Караоке в машине
-
domovoy99558371
- Родился
Караоке в машине
Добрый день форумчане!!! Хочу отцу зделать караоке в машине. Машина Т4 с большой акумой. Есть внутри магнитола китайская с RCA выходом которые подключены к усилителю на микросхеме TDA1557 которая в свою очередь качает 15 ватные колонки. Также есть База с радиомокрофонами на 9 вольт. Один только вопрос хочу что бы магнитола играла песню например из флешку а через микрофон можна было подпевать. Как все это соединить? .
Re: Караоке в машине
Выложи схему магнитолы - покажем.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
в машину?
камикадзе....
достаточно скачать минусовки и просто подпевать
камикадзе....
достаточно скачать минусовки и просто подпевать
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
domovoy99558371
- Родился
бабай писал(а):Выложи схему магнитолы - покажем.
обычная китайская магнитола с юсб входом аукс входом. схемы на нее не найде. А куда нужно подпаять выход ииз базы микрофонов чтобы играла музыка и слышно микрофонн?
-
domovoy99558371
- Родился
Или еще вопрос как можна дать сигнал на микросхему TDA 1557Q с двух разных источников. Например линейный выход с магнитолы машинной и из базы радиомикрофонов?
Для этого нужно микшер, например такой: http://radiokot.ru/circuit/audio/other/07/domovoy99558371 писал(а):Или еще вопрос как можна дать сигнал на микросхему TDA 1557Q с двух разных источников. Например линейный выход с магнитолы машинной и из базы радиомикрофонов?
-
domovoy99558371
- Родился
Я так понимаю это схема для моно выхода. А как щделать стерео выход?
-
domovoy99558371
- Родился
Я понял соберутдва таких но как зделатьесли сикрофон моно и будет соеденен с одним канлом
Есть еще такая штука, как танцевальный коврик. Совместно с караоке вещь совершенно незаменимая в машине.
Как я отстал от жизни!
Как я отстал от жизни!
-
domovoy99558371
- Родился
Нашел вот такую схему. В ней получится одновременно подключить микрофон и линейный выход из магнитолы? И есть ли в ней слабые места?
- Вложения
-
- микшер новый.jpg
- (44.68 КБ) 600 скачиваний
Получится, при небольшой переделке:domovoy99558371 писал(а):Нашел вот такую схему. В ней получится одновременно подключить микрофон и линейный выход из магнитолы? И есть ли в ней слабые места?
IN1 и IN2 -- вход на левый и правый каналы, IN3 -- микрофон, OUT1 и OUT2 -- выход.
Слабое место -- ей нужно +5..15в, 0 и -5..15в, это несколько усложнит схему питания. Кроме того, микрофону возможно потребуется усилитель...
Все это реализуемо достаточно несложно, с небольшим влезанием в магнитолу. А вот победить акустическую обратную связь и сделать чтобы это все не завязывалось в замкнутом объеме салона машины - близко к невозможному. Либо верхние частоты придется подрезать так, что никакой караоке не захочешь!