Дешевле новый, чем перемотка.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.

А картинку не на "вконтакте" можно разместить?Parafinn писал(а): С платы нарисовал принципиальную схему, коею прилагаю.Спасибо.Спойлер
43R это по старому СССР- овскому обозначению- 43 ОМА..Parafinn писал(а):На резисторе написано 43R. На сколько мне известно R=мкФ.mishinmaster писал(а):Это прикол такой - транзисторы МП45Б и резистор на 43(!) Мкф?
Зачем мультивибратору антенна?АлександрЛ писал(а): Вы уверены, что правильно нарисовали?
Что- то мне кажется, что у вас там вот такая схема собрана:
А я написал- НИ ПРИ ЧЁМ...Parafinn писал(а): Зачем мультивибратору антенна?
Это я уже увидел..Parafinn писал(а): И, да, там МП42Б, не 45.
Уважаемый, выкиньте все это. Электроника -- не ваше.транзисторы МП45Б... На резисторе написано 43R. На сколько мне известно R=мкФ.
Спасибо, буду пробовать.АлександрЛ писал(а): Обыкновенный мультивибратор с "типа усилителем"..
Как и что подключить- я нарисовал..
Спасибо за ваше мнение. Оно очень ценно для меня. Ещё раз спасибо.Hand-Maker писал(а):Уважаемый, выкиньте все это. Электроника -- не ваше.
Что- то подобное я делал в детстве- своему деду в машину, "пищалка", которая пищала синхронно с указателями поворотов, чтобы их выключать не забывали..Parafinn писал(а):Спасибо, буду пробовать. .АлександрЛ писал(а): Обыкновенный мультивибратор с "типа усилителем"..
Как и что подключить- я нарисовал..