А мне больше сейчас и не надо. Более того, мою задачу можно было бы решить даже средней Мегой. Я хочу цветомузыку замутить (Микрофон, БПФ, ПДУ, ШИМ-ЦАПы...)Reflector писал(а):Мелкий - это Cortex-M0(урезанный набор команд), 48Mhz, 4К Ram, 16К флеша и т.д..
Я правильно понял, в первую очередь надо иметь вот эту штуку: http://ru.aliexpress.com/item/Free-ship ... 85741.html ?Reflector писал(а):Нужен отладчик, он же программатор, за 2.5$.
Т. е. как некоторые Меги дебагятся по JTAG, так и STM32 - по SWD?
Под HAL здесь что подразумевается? Типа машинно-независимый код?Reflector писал(а):Если начнешь писать на каком-нибудь HAL, то в дебаге 16К могут закончиться довольно быстро.
Я на Си++, т. е. на классы, в МК пока даже не пытался замахиваться) Хотя на М3 может и Линукс ставить считается незазорным, я пока более простые вещи делал, соответственно писал на Си и на Асме где критично по времени или же не лезет в какую-нибудь мелкую Тиню.Reflector писал(а):IAR и Keil как С++ IDE крайне убоги.
Это пользуется популярностью среди профессионалов? Ато, как с платами, в своё время подсел на SprintLayout, а на работе все же ПИКАД) И на CodeVision AVR в свое время тоже забил по этой причине, хотя успел в ней даже одно устройство сделать (для дома).