Да нормально смотрится. Я обычно через VPN + анонимизатор.rl55 писал(а):Эти коленки у меня только через анонимайзер посмотреть можно...![]()
А у вас что - напрямую?
©Булат Габдрахманов
Да нормально смотрится. Я обычно через VPN + анонимизатор.rl55 писал(а):Эти коленки у меня только через анонимайзер посмотреть можно...![]()
А у вас что - напрямую?
Эта без проблем...Peach Cat писал(а):Ага http://zona197.ucoz.ru/photo/keltskij_uzor/4-10-0.
И ещё много где
А в плане тормозов как? Как видео идет?Moskatov писал(а):Да нормально смотрится. Я обычно через VPN + анонимизатор.
Тормоза видео - только если длинная tor цепочка. Если цепочка будет длинной и условно из России - в США - в Австралию - в Бразилию - в Австралию - в Германию и т.д., то тормоза неизбежны. Решается настройкой.rl55 писал(а):А в плане тормозов как? Как видео идет?
Значит мы в Крыму не доросли еще до вашего уровня сознательности...Peach Cat писал(а):Не знаю как у вас всех, но у меня открывается без проблем....пока, что...
Ты молодец! купи себе для комплекту ещё вставкуZor писал(а):Это по тому как я просто свободный и смелый. Никогда и никого не боялся и не боюсь, так как по жизни отрицало:Спойлер
А у меня всё открывается, йёпьсь. Я сейчас в Балаклаве.rl55 писал(а):Значит мы в Крыму не доросли еще до вашего уровня сознательности...Peach Cat писал(а):Не знаю как у вас всех, но у меня открывается без проблем....пока, что...![]()
Провайдер у меня блокирует - по указанному IP в адресной строке определил.
Какой ты ватник, йёпьсь! Ты сепар обыкновенный, йёпьсь!rl55 писал(а): Настоящий ватник...

Zor писал(а):Себе на сральню такую купи! Выискалсо тут умнег хренов, младшая шерсть с подшконошной петушатни.![]()
![]()

Так это Психопат местечково-подшконочный и есть, после моего с ним собеседования!takedown1 писал(а):Psychotherapeutics, это чо за наф такоё???
Конкретно те чужые, но у меня точно такие же, разницы в рисунках нет, фотать нет времени, быстрее было сыскать в сети аналог.Peach Cat писал(а):Коленки твои или чужие, А?
Не нервный, а реально-конкретный бродяга, йопть.Psychotherapeutics писал(а):Да он чот нервный какой-то...
Вот и правильно, такая шерсть как ты тока и должна что валяться под шконарями, и при этом тухнуть в тряпку!takedown1 писал(а):Я валяюсь Зорр.
Ну, дЫк выложи своё, а мы оценим твою реальностьZor писал(а):Конкретно те чужые, но у меня точно такие же, разницы в рисунках нет, фотать нет времени, быстрее было сыскать в сети аналог.
У него скорее скрипичный ключ набит или точка над губойPeach Cat писал(а):Ну, дЫк выложи своё, а мы оценим твою реальностьZor писал(а):Конкретно те чужые, но у меня точно такие же, разницы в рисунках нет, фотать нет времени, быстрее было сыскать в сети аналог.