Часы Super Clock
У меня с температурой все в порядке. Попробуйте еще раз перепрошить. Интересно как у других?
- Реклама
Не помогло.Lion_A писал(а):У меня с температурой все в порядке. Попробуйте еще раз перепрошить. Интересно как у других?
Нужно, что бы кто нибудь ещё проверил.
Точно. Резистор подтяжки выкинул так, как он установлен внутри DHT22. Получается без датчика влажности порт просто болтается в воздухе.Lion_A писал(а):Порт при отключенном датчике подтянут к плюсу?
Завтра запаяю резистор. Отпишусь.
Спасибо за подсказку.
Запаял. Всё заработало. Мой косяк извините
Установил прошивку м32 3.1. Пока все нормально но вот будильник из меню часов только один, и раз в неделю. Хотелось бы хоть-бы с понедельника по пятницу и на каждый день недели.(связи с компом нет и блютуз тоже)
- Реклама
Добрый день. Ваша программа для ПК у меня не работает, не видит ни один сом порт. В то же время программа Termite работает. В чем может быть проблема?
Порт должен быть свободен. Номер порта должен быть не более com25. Часы должны быть доступны для связи. Нажмите кнопку "Scan" и подождите некоторое время.
Если ничего не поможет, тогда положите файл из прекрепленного архива рядом с программой и отредактируйте блокнотом номер порта.
Если ничего не поможет, тогда положите файл из прекрепленного архива рядом с программой и отредактируйте блокнотом номер порта.
- Вложения
-
- List_Devices.zip
- (185 байт) 228 скачиваний
Прописал порт, теперь программа конектится и зависает. После этого только через диспетчер можно закрыть. При этом Termite замечательно работает. Странно.
Прикольно, а где написано, что прога работает только под прошивку 3.2? Спасибо за ответы. У меня прошивка вообще 2.08.
Закоментировал строку для датчика, прошил, и получил черт знает что. Запускаешь программу, открываешь порт и часы зависают, приходится отключать питание. А время отображается вот так(на картинке во вложении).
- Вложения
-
- IMG_201.jpg
- (126.36 КБ) 711 скачиваний
Что-то не то закомментировал или не так прошил.Andiss писал(а):Закоментировал строку для датчика, прошил, и получил черт знает что.
Симпатичный корпус.Andiss писал(а):А время отображается вот так(на картинке во вложении)
Оно конечно так, ежели как что. Не потому что дескать, но все-таки конечно. А случись такое дело - вот тебе и пожалуйста!
Закомментировал так, как указал автор, правда предупредил, что не проверял сам. По ходу придется покупать датчик. Пока откатился до прошивки 2.08.
Корпус клеил из пластика, впереди оргстекло затонированное автомобильной пленкой. В реале еще симпатичнее, нет ореола(засвета) вокруг светодиодов.
Корпус клеил из пластика, впереди оргстекло затонированное автомобильной пленкой. В реале еще симпатичнее, нет ореола(засвета) вокруг светодиодов.
Здравствуйте.
Думаю собрать часы. Есть вопросы.
В исходнике есть возможность отключить не нужные датчики? Будут без них работать?
Чем исходник открывать?
Code vision AVR не открывается.
Думаю собрать часы. Есть вопросы.
В исходнике есть возможность отключить не нужные датчики? Будут без них работать?
Чем исходник открывать?
Code vision AVR не открывается.
Сверлильный станок http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=142940
Просьба автору, создайте прошивку 3.2 без датчика давления. Так как вы советовали, не работает. Заранее спасибо.
Здравствуйте, уважаемый автор этих прекрасных часов. Возникла идея сделать такие часы уличные. Для этого надо убрать вывод температуры с символом домика и ставить какие-то транзисторы помощнее на управление строками и наверное добавлять на столбики