Если бы Земля была плоской с небесным куполом, то все звезды и прочий мусор с купала мимо Земли при падении не мазал. А в реалии сколько его мимо пролетает ?
Хотя..., по вашему - это слоны от скуки в пинг-понг играют...
Объясните.Maykill писал(а):"это влияние атмосферы, детка"
Я это делаю. Правда без желаний (для желаний есть более интересные места). Но смотреть интересно.Maykill писал(а):выйди в поле, увидь падающую звездюлю и загадай желание
У кого что болит, тот о том и говорит.Maykill писал(а):Свихнёсся ведь
Солнце горячее, ветер дикий, трава зелёная вдоль берегов.Upgrader писал(а):многие свихнутся. Но не я. У меня иммунитет.
А ты чтоли вкурсе? Ну расскажи макс подробно, что как вообще, границы сот, прочее прочее? Нет думаю ниху. Всё на уровне https://youtu.be/Lypew8tmB0A?t=1756Upgrader писал(а):Эта баба даже не в курсе о сотовой земле
А я откуда знаю? Это мне, как гражданину, должны сообщить где я родился. Не так ли? А не фотошопить все картинки из космоса, как быдлу и втирать про круглую землю через объектив рыбий глаз бля.TakayaSabaka писал(а):Ну расскажи макс подробно, что как вообще, границы сот, прочее прочее?
«Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.»Андрей Бедов писал(а):Хотя те кто этого не знают - им легче.
Блаженны в неведении.
Так совершит или совершиЛ?Upgrader писал(а):Федор Конюхов совершил кругосветное путешествие вокруг плоской земли.