А что, заехать так и не получается?pavel3333 писал(а):Ищу
Я так понимаю, что многие из ваших "хотелок" у меня можно найти....
Для начинающего- в самый раз..
А что, заехать так и не получается?pavel3333 писал(а):Ищу
Главное в нём- 4148.. Это примерно, как 1N400* для выпрямительных- диод- универсал, который можно запихнуть куда угодно.. 100 вольт, 150 ма.. На них даже выпрямители делают..Slabovik писал(а):Какая разница, в каком они корпусе? 1N4148 - это наверное распространённейший из диодов.
Да скорее всего так и есть.DrRain писал(а):рядом с основным разъемом питания, сгорел, по всей видимости, защитный диод
Обычно в авто с бортовым напряжением 12В. применяются супрессоры на 18В. Ваш, если судить по оставшейся маркировке наверное был 5.0SMCJ19A.DrRain писал(а):вот нужно понять какие характеристики у этого диода
Да, как и предположили выше, "ПП" означает обратную полярность выводов (анод на корпусе). У Д814А на корпусе катод.DJ_club писал(а):А кто означает Д814БПП ?
Полярность Д814АПП и Д814А ничем не отличается.Скорее всего это какая то приёмка как и ВП.Что касается обратной полярности,то это (по справочнику)бывает у стабилитронов Д815-Д817 и там только одна буква П например Д815АП.Но реально я таких не встречал.nikin_n писал(а):"ПП" означает обратную полярность выводов
Ввел в Яндекс... первая же строка оно.... как и где хоть вы ищите то ???Skorpion писал(а):SYN480R не могу найти datasheet
Ну НЕ ОНО.. У Martin76 ОНО- о восьми ногах, а по вашей ссылке- о шеШнаТцати...Martin76 писал(а):Ввел в Яндекс... первая же строка оно....Skorpion писал(а):SYN480R
http://www.jmrth.com/system/upload/470R.pdf
Звиняюсь, фуйню спорол-с...Martin76 писал(а):Там не только на первой и второй странице читать нужно, там дальше на чистом английском написано, что SYN480 - функционально урезанная 8ми ногая версия SYN470..