На мой взгляд - оно того стоит.АлександрЛ писал(а):Вот только цена на LM1875 больше, чем цена TDA2030, в зависимости от магазина- от двух до 10 раз....
Всегда с уважением, Александр.
На мой взгляд - оно того стоит.АлександрЛ писал(а):Вот только цена на LM1875 больше, чем цена TDA2030, в зависимости от магазина- от двух до 10 раз....
Тогда TDA2003, по схеме из её справочного листка.__Артём__ писал(а):я новичок и мне захотелось собрать свой первый усилитель звука
Хм... Можно, в принципе, попробовать определить границы усилителей с помощью схемы из ДШ, и выпилить "нужный кусочек", затем подключить его к блоку питания из того же муз. центра (если он, конечно, имеется/живой)__Артём__ писал(а):Отдали мне муз.центр на запчасти.
Можно ли что нибудь полезное спаять из этих микросхем?
http://img.radiokot.ru/files/110752/med ... 8362z2.JPG

__Артём__ писал(а):Вы бы мне лучше показали какие детали нужно, как они выглядят, и всё сразу бы стало намного проще.
А самому посмотреть?__Артём__ писал(а):Если делать по верхней схеме, посмотрите: у меня есть подходящие сопротивления?
Давай я за тебя паяльником потыкаю...( а потом скажу' 'ну, нешмогла'...)__Артём__ писал(а):Да это как обычно,советов 1000
Помощи 0.
Мне 20 лет.As писал(а):__Артём__ , тебе сколько лет? Физику в школе прогуливал, что ли? Там же все основы можно найти! Начни с изучения и понимания закона Ома...![]()
(есть такая хорошая народная мудрость: не знаешь закон Ома - сиди дома! Рановато ещё тебе схемы собирать...)