите все три галки, как на картинке ниже:
Снимите все три галки, как на картинке ниже:
Спойлер