Ну, про графики трудно что сказать, тем более, с метра... Понятно, что горбы - это комната "играет", а так, в принципе, хорошо.
А при установке колонки по-диагонали комнаты нету измерений? Посмотреть бы разницу, связанную с местом установки...
Вообще ничего нельзя сказать, можно даже не смотреть. Он еще не научилсяr9o-11 писал(а):Ну, про графики трудно что сказать, тем более, с метра...
Акрил в баллончиках. Для автомобилей. не мешай с алкидной.r9o-11 писал(а):А, да, понял... Акрил же ещё есть - редко крашу, опыта никакого.![]()

А мне как-то чёрный цвет мрачно,типа металлика нравится,тёмно серый..r9o-11 писал(а):Эта...Я уже передумал красить - эффект "хочу как у соседа" работает недолго.
![]()
Просто я на этих колонках экспериментирую время от времени, поэтому пока не "наиграюсь", нет смысла их облагораживать. Вот и сейчас собираюсь им "морду лица разворотить", чтоб проверить работу широкополосника на виброплате... Какая уж тут покраска...
Это вы про цепь Бушеро, резистор и катушка параллельно, последовательно с нагрузкой? Их есть у меня.As писал(а):Для "изоляции" усилителя от нагрузки на радиочастотах на выход ставят RL-цепочку...