Bear2011 писал(а): скрипичный ключ набит или точка над губойА может кочегар на жопе
Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
Ну и какое тут мойдодыреще о5 потёрло мой феноминальный ответ окаянно-тутошним апсоскам?

Человеку-резинке более негде сыскать себе более достойное применение, шо тут пральных котов трёт?
Человеку-резинке более негде сыскать себе более достойное применение, шо тут пральных котов трёт?
Ты это вранье уже выкладывало, жопоголовая обезьяна. Кожевников НИКТО, только таких дол..ебов Гоблин и зовет
Лестно слушать от недоучки. Возьми шило и ткни себя сам - мне лень.
электропримат паяю даже лёжа...
- Реклама
Ну и чо тут, недоученная берложья недоаптекарша о5 тут вякает невпопад?

Что, Котаны, "исторические факты закончились в России", осталось только своё говнище размазывать да рычать друг на друга? 
Да, ибо дядя Коля Стариков уже всю ПРАВДЮШНУЮ истчорию в чистую рассказал, чем поборол изменённые версии наглосаксами поданные через либерастов и всяких там пятоколонников.
Соседям по палате пока санитар покурить отходилдядя Коля Стариков уже всю ПРАВДЮШНУЮ истчорию в чистую рассказал
Ведмедке хоть раз кто-нибудь констатировал факт, шо он есть быть плохой? 
Если бы Стариков в своих исторических книгах пытался бы описывать чушь, то его книги не прошли бы цензуру в серийную печать.
Так шо ведмедь думай башкой на перёд, а не жопой, прежде чем что-либо ляпать тут.
Если бы Стариков в своих исторических книгах пытался бы описывать чушь, то его книги не прошли бы цензуру в серийную печать.
Так шо ведмедь думай башкой на перёд, а не жопой, прежде чем что-либо ляпать тут.
Какую цензуру? А пишет он именно бред как раз для жопоголовых дол..ебов которые это хавают. Не зря же он не приводит ссылки на ДОКУМЕНТЫ с которыми он "работал" прямо в палатеЕсли бы Стариков в своих исторических книгах пытался бы описывать чушь, то его книги не прошли бы цензуру в серийную печать.
Я то как раз головой думаю. А те кто жопой пытаются думать верят Старикову потому что он такой же жопоголовыйдумай башкой на перёд, а не жопой, прежде чем что-либо ляпать тут
Старикова все ученые-историки опустили уже давно. Он только жопоголовым типа тебя и Гоблина может свое вранье впаривать
Фактов предостаточно. Токма это вызывает течку у ведметки и затопление всего и вся его поносом.takedown1 писал(а):Что, Котаны, "исторические факты закончились в России", осталось только своё говнище размазывать да рычать друг на друга?
Тадыть надоть энту ведметку напоить пургеном, шоп высрал всё своё хавнище из тупой башки и начал слыть преемлимым по разуму госпадином.
Поносом все топишь ты жопоголовая обезьяна - потому что обсераешься когда я разоблачаю твои "факты" которые на самом деле - бред и враньеfedyasolder писал(а):Фактов предостаточно. Токма это вызывает течку у ведметки и затопление всего и вся его поносом.takedown1 писал(а):Что, Котаны, "исторические факты закончились в России", осталось только своё говнище размазывать да рычать друг на друга?
Откуси себе залупу
Видимо закончились исторические факты.
Невозможно читать последние страницы ... сплошные оскорбления.
А их и не было. Была брехня... Особенно запомнлось как малолетка цитировал "историка" про то как Кузнецова забросили в Германию и то как он от Ровно до Берлина добирался пешком
А может на лыжах а, малолетний дол..еб?
Ну и зачем же Вы брехали?Bear2011 писал(а):А их и не было. Была брехня...
Видимо кроме меня правду никто не скажет. Медведь тролит вместо дискуссии. Факир, согласитесь, трудно удерживаться в рамках, когда тебя постоянно пытается оскорбить нечто нечеловекоподобное. Я могу. Профессия обязывает. Но не все такие. Поэтому во избежание превращения хорошей в общем то темы в давно не мытый общественный сортир покорнейше прошу Вас остановить Медведя силой своей власти.FAKIR писал(а):Видимо закончились исторические факты.![]()