Внешнний GSM со связью через WIFI

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Внешнний GSM со связью через WIFI

Сообщение 74LS00 »

Суть такова, есть офис, там нет сотовой связи, но WiFi есть. Ну в крайнем случае в 20м есть кабельный провайдер, уж протянем. Нужно нечто куда сунуть симку что будет стоять снаружи метрах в 5 и принимать и передавать звонки на мобильный телефон подключенный через WIFI
Реклама
Albert_V
Друг Кота

Re: Внешнний GSM со связью через WIFI

Сообщение Albert_V »

Фемтосота решит вашу проблему или переходите на Skype (или аналогичные способы связи).
Реклама
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

В первом случае я так понял надо покупать станцию на баланс оператора, у этого оператора их нет и вообще это ему ненадо.
Скайп уж слишком дорого, даже переадресация дешевле, кароче надо самому изобретать
local07
Вымогатель припоя

Сообщение local07 »

А на каком расстоянии от офиса сотовая связь уже работает?
В это место GSM-шлюз, в офис стационарный телефонный аппарат, между ними кабель на нужное расстояние. Если оно сильно большое, то вроде когда-то были радиоудлинители. В тот же шлюз его.
Или нужны все прелести сотика? 8)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

В идеале бы на сотик потому как он рабочий, ну хотябы приём на него, а уж позвонить куда можно и выйти. Думаю чтото вроде внешнего телефона, чтоб на мобилку передовал через какой нибудь интеренет клиет, фактически получается второй сматфон с какимто софтом.

Ну если по лесенки то выход оттуда метров 7, а так метра 3 под землёй. Бетонное здание с железными трубами, лесница тоже железная как и дверь хоть и открыта. Там ателье было, но построено так будто завод, может там качегарка была
Реклама
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

А если две gsm антенны? Одну внутрь, вторую на улицу и соединить кабелем. Должно сработать, даже обязано
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Реклама
ingvart
Родился

Сообщение ingvart »

Ну если для вас wi-fi не принципиален, и радиуса действия блютуза вам будет достаточно - то заграница вам поможет. Panasonic kx-tg7731s решит вашу задачу. Это блютуз гарнитура с номеронабирателем, которую можно подключить одновременно к двум сотовым, плюс Deсt телефон в одном флаконе т.е. трубке. На еbay от 45 бакинских.
Использование же wi-fi подразумевает использование (наличие) программного телефона, а для вашего оператора связи это однозначный повод брать с вас деньги за вход/выход в свою сеть или наоборот -ограничить вам доступ (может вы подпольный телефонный центр хотите организовать 8) ). Вообщем как сказал вам выше товарищ кот из ЦУПа либо приближайте своего оператора через фемтосоту, либо пользуйтесь услугами программных звонилок и не всегда это дорого. Посмотрите у доступных у вас операторов услугу/возможность переадресации вашего мобильного номера на SIP, у меня например есть 2 мобильных номера нероссийских операторов и в режиме переадресации на мой SIP программный телефон в iPhone все звонки на/из этих номеров мне в день обходятся всего в 10 центов, если звонки не генерируются плата соответственно не взимается.
Севастополь. Крым
korob
Друг Кота

Сообщение korob »

Я так понял GSM вне офиса есть, и нужно "протянуть" его в офис? Если так, то есть GSM-репитеры на такой случай. :roll: Зачем сюда Wi-Fi прилеплять? :facepalm:
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. :(
Всегда с уважением, Александр.
Ответить

Вернуться в «Ищу...»